Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшим.

Рекомендованные сообщения

Ему 21, мне 19. Встречались 3 года, жили вместе полгода. Расстались 2 недели назад. Причина - не хотели уступать друг другу, и всё развивалось в грандиозные скандалы. В общем-то причина ерундовая, но уже не суть. После очередной ссоры попросил собрать вещи, при этом наговорив кучу гадостей. Сегодня извинился, но сказал, что отношений больше не хочет.

Как склонить его к сексу?

Кинула намёк, что нашла в архивах его фотографии интересного содержания, и внизу живота приятно заныло.

Девушки у него нет.

Вернуть, удержать его не пытаюсь. Хочется исключительно секса с проверенным человеком.

В женский раздел

Мужик существо прямолинейное  , может твой выверт  не понять. 

Лучше прямо скажи  что ты от него хочешь.

Так и скажи ему, что хочешь исключительно секса, думаешь он откажется, зачем ломать голову, как получить то, что и так легко получить?

• Советник

Бояться отказа можно.  

Но нужно понять, что отказ вероятен при любом рецепте.

Предлагаю  поговорить начистоту  с МЧ, определиться с  отношениями  как СО. 

Иногда с нами нужно общаться прямым текстом, такие намеки мы понимаем чаще всего.

"заныло внизу живота" это слишком тонкий намек))) он может подумать что у тебя просто диарея)))
скажи напрямую, но не в лоб. что нибудь типа "мое тело так скучает по твоим рукам, что мне сняться только эротические сны с твоим участием.. хорошо бы сделать их явью"))

Волков бояться - в лес не ходить! Вон, мужчинам постоянно нужно этот страх преодолевать, ничего, все живы. Откажет и фиг с ним, подумаешь, принцесса.

Иногда с нами нужно общаться прямым текстом, такие намеки мы понимаем чаще всего

В этом я уже давно убедилась. Но то ли гордость, то ли глупость заставляют считать, что просить чего то прямо - зазорно.

Что-то подсказывает мне, что нужно пару дней потянуть с этим. Либо мне просто нужно набраться смелости

Не можешь сказать в лицо напиши вконтакте)

Мне кажется 80% мужиков поддержут "секс без отношений" если его конечно не тошнит уже от этого секса , но это редкость..

Вывод: говори прямо ну или как мирта подсказала , красивыми словечками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...