Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу понять что от меня нужно

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! В общем история следующая: в октябре прошлого года познакомился с девушкой, вернее она со мной познакомилась, добавив меня вконтакте, разговорились, через пару дней предложил ей встретиться, она с радостью согласилась, увиделись, сразу понял что понравился ей, и самое главное, из за чего собственно и тема, мне она тоже дико понравилась, на следующее свидание сидим в машине, после поцелуя она спрашивает, а ты мол со мной встречаешься или так просто время хорошо проводишь? Скажу сразу что девушка очень понравилась, поэтому без всяких сомнений ответил ей: да, встречаюсь. И так на протяжении 2-х недель мы встречались и все было замечательно, потом я узнал что она оказывается недавно рассталась с парнем, (жили вместе около 2 лет, потом он ей сделал предложение и кинул) и ей нужно забрать вещи у него, перед этим она была дико замороченна, и на мои вопросы почему грустишь отвечала - все хорошо. И с того момента на каждое мое предложение увидеться она отвечала отказом, ссылаясь на занятость в универе, говорила что мол не успевает. На каждых выходных она уезжала якобы к друзьям в свой город, и всегда когда я звонил, слышал по голосу что общаться особо не желает. В то же время, переписывались вконтакте и активно смсили, она постоянно рассказывала, что то она там погуляла, то она тут погуляла. Терпел 2 недели, и в один прекрасный день, получив очередной отказ, взорвался и написал про расставание, аргументирова это тем, что она говорит что постоянно занята, но в то же время успевает со всеми погулять, кроме меня. Она же в свою очередь сказала что то вроде "вот мол если я к тебе в постель сразу не легла, забиваешь" хотя кроме поцелуев и обнимашек у нас ничего не было, и ни на какой секс я не намекал. Расстались, но она по прежнему постоянно со мной активно общалась. И так общались где то до нового года, общение заключалось в том, что она постоянно рассказывала как она там гуляет, как парни клеятся и тд. В конце концов я устал все это слушать и написал что хочу забыть, и чтобы больше не писала и не звонила. В середине января звонок, поднимаю трубку, слышу ее голос и предложение увидеться. Соглашаюсь. Накануне встречи специально вызваниваю и уточняю время и место встречи. На следующее утро, за пару тройку часов до встречи звонит и говорит что не сможет. Я разозлился и написал гневное смс чтобы стерла меня из своей памяти и никогда не звонила и не писала. В марте все повторилось, она написала снова, предложила увидеться, я снова согласился, на этот раз правда распланировал весь день на случай ее слива. Увиделись, постоянно болтала и расспрашивала меня о том о сем, в конце свиданки сама(!) целует меня взасос и шепчет на ухо что соскучилась и хочет быть рядом. Обратно я ехал в неком смятении и непонятках - хочу ли я всего этого и не повторятся ли осенние прокидоны. Я не ошибся. Ее хватило буквально на пару раз, и потом снова занятость, снова какие то дела, то она куда то уезжает, то ей вообще просто лень, любая причина, лишь бы не видеться. Вот уже 2 недели прошло. Уже я успел послушать а**енный рассказ как кто то ей припер цветы, и что она давно мечтала о таком букете, я пишу мол а ничего что ты человеку, которого считаешь своим парнем такое рассказываешь, отвечает, нет ну твой то лучше конечно. Так вот мне интересно ваше мнение почему она не отпускает меня? Даже после того как я в открытую ей сказал что все, забудь? И причем она не использует меня в качестве выгоды, ну в плане того что подарки,цветы или что там еще...Зачем я ей?

девочка знает что в случае если не получиться замутить с нормальным парнем она всегда может поманить пальчиком и ты к ней прибежишь. Заметь вы видитесь только тогда когда есть становиться скучно и одиноко.

Форумчанин все правильно расписал) ты запасной аэродром. Нормальные люди на звонки таких "девушек" не отвечают. А пишут смс хочешь встретиться приезжай ко мне только резинки не забудь.

P.s. Предлагаю подобные темы банить поскольку к пикапу это ни в коей мере не относится

Да, ты прав, видимся только тогда, когда это нужно ей. Но меня удивляет, что когда видимся, она отвечает на ласки, а то иногда и первая начинает их проявлять. Постоянно пишет, что мы пара и тд. Топит горести и неудачи в замутах с другими парнями во мне?. Вчера опять написал ей чтобы забила на меня, потому что видеться  1-2 раза в месяц, да и то, только когда она сама этого захочет - для меня это не отношения. Написала вот мог бы подождать, (она сейчас работу ищет, и мол занята до усери) а чего ждать, я уже 2 недели жду. Сколько раз предлагал хотя бы на полчаса увидеться, вот, мне лень, уже поздно, ну в общем одни отговорки. Вообще я уже познакомился с другой девушкой и гуляю с ней, но с этой вопрос до сих пор мучает, то ли реально она меня динамит по полной и я запасной вариант, то ли просто загнался по ней и на что то еще надеюсь.

Лучше бы тебя мучал вопрос, как перестать вести себя как размазня. СМС-ки с выяснениями какие-то, вконтакты, сегодня все конец-завтра нет не конец. Ну что это? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...