Перейти к публикации
пикап.Форум

Туфли на лето

MamuH_Cubur9Ik

Рекомендованные сообщения

Присмотрел себе вот такой вариант:

5c0f2334019a.jpg

Как вам вообще? Носят ли такие с синей джинсой?

Видел ещё такие

9ee1b62854ec.jpg

Материал интересный, они как будто глянцевые. Продавец сказал, что это лакированая кожа, насчёт того, насколько её хватит вразумительного ответа не получил никакого.

Что удивительно (может только для меня и я чего то не догоняю, т.к. туфли брал всегда на рынке и в принципе было по хрен какие они и из чего) обе модели, да и многие на витрине, внутри отделаны как будто бы картоном чтоли... Что это за фигня такая? И стоит ли вообще это брать?

По дизайну вторые мне больше нравятся, а вот по цвету первые. Если бы нашёл светло-коричневые с таким дизайном взял бы не задумываясь.

автор если честно, то это какоето хауноу, ну так мусор вынести или картошку на даче копать пойдет

Лакированные под деним - уродство.

Не понял,  под что?

Про картон кто нибудь ответить может?

Совет тут простой. Подкопи бабла и сходи в нормальный магазин и купи обувь. Не надо выкладывать фото с рынка с китайской/турецкой/въетнамской и т.п. обувью и спрашивать, как оно... Говно это, а не обувь, тем более за 3900. За 6-7 можно купить приличную обувь.

Да с деньгами, то как раз проблем нет, только вот отдавать за педали 7 штук как то не хочется. 4 штуки это вышка. Разве за эти деньги не купить качественную, носибельную и радующую глаз обувь?

Ваш приказ, исполнен, сэр! Действительно взял себе броги, кстати теже Дина Ричи, что на первой фотке видел в другом магазине всего за 3к, вот так дурят наш русский народ проклятые капиталисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...