Андрей-КМВ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Здарова всем!Давайте пока делиться интересными местами для встреч.Вот сейчас зима, где на КМВ можно хорошо погулять с девушкой.Вот, например, хороший маршрут - вечерний бродвей, потом в раен цветника, через старый бульвар, и в кафе "Тет-а-тет". Получается очень красиво, сами кайф ловить будете, а девушка - тем более. Очень интересуют Ессентуки. Куда там можно пойти, что делать. Недавно там был с девушкой - центр города мертвый, делать особо нечего. Еще есть кафешка "Egoiste" в пяти минутах ходьбы от вокзала, пока еще ничего про этот город не знаю. А очень хотелось бы услышать ваши предложения.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стани 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 хай парни, лазил по форуму наткнулся на Пятигорск.. У меня есть такое предложение организовать самостоятельно сходку всех пикаперов: примерно раз в неделю в одно и тоже врямя в одном и том же месте , со временем инфа распрастранится и туда будет идти всё больше и больше народ, появятся свои гуру , мастеры и тд которые смогут поделится опытом и посоветоввть.. мне кажется будет весело найдём чем занятся....мммм..сам я только пионер мне 16 лет , в этом возросте мне кажется уже пора постигать азы) Так что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex095 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Здорово всем,сам из георгиевска,нужна помошь в пикапе,кто может помочь,пишете , срочно нужно забыть бывшую любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorroVik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 И я с Пятигорска Всем хай!Я смотрю пару лет уже собраться пытаетесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmoley 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Привет ребята,те кто из Пятигорска пишите в личку пообсуждаем пикап в нашем городе,есть свежие темы и идеи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 +1, 16 лет =))) Если есть равестники пишите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klan Romano 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ууу... Ура... я не один такой пикаперы КМВ обьеденяйтесь а особенно с ессентуков))) Я в этом деле хоть и начинающий но довольно хорошо рабираюсь в правилах съёма хочу посетить семенары НЛП, кто знает где их проводят на КМВ? Еденомышленики пешите в личку, Надо создать общество пикаперов КМВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 есть кто еще живой с Пятигорска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.