Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решила поиграться, разворот в свою пользу

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток. Мне 21 год учусь в ВУЗе. Недавно завязал общение с девушкой (22 года, на баллов на 7 тянет). Сначала просто нравилось с ней общаться друзьями, потом вылез из ДоДа. То бишь сейчас у меня с ней "цветочно-конфетный период". Длиться он примерно чуть больше месяца. Секса не было. Вообщем мне кажется что она решила завести себе игрушку против скуки. Просто чтоб уделял внимание. Я веду себя с ней сдержано, стараюсь во всем соглашаться, могу пойти в любое время встретить ее от сестры или же от мамы(живет с отцом т.к. семья распалась и мать ушла к другому). Хочу постоянно быть рядом, ревную бывает без повода. Вообщем она приручила...и играется. А я как идиот во всем поддакиваю и все.

Цель рассказа такова...вообщем я все это переосмыслил и понял что надо менять что-то.

Подскажите как сломать стереотип "пай мальчика" и соблазнить ее?

Буду признателен.

Волшебную таблетку тебе никто не даст. Читай факи, проч литературу. Ты совсем слаб

Чувство такое что я запасной аэродром, если найдет лучше сразу свалит.(да и не только чувство, судя по всему оно так и есть) Если я не звоню, то она звонит и выясняет почему я не позвонил, отвечаю что был занят...Ваше мнение реально ли из игрушки превратиться в Личность и соблазнить?

Если нет то можно забить, она мне как говориться яйца не щекотала...но дело в том что со мной играются, и мне это действительно не нравиться. Хочу уйти победителем

если ты действительно живешь в Бруклине то посмотри на месных жителей разве ты такой же как остальные американцы? Думаю - нет.
Будь таким как не все остальные то бишь имею свою позицию и постоянно ей следуй и никому никогда не понукай.
А первый твой шаг это прочтение АнтиДОДА и действуй без страха по нему, все должно получиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...