Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятигорску-ПИКАП!

Рекомендованные сообщения

Здарова всем!

Давайте пока делиться интересными местами для встреч.

Вот сейчас зима, где на КМВ можно хорошо погулять с девушкой.

Вот, например, хороший маршрут - вечерний бродвей, потом в раен цветника, через старый бульвар, и в кафе "Тет-а-тет". Получается очень красиво, сами кайф ловить будете, а девушка - тем более.

Очень интересуют Ессентуки. Куда там можно пойти, что делать. Недавно там был с девушкой - центр города мертвый, делать особо нечего. Еще есть кафешка "Egoiste" в пяти минутах ходьбы от вокзала, пока еще ничего про этот город не знаю. А очень хотелось бы услышать ваши предложения.

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ!

• 5 месяцев спустя...

хай парни, лазил по форуму наткнулся на Пятигорск.. У меня есть такое предложение организовать самостоятельно сходку всех пикаперов: примерно раз в неделю в одно и тоже врямя в одном и том же месте , со временем инфа распрастранится и туда будет идти всё больше и больше народ, появятся свои гуру , мастеры и тд которые смогут поделится опытом и посоветоввть.. мне кажется будет весело найдём чем занятся....мммм..сам я только пионер мне 16 лет , в этом возросте мне кажется уже пора постигать азы) Так что скажете?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ууу... Ура... я не один такой пикаперы КМВ обьеденяйтесь а особенно с ессентуков))) Я в этом деле хоть и начинающий но довольно хорошо рабираюсь в правилах съёма хочу посетить семенары НЛП, кто знает где их проводят на КМВ? Еденомышленики пешите в личку, Надо создать общество пикаперов КМВ)))

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...