Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понижение значимости или как соблазнить квартирант

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу совет по занижению значимости одной ОЖП.

О себе - мне 25 лет, славянской внешности с короткими темными волосами и броской внешностью. Если люди меня хотя бы раз видели, запоминают на долго. По характеру лидер, всегда могу найти общий язык практически с любым человеком. Работаю в одной из передовых IT организаций в моей стране, доход чуть выше среднего. Снимаю квартиру с другом детства в другом от места рождения месте.

Она - ей 19 лет, по шкале мощная 7-ка, без преувеличений.Когда она идет по улице 70% парней провожают ее взглядом. Любит клубы, вечеринки, дорогие авто и т.д. В общем, обычная симпатичная клубная девушка. Ее родители живут в том же городе, в котором я родился и прожил 17 лет.

Знакомство: В том году, когда отдыхал в своем отпуске, через общих знакомых познакомился с ней. В тот вечер отжигали с ней по полной. Люди которые меня знали, смотря на нас, подходили ко мне и говорили что она уже "готова", уводи отсюда и она твоя. Но, не помню по каким причинам, я тогда с ней не остался, а мы всего лишь обменялись номерами. Затем она так же переехала в город в котором я работал, и я пару раз навещал ее. Секса и поцелуев не было. Просто вместе с компанией проводили хорошо время. Спали в одной кровати, но даже без обнимания.

На данный момент: С съемной квартиры она съехала, т.к. сменила работу, а квартиру представлял работодатель. И из за того что не где жить, она попросила пока что пожить со мной, пока не найдет квартиру. Квартиру она не сильно то и ищет. По крайней мере я не видел что бы она ее искала. Спит со мной на одной кровати (кровать у меня большая, почти 2.3 метра), но под разными одеялами. Вместе ходим с ней гулять. Старается избегать при мне разговоры с парнями, но иногда рассказывает как с ней пытались познакомится парни (я воспринимаю это как повышение своей значимости). Без меня никуда не ходит. Даже в магазин за одеждой меня с собой тянет, правда плачу за ее одежду я, с условием что после з/п отдаст.

Цель: Запала очень в душу, хочу ЛТР.

Проблемы: Очень завышенная значимость. Боюсь перейти на следующую ступень отношений, в случае неудачи не хочу ее терять. Хотя я понимаю, что кроме как хорошей внешности и прикольного характера больше у ее ничего нет.

P.S: Т10Д не предлагать, нет возможности из за совместного проживания с ОЖП, описанной выше.

Любит клубы, вечеринки, дорогие авто и т.д. В общем, обычная симпатичная клубная девушка.

и это оценка твёрдой 7-ки? ещё и гуляет, пьёт, курит и т.д.

Спали в одной кровати, но даже без обнимания.

Друг, я когда читаю мне плакать охота от таких слов. Я некоторым своим подругам с ярлыком фрэндс онли прямо говорю, чтобы ближе чем на метр не подходили, а ты такое пишешь в свои 25 лет.

Цель: Запала очень в душу, хочу ЛТР.

Ты для неё что-то типа подружки-кошелька.

Почему ты платишь за неё и у вас нет секса для меня загадка покрытая мраком. Собери свою волю в кулак и начинай действовать, а через неделю мне лично отпишешь. ))

да какой тут может быть совет, кроме как выкинуть её из своей квартиры и жизни) и начать жить, но теперь уже своей полной жизнью)

Тебе не о значимости надо думать. Каждый первый прочитавший твой пост тихо акуевает

Ты в зоне дружбы чувак, шли ее на йух, можешь набить себе цену, скажи мол "я тут с телочкой познакомился и нужно ее куда то приводить жарить так, что тебе придется сьехать, все равно от тебя толку никакого")) Может быть тогда забегает, хотя мужчину она в тебе не видет, впрочем.

Без меня никуда не ходит. Даже в магазин за одеждой меня с собой тянет, правда плачу за ее одежду я

Я бы при таком раскладе тоже без тебя в магазин ни ногой!

Ты и вправду в френд зоне, читай факи.

Чел, да её за вечер можно оформить, покупай шампанское доводи до кондиции что бы тараканы в голове разбежались , вешай лапшу и целуй резко , и начинай прожимать, но нужно за ночь прожать обязательно, если не получиться потом будет шугаться тебя . Это не дело ты с ней год будешь спать, а потом она себе найдёт кого нибудь, и что тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...