I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Парни такая вот фигня вышлаСегодняшнюю ночь провел с девчонкой, которую довольно-таки долго развожуИ тут получилось, всё было суппер.С утра расстаемся, она садиться в такси, а я сразу СМС другу пишу «Я всё-таки отъебал училку» и отправляю по ошибке…….. ЕЙ!!!Парни пиздец что творилосьА главное она мне понравилась, я сразу звонить (не берёт), смс писать (мол это парни так обычно грубо друг перед другом хвалятся и т.д.).Она в ответ смс «можешь поставить себе ещё один плюсик, мне и другим девушкам твои извинения не нужны». она в курсе что я пользуюсь спросом у девушек.Пипец, не знаю что делать, конечно можно и забить, но мне её жаль, да и понравилась она мне… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ничё не делать... Это 100% попадос... Тут уже ничё не исправишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 да-а-а-а косяка знете парни как обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Представляю.... Но тут уже вообще без шансов...Ты с ней часто видишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Представляю.... Но тут уже вообще без шансов...Ты с ней часто видишься?нет не часто, даже редкопросто и её жалко. она мне поверилада и мне с ней понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ни4ево страшнево =) Уломаи на встре4у .... во3ми огромыни букет цветов .... обесни еи 4то так как они с подрушками обо вём делятся так и парни ....не уломаеш на встре4у дожыдаися у подие3да .. с тем же букетом цветов ... не боишся унижения можеш даже на коления встати 80 % 4то всё будет окЖелаю уда4и! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 спасибо банзайпросто её парень (она с ним недавно рассталась) тож всё время извинялся (косячил и приезжал к ней и извинился)надо быть оригинальнейхотя тут наверно ничего не придумать, придётся ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Относись к женщинам с уважением не только внешне, но и внутренне. И тогда такие проблемы возникать не будут.PS: Говорят, женщины всегда дают второй шанс. Так что вперед! Главное будь искренен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Варианты есть)Устроить крышеснос.... Придумать что-то грандиозное надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 оригиналинеи .... хмммНу оригиналинеи .... вот тебе ----- придётся каждое утро вставати в 5 4ясов утра и успети подложыти 1 ро3у под двери до таво как она выдет на работу .... так на протяжение 2-3 недели а потом "4исто слу4яино" пусти она у3нает 4то это ты оставлял еи ро3ы , о4 сопливыи вариант бывает выру4яеттретии выриант просто не 3вони а потом 4ере3 пару недели по3вони и предложы погуляти бе3 какихто и3винении просто по3вони и скажы 4то соску4ился .... сходите кудато устрои крышеснос ...говориш она у4ителница =)))нууу тогда ешё вариант у3наи где преподаёт .... и сходи туда 3аиди в клас и дожыдаися иё прихода желателино с цветами и гдето на последнии парте =) так делают в кино +)))))) не 3наю на практике не пробывал думаю сработаетвопшем придумаи 4тото оригеналиноие если вышеска3аноие не устраивоет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 спасибо Человек, подбодрил а на счёт крышесноса я думаю не стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Дело в любом случае твоё.... Т.к. ты знаешь ситуацию в мельчайших деталях... Да и её саму ты тоже лучше знаешь))Потому тебе должно быть виднее что поможет, а что нет) Удачи) Отпишись потом как что-то там у тебя решится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Вставлю свои 5 копеек:СМС -ЗЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 СМС зло зло зло...Ладно не расстрайвайся у всех такие косякы были...Можно было попробовать замазать положение, но ты обкакался еще больше с своими оправданиями...Если бы я на твоем месте был..."Я всё-таки отъебал училку" и тут сразу, еще смс она божественна, она класс, со мной такого никогда не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ага ... это хорошо но ты лу4е посоветуи 4ё се4яс делати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ну ну ну... думаю пускай 2-3 дня отойдет для начало...Потом сразу за букетом и к ней домой или на работе....Ни в коем случае смс, звонки и т.д она его пошлет сразу, надо ее перед фактом поставит...Букет и крассивую реч из серий...Прости, за ети 2-3 дня я понял как ты мне нужна. Я свиня, и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Действительно)) Тут то и надо проявить чудеса пикапа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 а что за предмет преподает твоя училка =) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 24 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Надо было сразу написАть следующую "Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ну это уж слишком ... на такоие клюют ток дественицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ПримерноЯ всё-таки отъебал училку.Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть.Я бы долго ржала...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ничё не слишком... Просто уже поздно говорить как надо было делать ТОГДА...Надо говорить что СЕЙЧАС делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Ага... а эту тему токо мы в 3-ем чтоль читаем...?! Для него может и поздно, а другим еще предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 говорил Вам пикап.ру - СМС = ЗЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Спасибо парни и девушки за обсуждениеСМС не зло, надо просто повнимательнее быть По поводу того как надо было поступить, прикольные советы, но мне бы раньше эту статейку прочитать А так всё впоряде, съездил (без цветов), всё обосновал, расписал, извинился что так грубо (но типа это у парней язык такой свой, подругому бы не поняли).был помилован и прощен но доверие всё-таки подорвал....всем спасибо!!!но в принципе можно и дальше обсуждать, малоли у кого такая фигня выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Спасибо парни и девушки за обсуждениеСМС не зло, надо просто повнимательнее быть По поводу того как надо было поступить, прикольные советы, но мне бы раньше эту статейку прочитать А так всё впоряде, съездил (без цветов), всё обосновал, расписал, извинился что так грубо (но типа это у парней язык такой свой, подругому бы не поняли).был помилован и прощен но доверие всё-таки подорвал....всем спасибо!!!но в принципе можно и дальше обсуждать, малоли у кого такая фигня выйдет...Браво!!!! УДачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 чувак это даже хорошо если девушка тебя простила...она потратила на тебя уже эмоции, т.е. что то вложила в тебя... а люди любят то на что они тратят свои силы и эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Афтор желаю уда4и ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 помогите,познакомился с классной девчонкой, причем сама ко мне подошла,через пару дней встретились погуляли с её друзьями,я всех веселил,проводил до дома,попращались(без поцелуев),потом позвонил - типа занята,сама спросила мой тел домашний,мол сама перезвонит,прошло 3 дня,седня я ей сам позвонил,чуть поболтали,я спросил о планах,ответила что мож куда-нибудь сходит вечером,чо делать самому звонить или чё? я вообще в ауте,даже не знаю как лучше поступить!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 помогите,познакомился с классной девчонкой, причем сама ко мне подошла,через пару дней встретились погуляли с её друзьями,я всех веселил,проводил до дома,попращались(без поцелуев),потом позвонил - типа занята,сама спросила мой тел домашний,мол сама перезвонит,прошло 3 дня,седня я ей сам позвонил,чуть поболтали,я спросил о планах,ответила что мож куда-нибудь сходит вечером,чо делать самому звонить или чё? я вообще в ауте,даже не знаю как лучше поступить!?некрасива влезать в чужой базар (топик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 извините больше не буду,думал здесь людям помогают,ошибься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 извините больше не буду,думал здесь людям помогают,ошибься4итаи форум .... про4итаи правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 да бывают же такие ситуации,это я по поводу смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванильная 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Банзай, ты что дурак?) нужен ей твоё букет,ага.и никакие колени не помогут. пошлёт его нахуй и правильно сделает.смс зло,эт да.)))вобще смешно,аффтар,пиши ещё.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Парни такая вот фигня вышлаСегодняшнюю ночь провел с девчонкой, которую довольно-таки долго развожуИ тут получилось, всё было суппер.С утра расстаемся, она садиться в такси, а я сразу СМС другу пишу «Я всё-таки отъебал училку» и отправляю по ошибке…….. ЕЙ!!!Парни пиздец что творилосьА главное она мне понравилась, я сразу звонить (не берёт), смс писать (мол это парни так обычно грубо друг перед другом хвалятся и т.д.).Она в ответ смс «можешь поставить себе ещё один плюсик, мне и другим девушкам твои извинения не нужны». она в курсе что я пользуюсь спросом у девушек.Пипец, не знаю что делать, конечно можно и забить, но мне её жаль, да и понравилась она мне…Гы-гы-гы...Красивое попадалово. И главное смачное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 чувак это даже хорошо если девушка тебя простила...она потратила на тебя уже эмоции, т.е. что то вложила в тебя... а люди любят то на что они тратят свои силы и эмоциисогласен с тобой, но лучше бы без этого было (я для неё такой розовый мир создал , а теперь заново напрягаться)вобще смешно,аффтар,пиши ещё.)))мне не очень то смешно было. надеюсь больше не придётся такого писать а попадолово то пипец какое, сам до сих пор не пойму "бля, как я так мог!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 "отжогг медвед, ржу...")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Я вчера своей девченке рассказывал эту историю, вот то то она насмеялась. Говорит попал парнишка. Я тоже ржал. Красавчик, пиши еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 М да, смачнее накуда!Но ты все правильно сделал! Если б с цветами приперся, послала бы она тебя ух как далеко А так, все вышло так, что это нормольно для мужиков; обсуждать, гордится, ... И типа ты тут за сабой вины ни какой не чуствуешь(Respeсkt)! А за грубость исвенился, но ты же не для нее писал, а мужики всегда грубо между собой общяются и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Де ... а 4ё вам цветы та не угора3делиси ? тожэ мне мастреа пикапа и 3натоки женскои сушности и психологии ... ребята курите бамбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Де ... а 4ё вам цветы та не угора3делиси ? тожэ мне мастреа пикапа и 3натоки женскои сушности и психологии ... ребята курите бамбукBAnzai, цветы на самом деле не стоило (это доказало бы мою вину)и вообще редко когда стоит их дарить.не знаю, но для девушек это значит "я в тебя влюблён и буду бегать за тобой всю жизнь", а как только это становиться известно девушке, то у неё поидее должен пропасть к тебе интерес.... да жизнь такая "не мы их, так они нас"кстати, когда говорил с ней (уже после урегулирования ситуации), говорю типа мол надо было мне подругому сразу поступить, написать "она божественна, она класс, со мной такого никогда не было..." или "Спасибо, о прекрасная, что помгла осуществить сексуальную фантазию всей моей жизни - секс с красивой учительницей. Извини, что в первый раз грубо выразился - эмоции захлёстывали. Ты - прелесть." мол типа это я так грубо свои свои чуства выразил (ну примерно так).она ответила типа "что я совсем дура чтоли, я бы не повелась....".хотя мож это она просто сейчас так сказала, а тогда совсем по другому бы подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.