Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девственницей.

Рекомендованные сообщения

Вот решил обратится сюда за советом. Буду излагать все по порядку. Встречаюсь с девушкой, она девственница. мне 18 она на год младше. Так вот, встречаемся мы уже достаточно долгое время, ночуем иногда вместе.. Раньше боялась даже, то что я ее за грудь трогаю, и голой передо мной стоять, но теперь уже как то все более со мной раскованней, наверно более доверяет мне. Ну дело у нас доходило в последнее время только до кунилингуса, последний раз, как она сказала ей очень понравилось, но вот пока что в плане минета, тихо, ну она спускается вниз целует около, а там уже боится, говорит, что, это только после свадьбы, т.к. стыдно потом будет перед старшей сестрой которая еще ничего подобного не вытворяла и перед мамой. Насчет секса, тоже так же объясняется, хотя очень этого хочет, говорит как 18 так сразу. Ребят что нибудь посоветуйте, только не советуйте других девушек, мне ее хочется. Сам я не девственник, опытный, она это знает. Ну уж очень секса хочется уже!

В голос поржал, еб?ть ты плох))

а как же "не бойся, мы никому не расскажем" ?)

Где мужская настойчивость?

В голос поржал, еб?ть ты плох))

а как же "не бойся, мы никому не расскажем" ?)

Где мужская настойчивость?

Ой знал бы ты мою настойчивость, и это все было. Может я думаю просто сменить тактику? Остыть с этим? И она сама потянется уже

Самая хорошая тактика - честность.

"Я мужик, мне нужен секс" "Не бывает отношений без секса" "Секс нужен для того что бы лучше узнать друг друга"
"Нам пора перейти на высший уровень доверия"

В следующий раз сделай отличную свиданку с парком атракционов или еще какую.

Любую что бы побольше эмоций вызвать у нее.

Далее дома обставь все свечами, вино и безотказно жми.

Если ничего не получится - игнор, некст.

Потом сама приползет и отдастся.

Вот решил обратится сюда за советом. Буду излагать все по порядку. Встречаюсь с девушкой, она девственница. мне 18 она на год младше. Так вот, встречаемся мы уже достаточно долгое время, ночуем иногда вместе.. Раньше боялась даже, то что я ее за грудь трогаю, и голой передо мной стоять, но теперь уже как то все более со мной раскованней, наверно более доверяет мне. Ну дело у нас доходило в последнее время только до кунилингуса, последний раз, как она сказала ей очень понравилось, но вот пока что в плане минета, тихо, ну она спускается вниз целует около, а там уже боится, говорит, что, это только после свадьбы, т.к. стыдно потом будет перед старшей сестрой которая еще ничего подобного не вытворяла и перед мамой. Насчет секса, тоже так же объясняется, хотя очень этого хочет, говорит как 18 так сразу. Ребят что нибудь посоветуйте, только не советуйте других девушек, мне ее хочется. Сам я не девственник, опытный, она это знает. Ну уж очень секса хочется уже!

Слишком много тараканов у нее, надо устранять

Слишком много тараканов у нее, надо устранять

А как эффективнее всего их устранить? Я ей это сам говорю, пытаюсь показывать, что секс и все что с ним связано это нормальные вещи, с каждым разом позволяю себе больше, но медленно все как то. С другими девушками как то не тратил я столько сил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...