Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Неудачники в школе, неудачники по жизни" так оно и есть, в школе совсем не клеится с девушками, они как всегда западают на крутых , выебистых, а я ненавижу эти выебоны, я не лох, поцаны уважают. Мне кажется это из-за того,что я отличник, девушки не уважают таких. потому что, как приходит какая нибудь новая девочка в класс или в паралельный она ко мне относится норм, а те кто со мной уже долго не любят меня, иногда подшучивают типо" ну это же Кирилл, как он не написал на пять" бесит капец, вот я думаю не скажется ли это на моем дальнейшем общении с девушками.

Опубликовано: (изменено)

Когда выучишь 3 языка, закончишь хороший вуз, будешь ездить по всему миру, купишь себе спортивную машину - тогда они будут говорить, "Б*я - это же Кирилл" немного с другим акцентом. ну ненавидеть они тебя меньше не станут(зависть), но тебе будет по барабану, так как ты будешь успешным))))
Так что сей час удели своему развитию процентов 80. Ну а кто тебе мешает знакомиться и общаться вне стен школы? 

Изменено пользователем letmefun (история изменений)
Опубликовано:

Не думаю, что они все массово тебя ненавидят. Обычно в группе есть некая альфа-самка и ее команда поддержки из 2-3 девченок. Они не слишком адекватны и крайне высокопримативны. Вот их то ты и раздражаешь просто в силу твоей "некрутости" типа "недостаточно четок" итп Остальные же девочки вполне могут хорошо к тебе отностится, но вынуждены следовать сложившейся парадигме поведения в классе (которую и формирует "верхушка" )тк опасаются стать изгоями прогневав "старших". Тоесть, останься ты наедине с кем-то из нормальных, адекватных девочек, которые, я уверен, есть в твоем окружении, и вы вполне себе нормально сможете пообщаться, не исключена даже их симпатия в твой адрес, но как только подтянется альфа-самка ты моментально станешь все тем же Алешей (ну или Кириллом ;) ). Так что просто забей на все это;)

Опубликовано:

Спортом займись и какими-нибудь единоборствами (советую обычный или тайский бокс), попробуй экстримальные виды спорта (прыгни с парашютом, роупджампинг и тд.). Найдешь новых друзей, повысишь самооценку, перестанешь боятся всего как раньше.

(Я бы еще вломил люлей самому бойкому приколисту так что бы все это увидели)

Опубликовано:

Стандартный стереотип: отличник - ботан, двоечник - рубаха-парень.  И у тех и других существует как правило набор каких-то признаков, но это необязательно. В моем классе был парень-отличник, одновременно главный заводила - секс-символ! Редкий случай.

Сейчас у вас такой возраст: мальчики и девочки начинают понимать, что в другой половине человечества "что-то есть". Сперва просыпаются базовые инстинкты, заложенные в подсознание еще в каменном веке: девочки замечают прежде всего альфовость парня, которая свойственна расп**дяям (агрессия, физическая сила, свободный образ жизни, отказ от соцустановок - прогулы, пофигизм при учебе, пиво и сигареты как аттрибут взрослой жизни,...), благодаря которой человек в то время мог бы стать лидером в группе. В противовес "хорошим мальчикам", которые не любят физру, исправно посещают все занятия и получают оценки (читай, пляшут под дудку старших). Пока важность этого еще не понимается - осознание придет позднее, когда станет ясно, что на одной альфовости далеко не уедешь, что если хочешь жить нормально - придется думать головой. 

Проблема в том, что оставаясь хорошим мальчиком, ты вряд ли на личном фронте чего-то добьешься впечатляющего, а банальный альфа добьется, но не надолго. Советую последовать совету letmefun и начать инвестировать в будущее. Медленно, но регулярно, step-by-step. И скоро увидишь результаты. Плюс в будущем будет меньше проблем))

PS мат замажь

Опубликовано:

Развитие-это хорошо и полезно, но именно цели выправить свое положение в классе я бы не ставил ибо игра не стоит свечь. Все просто, доминирующее быдло промаркировало автора как "лоха" и все его действия будут оцениваться с этой позиции. Оделся стильно-ха, цените как Кирюша вырядился! Вломил главному-Совсем ботан переучился, кукушка съехала на людей бросается! Сказал что-то умное/интересное-*жест рукой типа бла-бла-бла и многозначительный взгляд на окружающих* итд итп

Опубликовано: (изменено)

Автор, лукавишь :lol:

не лох он, пацаны уважают.

если б так было, то такой упоротой проблемы бы не было.

так что для начала перестань пиз(еть.

а то пацаны точно уважать не будут :)

===

Ответ на вопрос/руководство к действию: да, если ситуация затянется, станешь женоненавистником, так что пиз*уй искать девку на стороне, в какой-нибудь группе доп подготовки для ботанов или иди в поля работай.

и, да, если я прав и таки лошара, то не вздумай бить главного и все-такое.

такое только в фильмах бывает ))

что делать?

в идеале учиться общаться.как - не знаю )) никогда такого не делал

что делать, если не в идеале?

или качайся, драться учись - веселые алкаши будут тебя гнобить меньше, зуб даю.

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)
Опубликовано:

Очередная попытка найти виноватых везде где угодно, кроме себя самого.

Очередной пример, как делать не надо - задницу в кулачек и вперед заниматься спортом, увлечениями и умением получать радость от жизни. Этому, кстати говоря, стоит поучиться у двоечников - они не парятся о завтра, живут моментом. Но делают большую ошибку - не думают о будущем вообще. Тут мозг отличника будет кстати - найти баланс.

Опубликовано:

Автор, все это брехня, и дело не в том, что ты отличник, может ты не уверен в себе или выглядишь стремновато.. А что ребята так говорят, так  сто процентов ты "выскочка" какая-нибудь) Так что мой совет, поработай над собой, над стилем, поведением, внешностью и все сразу складываться начнёт

Опубликовано:

Та же фигня была.

Для начала посмотри Блюпринт.

Тебе важно осознать, что ты не хуже остальных и понять, кто ты есть (что в школьном возрасте довольно сложно-таки).

К тайскому боксу огроменный плюс, развивает и тело, и дух. На лето найди себе турнички - там научишся общаться с пацанами, сьезди в лагерь -смена обстановки всегда помагает. Не зацикливайся на школе.

Чтоб тебя уважали в классе, ты должен кем-то быть для начала. Тупым подражанием и попытками сойти за своего парня этого не добьешся.

Опубликовано:

Когда выучишь 3 языка, закончишь хороший вуз, будешь ездить по всему миру, купишь себе спортивную машину 

страно, знаю 4 языка, учил сам, езжу по миру, но в универе учился черти как в прочем как и в школе) может дело не в вузе а в личностных качествах?

Опубликовано:

cтрано, знаю 4 языка, учил сам, езжу по миру, но в универе учился черти как в прочем как и в школе) может дело не в вузе а в личностных качествах?

Конечно, дело в личных качествах. Многим коммуникабельность дана природой, или ещё чем-то. а что делать людям, которые обделены этими качествами, или по какой-то причине (воспитания или ещё что-то) не смогли развить их? сидеть молча и набираться комплексов, что бы потом всю жизнь разгребать их? Наша система образования и воспитания и так далека от идеала. Но мы не про это.

Если он выучит 3 языка и так далее, то у него появится не только знания, но и стержень - он научится достигать результатов, а это многого стоит. Дальше на эту базу он сможет строить всё что угодно, да и возраст сознательный будет. Лучше уж так развиваться, чем никак. Ну и конечно же спорт + знакомства вне школы.

p.s. я думаю он начхает на то, что ему тут написали) он сюда за жалостью пришёл.

Опубликовано:

"Неудачники в школе, неудачники по жизни" так оно и есть, в школе совсем не клеится с девушками, они как всегда западают на крутых , выебистых, а я ненавижу эти выебоны, я не лох, поцаны уважают. Мне кажется это из-за того,что я отличник, девушки не уважают таких. потому что, как приходит какая нибудь новая девочка в класс или в паралельный она ко мне относится норм, а те кто со мной уже долго не любят меня, иногда подшучивают типо" ну это же Кирилл, как он не написал на пять" бесит капец, вот я думаю не скажется ли это на моем дальнейшем общении с девушками.

чувак не комплексуй из за хорошей учебы а наоборот ты должен гордиться этим. Я тоже был отличником и школу на золотую медаль закончил, но я никогда не был ботаником который кроме учебы ничего не знает. И с пацанами гулял, и разборки устраивал, и спортом занимался. Ты изначально неправильно поставил себя позволяя другим тыкать в тебя пальцем. не будь тряпкой, дай сдачу всем. Но ты должен развиваться не только умственно но и физически, должен уметь за себя постоять. Запишись на бокс. Это будет крайне полезно для тебя, самооценка устремиться вверх, начнешь чувствовать себя абсолютно по другому и будешь ловить кайф от этого. Но а если тебе нравится удел труса и неудачника продолжай терпеть и жаловаться на жизнь. удачи...)

Опубликовано:

Очередная попытка найти виноватых везде где угодно, кроме себя самого.

Очередной пример, как делать не надо - задницу в кулачек и вперед заниматься спортом, увлечениями и умением получать радость от жизни. Этому, кстати говоря, стоит поучиться у двоечников - они не парятся о завтра, живут моментом. Но делают большую ошибку - не думают о будущем вообще. Тут мозг отличника будет кстати - найти баланс.

Огромное спасибо за совет, сам имел такую проблему - слишком много мыслей в голове: о прошлом, о будущем. Перестал о этом думать прочтя больше о этой теме, и результат реально очень порадовал. Теперь даже если что то происходит не очень хорошее сразу о этом забываешь и не зацикливаешься. Общение стало намного легче и лучше идти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...