Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заново начать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 18, девушке 16. Встречались 9 месяцев.

Я пригласил её погулять, она с удовольствием согласилась сказав "Наконец то, я уж думала ты меня не позовёшь" 

Мы с ней  гуляли, общались обо всём.Дарил цветы, ходили в кино, кафе. Вообщем хорошо проводили время. Спустя долгое время, я признался в любви и она начала охладевать ко мне, и как я только недавно понял я начал поступать не правильно. Заметив что она охладевает, я стал навязываться, смски писать, звонить и приходить к ней. Потом я подзабил на это и просто дальше продолжал общение, но не переходил на тему отношений. Через пару недель мы пошли с ней гулять. Разговор перешёл на тему секса, и она узнала что я не девственник. На следующий день она так сказать разгорелась. Смски,звонки со словами милый, хороший и т.д.  И я заметил что влюбилась, при встрече как только видела меня сразу бежала ко мне счастливая и обнимала. Как потом я выяснил,сказав что у меня был секс это было для неё как изменой, но всё же понимала что это не так, так как это было задолго до неё. И это стало для неё встряской, пробудило её. Всё опять шло замечательно. Но потом она опять начала охладевать, сказала что я перестал её удивлять, расслабился совсем. Мы с ней погуляли, я с ней посоветовался об одной вещи, и она очень просила сделать по другому. Но я сделал по своему, и это её ещё больше оттолкнуло, так как я наплевал на то что она меня просила. В этот раз я не стал к ней навязываться, игнорил её. Её это задело, и при встрече уже я себя вёл холодно. Потом мы с ней разговорились, она сказала что ей надо разобраться в себе, и почему я стал таким. Почему я веду себя так же как и она. То есть если она отдаляется то и я отдаляюсь. Сказала что ждёт от меня взрослого решения проблемы наших отношений, и если не найду то попробуем возобновить всё через пару лет. Я  сказал что есть и другой выход, что мы подождём небольшой промежуток времени, дабы она могла разобраться в себе, а потом мы увидимся и забудем прошлые обиды.Она согласилась.

Цель: Хочу вернуть наши отношения в прежнее русло.

У вас же я хотел узнать, как вы думаете. Правильно ли я поступил, как себя правильно вести при встрече с ней, и если нет то как лучше сделать? И узнать ваше мнение по поводу того есть ли у меня ещё шанс?

ФАКи читай, все типично и обсасывалось уже тысячу раз.

Почитал, и если я правильно понял. Я поступил не правильно,так как скорее всего она решит остаться друзьями. и надо поскорее вытащить её на встречу и гулять дальше не затрагивая тем проблем отношений и что не нравиться в них

До сих пор удивляюсь.. тебе 18 - а 16летка чем может привлечь тем более для лтр 9 месяцев? секса небыло, дальнейшее обсуждение сводится на посылы тебя в факи... дет сад

Прочёл факи все, от и до.Делал как там было написано. Ничего из этого не вышло. Я её не могу понять, она не отказывается со мной увидеться или общаться. Но ведёт она себя словно робот. Полностью отстранённо от меня. Общается только так "Да, нет, может быть, нехочу" беседу совсем не поддерживает, обнимать себя позволяет, но сама стоит с опущеными руками. Поцеловать пытался, отворачивается. Я совсем не понимаю что мне делать, и как себя вести. Я молодой, опыта у меня как такого нету. Поэтому и пишу сюда, тут вроде все так сказать бывалые, и может у кого была похожая ситуация. Я не могу понять зачем это всё, она вроде как и не хочет растать, но и держит меня на растояние от себя. Надеюсь на ваши советы, заранее благодарен. Она я так понял ждёт от меня чего то, что бы я добивался её или ещё чего. Не знаю :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...