Перейти к публикации
пикап.Форум

дурная детская фобия =(

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

боюсь спать ночью один в частном доме(

ситуация вот какая. раньше когда я был еще маленьким и ходил в детский сад в наше отсутствие домой залезли воры, патом в школьные годы еще было пару прецидентов когда пытались залезть, но паходу я спугнул преступников.

в 18 лет получил все доступные согласно закона на тот момент лицензии на оружие,и спал себе отнасительно спакойно, с пистолетом под падушкой и карабином под кроватью.дальше настал момент когда я уехал от родителей в квартиру и проблема исчезла. от арсенала избавился, лицензию анулировал за ненадобностью.

но сейчас получилось так что времено пришлось вернуться обратно, тем более что родители уехали, и он стоял пустой. и вот начался цирк, немогу уснуть, элементарный шорох,все, "рота подъем!" и еще все усугубляеться тем что слух у меня хороший и находясь дома в принципе спакойно слышу шаги на улице хотя расстояние отнасительно приличное. засыпаю нормально только с рассветом. и еще момент в том, что прекрастно понимаю, в случаем чего мне предеться в одиночку вести бой и задержание в замкнутом пространстве мимум с двумя пративниками и дай бог не вооружеными, это как бэ и в нормальном состоянии давольнатаки геморно, а с просонья тем более. 

вот сегодня надо было рано вставать, но спасибо коту блин, проснулся(

так вот как быть, как побороть этот загон?

p/s варианты по новой обзавестись оружием не катит.

Опубликовано:

"Один дома" - смотрел?))

PS Сигнализацию установи на периметр.

Да, и камеры обязательно. И можно ток замкнуть по датчику движения например на контур и на металлические ручки двери+замочные скважины. Будет интересно. Только огнетушитель готовь. От КЗ может быть пожар. 

И если тупо от розетки будешь контур замыкать - то при взломе просто выбьет пробки. Лучше замыкай от бесперебойника. Так вернее.

Опубликовано:

Роль ставни на окна, тревожную кнопку, бронированную дверь

И можно ток замкнуть по датчику движения например на контур и на металлические ручки двери+замочные скважины.

Интересно как ты дознавателю будешь потом объяснять назначение этой системы?

Опубликовано:

И можно ток замкнуть по датчику движения например на контур и на металлические ручки двери+замочные скважины.

Уникальность системы в том, что никому ничего не надо объяснять. Люди больше одного раза не приходят.  :(

Опубликовано:

Уникальность системы в том, что никому ничего не надо объяснять. Люди больше одного раза не приходят.  :(

Если никого не прибьет в результате. Если прибьет - ст. 105 ч. 1 в чистом виде.

• Советник
Опубликовано:

не ты один боишься спать один в частном доме.

я тоже боюсь. и вообще одна ночевать боюсь впринципе. с материнством и кошководством эта фобия несколько притупилась. но ежели мужик мой намылился куда-нить в поездку и из "взрослых" дома я одна - сплю с ночником. 

бороться с фобией нужным не считаю. 

• Советник
Опубликовано:

На окна решетки, на двери растяжки. Только так :)

Ну или картинку со своей аватарки прилепи напротив двери и подсветку сделай. Инфаркт злоумышленникам гарантирован.

Опубликовано:

головой то я понимаю, что как зачем и куда, заметил на территории левых людей, вызвал наряд, и пока наряд едит, проводить задержание хотябы одного придурка, дальше раскольоть его не проблема. заметил в доме, вступать в бой, задерживать вызывать наряд, жоско проводить эксперс допрос. понятно что я имею определеное преимущество, патаму как противник будет находиться в стресовом состоянии (незнакомая територия, и элементарная неизвестность что будет дальше, ну может там в доме уже взвод омона засел) в то время как я знаю местность , знаю подходы и отходы, и в принципе спокоен, т.е. элеметарная трех ходовая задачка. и я не боюсь получить травмы или там погибнуть при задержании другое дело боюсь погибнут не в бою.я понимаю, что если вовремя не засеку противника, то тут будет не весело совсем, патаму что минуту две после пробуждения буду тупо загружать мозг и врубаться в то что происходит вокруг.вот имено это и парит, такой своего рода как в пикапе страх подхода.

Джерба

теретория большая, выходит дорого а учитывая дальнейшие планы то крайне не целесообразно инвестировать в эту часть деньги.

ОМЕН

а также противопехотные мину по периметру и на дорожках граныты на расятжках кинуть)))

prêt-à-porter 

хех)) у меня еще и лес рядом, и как позже выяснилось старое кладбище))

ты приедешь ко мне? 

кошка есть) лечиться не надо, психиатор говорит что здаров)

• Советник
Опубликовано:

кладбище? а что колоритненько

кошка есть

они (кошки) иногда так посреди ночи подрываются и начинают зырить куда-то сосредоточенно, будто видят что-то такое, что недоступно людям

Опубликовано:

они (кошки) иногда так посреди ночи подрываются и начинают зырить куда-то сосредоточенно, будто видят что-то такое, что недоступно людям

тоже не раз замечал, что моя кошка бывает по вечерам,  внимательно смотрит в потолок,  с большими (но не напуганными) глазами и не шевелится

я та ничего подозрительного там не видел.

Опубликовано:

Я когда на дачу приезжаю  тоже боюсь в доме  ночевать одна. Мне помогает включенный ночник  и  включенный таймер на телевизоре. Тогда под бормотание засыпаю спокойно.

Опубликовано:

Джерба

теретория большая, выходит дорого а учитывая дальнейшие планы то крайне не целесообразно инвестировать в эту часть деньги.

Сигнализацию - по периметру дома. а не участка. А для участка сОбака заведи позубастей и позлее...

Опубликовано:

На даче по периметру стоят 4 датчика движения, если кого-то засекает - врубает свет по периметру участка и в доме. Обычно отпугивает. Поначалу датчик на кошку реагировал, но поднял на уровень 1 метра и все гут. 

А так ты не очкуй и успокойся... Ты воришек держишь за каких-то маньяков-убийств. Они сами всего боятся, а из оружия у них ток монтировка

• Советник
Опубликовано:

Помницца, ночевала одна дома (не в квартире, а в частном доме - дело летом было), и тут слышу какие-то чавкающе-скрябающие звуки под подоконником. минут 10 лежала - пыталась понять а не глюки ли это (и если да -то с чего?), а если нет - то что это может быть? и кладбище (не столь далеко располагающееся, кстати) и больницу сельскую припомнила.

Все истории про маньяков и упырей мысленно перебрала. И стала готовится к гибели. Потом внезапно вспомнила, что с другой стороны дома в ванной комнате имеется окно - и если че - я туда впринципе пролезу и полюбому спасусь ))) вобщем, немножко подуспокоилась и решила потихоньку выглянуть, не зажигая света, естественно, переползла под подоконник и аккуратно выглянула из-за шторы.

емае - какая-то скорченная фигура на полусогнутых, роется чейта, и какие-то утробные звуки издает. как я переср*ла, господа - это просто не то слово!

не знаю как нашла в себе смелость повнимательней присмотрется, а не бежать сносить сортирное окно вместе с рамой, спасая свою никчемую задницу...короче, это оказалась собака. дворняжка "общественная" поселковая. крупная как бабкин сарай и такая же тупая.

я накануне тесто выкинула в помойку, а она нашла, из мусорных бачков вытащила и решила отнести обратно ко мне на участок и там сожрать среди тигровых лилий под моим окошком. А поскольку тесто было в пакете плотном - его надо было распотрошить и выедать. Отсюда и звуки адские.

После того случая я еще сильней невзлюбила собак и ночевки а-ля "один дома".

Опубликовано:

Еб*ть спецназовец

Погибнуть при задержании))))

Успокойся, грабители не будут тебя убивать, если у себя дома золотые слитки не хранишь

Опубликовано:

Ну и накрутил ты себе))))

Мне кажется что вся тема это какая-то глупая детская бравада.

в случаем чего мне предеться в одиночку вести бой и задержание в замкнутом пространстве мимум с двумя пративниками

Не знаю какого уровня твоя подготовка....

Но обычно советуют убегать.

Последний мой спарринг против 2 закончился через 30 секунд... меня сначала перемахали руками, потом зажали в угол, сек 5 я прятался от второго за первым... потом они ето просекли выдернули меня из угла, пробили в лося и по почкам, потом прошел в голову я поплыл мне отжали голову и задушили...  все. Причем 1 из них был и легче кг на 10 и ниже меня на 15 см.

Ну или вот посмотри.

http://youtu.be/BHoOSdWG0zc?t=22m19s

Опубликовано:

можно квартирантам комнату сдавать - точно один не будешь :-)

2-м лесбиянкам =)))

Опубликовано:

Сонк, там ты на видео?

Нет. Это Хип Шоу.

Просто пример что такое 2 против 1 и как доказательство что это не я 1 такой криворукий не смог отх**рить двух)))

Хотя в хип шоу бывает 1 выигрывает, но там условия такие что ему надо минуту продержаться. И обычно выигрывает он за счет того, что долго убегать удается + не дает болевой провести и терпит удары. Но к концу минуты он там полюбому уже... мясо. Даже в категории до 70. А в 80 там ваще п*здец. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...