Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив остался в девушке

Quarantine

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, у нее есть парень, я соблазнил ее все равно. Сегодня был секс. Но каким то образом этот чертов презик соскочил видимо и остался в ней. Понял я это когда уже вышел из нее и стал кончать ей на живот. Что делать в таком случае? Сможет ли она сама вытащить его? Она говорила что у нее вот-вот должны начаться месячные на днях.

ну так этаж клево) теперь можешь спакойно возить в ней контрабанду)))

а если серьезно то в чем проблема? ну палочкой шоли подцепи его и вытащи)

Какая палочка парни! Пусть сходит в гинекологу. В таком случае девушка сама о себе позаботиться лучше, чем ты о ней. Надеюсь ты ей сказал, что он в ней остался)))

• Советник

С этим не надо затягивать.   Как вариант - купить в круглосуточной аптеке пластиковое одноразовое гинекологическое зеркало и анатомический пинцет.  И вытащить презерватив самому. Либо сходить с утра к гинекологу.  Пусть он вытащит, заодно и посоветует про таблетки для предохранения от беременности.

Я думаю у парня проблема не в том , как его вытащить )) А в том что делать если она залетит) и как этого не допустить)

• Советник

пока она спит попробуй вантузом, вылезти должен 

Если отложить в сторону все, что связано с юмором, то описаны в литературе случаи, когда женщина умерла от того, что ее любовник дул ей во влагалище.  

У женщины было кровотечение, воздух попал в вены, оттуда в артерии-  воздушная эмболия - смерть.

Познакомился с девушкой, у нее есть парень, я соблазнил ее все равно. Сегодня был секс. Но каким то образом этот чертов презик соскочил видимо и остался в ней. Понял я это когда уже вышел из нее и стал кончать ей на живот. Что делать в таком случае? Сможет ли она сама вытащить его? Она говорила что у нее вот-вот должны начаться месячные на днях.

Конечно сможет. Только вот при чем тут месячные, или вы думаете, что из нее как из крана лить будет, ну и все само собой вытечет?

ахахаха я вообще не понимаю в чем проблема, какие-то пинцеты что-то еще. Пусть пальцы засунет или ложкой подцепит и все.  Я помню как-то одной девочке во время жесткого секса туда ее стринги засунул, а потом еще и вошел в нее и ничего все норм :)

Просто я вот например бы почувствовал в себе в одном месте инородное тело. Почему  она не смогла почувствовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...