Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съем в клубе. + social proof

Рекомендованные сообщения

В небольщом городке у берегa море открился клуб. 5 сезон. Ходил в етот клуб все 4 сезона, часто. Многие знают в феис. Много знакомих из одного и того же города. Прихoдил всегда с друзьями у которых средний социал прооф. У самого социал прооф думаю щто довольно низкий, поскольку не знакомился с незнакомыми, с девущками оч. редко, и то если сами подходили.С барменщами и охранниками дос их пор нензаком, хотя они работальи все 4 сезона. Только с 4 сезона начил вообще танцивать. Но не подходил к девущкам на танцполе. С 4 сезона стал позитивний и немного общительнее. (спасибо пикапу). Но всё равно незнакомилса с девущками. Пю, только бакали пиво. Одеваюсь правильно, но не дорого. С феисом все в норме. Щас 5 сезон, хочу все кардинально изменить. Теория в голове много. Но без практики ноль. Настало время все на практике применить. Заставлю себя подходить к девущкам. Но щто еще? Как себя вести в клубе чтобы тебя заметили?

Цель:

1. Девущки, но экологично, клуб один на весь город.
2. Повысить социал прооф.

Т.е. ты 4 года ходил туда и тупо стоял у стенки? Даже с барменом не знаком, значит и не пил. Я думаю тебе туда лучше не ходить) Начни с улицы, тц, парки

a тебе самому сколько лет (сезонов) ?

поржал в голос) спасибо

Заставлю себя подходить к девущкам. Но щто еще? 

начерта заставлять подходить себя к девочкам,если ты не в курсе что дальше делать с ними?

4 сезона были очень унылыми похоже

пардон за личный вопрос, ты девственник?

девущки лйубят увериных пацыков. я би посовэтовал знакомтся больще в 5 сезон, к 8 сезону будеш готов и девущки будут твои. с барменщицами познакомся

В клубах вообще знакомиться нежелательно. На меня там постоянно вешаются тёлки, но мне они безразличны. Ибо нормальных там очень мало и почти всегда они уже приходят с мужчинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...