Перейти к публикации
пикап.Форум

Аномалия:)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Он тебя рассматривает исключительно как секс-онли. Появляется раз в месяц для секса и исчезает. До этого изменял, много раз кстати, когда вместе были? Сейчас у него другая девушка наверное.

я точно знаю про две измены, но догадываюсь, что их было больше... мне теперь более понятно почему в прошлую встречу, он насильно меня заставил сексом заняться...вместо вкладывания ресурса, извинений и прочего...ну вот в следующий раз, когда объявится, буду на опережение действовать.. а  у тебя как дела ? что то изменилось ?

ты хочешь лтр с изменами и дальше?

И нафиг ты удалила все описание, автор? Тебе кажется,что за тобой следят?

оно висело почти целый день, никто не ответил, поэтому не вижу смысла открывать душу здесь. спасибо что уделил время :)

Ну я вижу смысл - и думать надо не только и себе. Ну висело оно целый день и что? Ты нам отвела день на ответы, оказывается?

Ты вообще не изменилась- боишься его отказа. За это время вырастила его значимость для себя - поэтому отдалась сразу же - стоило ему настоять. В чем тогда смысл разговора с ним? Тупое "а вдруг"?

Никаких " вдруг" не будет - максимум он навешает тебе лапши и будет держать тебя в СО. Поэтому эти разговоры-переговоры - это для слабаков, никогда они не приводят к нужным результатам, и даже напротив - бьют по значимости того, кто их инициирует.

Единственный способ - это в твоем случае как написала Шанти. Приручить потом все забрать и создать у него дефицит тебя. Иного способа нет.

отдалась сразу в плане секса? я не отдавалась(( я даже перед встречей подруге сказала, что ничего не должно быть, а после она пришла, застала меня в слезах, и предложила заяву на него написать (тоже странная)...

а разговор я хотела для себя, во первых, мы нормально не поговорили год назад когда расставались, и теперь опять мы не можем поговорить. это висит грузом. в разговоре конечно я хочу поставить точку, я просто надеюсь, что это мне поможет в душЕ отпустить его, типа я сама гордо ушла ))) и назад дороги не будет. почему сама хочу уйти,? потому что жалею, что с ним встретилась снова, после всего что натворил, должен был по другому возвращаться.  вот... но ты думаешь не нужен этот разговор?

ты хочешь лтр с изменами и дальше?

хочу выйти из всего этого уже, но так, чтобы потом не было стыдно перед собой

Единственный способ - это в твоем случае как написала Шанти. Приручить потом все забрать и создать у него дефицит тебя. Иного способа нет.

Бесполезно по-моему, авторша не нужна парню, только придти раз в месяц, насильно тр*хнуть, когда ему кто то не дал и исчезнуть на месяц. До следующего раза.

Поэтому, как писал я выше, делаешь так. Он тебе начнет вешать лапшу какую нибудь, ты спокойно говоришь ему о расставании и прекращении контактов и уходишь. После этого удаляешь его со всех соц сетей и все.

Бесполезно по-моему, авторша не нужна парню, только придти раз в месяц, насильно тр*хнуть, когда ему кто то не дал и исчезнуть на месяц. До следующего раза.

жестко :blush:   

очень хочется сделать именно так, просто я сама вас запутываю, сорри...то пишу, что хочу лтр, то в черный список...бардак в голове..

Сама гордо ушла? У тебя есть машина времени? Если нет, то не смеши меня. Ты выбрала маленького мальчика в лтр - огребла от него. Забыть не смогла. Вернулся через год - трахнул, не было там никакого насилия с его стороны, я уверен в этом. При такой дикой зависимости и жалости к себе там и сопротивления никакого быть не могло.

было насилие... :angry:  другое дело, что потом я сдалась..знаешь, каково год без секса? а я знаю :blush:

Не понимаю желания автора быть очередной дыркой,для парнишки ,который видимо любит дам постарше.

Тебе с ровестниками не спится,или не можешь найти молодого но не *бущего все,что шевелится?
Какие могут быть отношения \ свадьба с человеком который дрючил тебя а параллельно еще бог знает каких шлюх.
Ты потом детям про папу расскажи,мол познакомились,сначала просто трахались,ну он там еще на стороне кукан подсовывал если придеться,а потом и свадебку сыграли и тебя Андрюшка настрогали.

Сама гордо ушла? У тебя есть машина времени? Если нет, то не смеши меня. Ты выбрала маленького мальчика в лтр - огребла от него. Забыть не смогла. Вернулся через год - трахнул, не было там никакого насилия с его стороны, я уверен в этом. При такой дикой зависимости и жалости к себе там и сопротивления никакого быть не могло.

было насилие... :angry:  другое дело, что потом я сдалась..знаешь, каково год без секса? а я знаю :blush:

не вяжется. Сама хотела, но боролась. Кто тебе виноват? Ну да - кинули тебя, был у тебя шок, но ты выбрала мальчика в ЛТР, и уже потирала ручки на брак с ним - не срослось, когда мечты разбиваются в один момент бывает больно. 

Все, ты отходила полгода. Отошла?

С ним может быть только СО покамест. Не видно, что есть к тебе у него что-то либо слишком мало сведений, которую ты даешь порционно, так еще и сообщения трешь. 

Почему не вяжется ? хотела дико, но понимала, что это глупо, давать эмоциям  и  физике вволю на этой встрече,  просто он мог почувствовать внутреннее состояние и поэтому не остановился. может ты это имеешь ввиду?

отходила год)  как есть так и пишу: встретились, потом молчание три недели, потом от него звонок что завтра приедет, я отказываю, говорю, что у меня другие планы. обещал вчера позвонить, сказать когда теперь сможет, не позвонил, пока все.. думаю, еще недели через три предложит приехать... я соглашусь и на встрече поставлю точку. СО - это тоже вкладывание моего ресурса...поэтому нефиг... за год без секса не умерла, так что ничего страшного :blush:  а так ты прав ...

Не понимаю желания автора быть очередной дыркой,для парнишки ,который видимо любит дам постарше.

Тебе с ровестниками не спится,или не можешь найти молодого но не *бущего все,что шевелится?

Какие могут быть отношения \ свадьба с человеком который дрючил тебя а параллельно еще бог знает каких шлюх.

Ты потом детям про папу расскажи,мол познакомились,сначала просто трахались,ну он там еще на стороне кукан подсовывал если придеться,а потом и свадебку сыграли и тебя Андрюшка настрогали.

да. я уже все решила

Сантьяго, Кайот, в общем, звонил мой товарисЧ вчера, сначала согласилась на встречу, потом поняла, что смелая только на форуме,  не готова для того самого разговора. сегодня встречу отменила) такие дела)

Сантьяго, Кайот, в общем, звонил мой товарисЧ вчера, сначала согласилась на встречу, потом поняла, что смелая только на форуме,  не готова для того самого разговора. сегодня встречу отменила) такие дела)

Ну даешь)) Когда ж созреешь то)

созрела, буду отменять все встречи) и без этого есть чем заняться) исключение его мега мега Б) и то... под вопросом)

созрела, буду отменять все встречи) и без этого есть чем заняться) исключение его мега мега Б) и то... под вопросом)

Вот и умничка

не думала что созреешь.

так правильней всего.

:)

Вам стоит поразмышлять на тему свободы от общественного мнения. Плюнуть ему смачно в лицо, разок - другой. Потому что ваша ему поддатливость, приводит к некоему самообману.

Ваши настоящие желания, вступают в противоречие с тем что вам должно желать. Это разрывает на две части и сильно путает вашу личность. Перед всеми, вы вынуждены говорить, что не хотите его, когда на самом деле хотите. Вы вынуждены пытаться не дать ему, тогда когда ваше тело и ваша энергия стремятся к нему.. Всё это порождает страдания.

И даже тут, на форуме, среди виртуальных персонажей, это вынуждает вас врать..

Поверьте, когда женщина не хочет мужчину, когда её энергия не стремиться к его энергии, когда в нём энергии меньше, когда по просту он перед ней чм* - она найдет способ ему противостоять, отбить у него всё желание или даже возможность к спариванию )) у них не случится секса ) Ну как минимум они не останутся наедине в одном помещении ))

Вы же этого товарища хотели.. По причине его большей чем ваша, энергии.. Вы стремитесь неосознанно, ведомая силой эволюции, к этой более качественной энергии. 

Отрицая это, боясь порицания иди*тов, вы наносите себе большой ущерб.

Пытаясь бороться с собой, пытаясь разумом противостоять этим силам, вы также наносите себе вред.

Вам было бы полезно осознать - что никакими играми разума, никакими приёмами психологическими, вам не удастся завладеть мужчиной с большей чем ваша энергетикой..

Это окажется возможным, на какой-то короткий срок, потом он либо сбежит, либо вы лишите его энергии превратив в обыкновенное чм*, и потеряете к нему желание.. ))

Лучший путь для вас - повышать собственное духовное, интеллектуальное, энергетическое качество - один из элементов такого повышения, я вам здесь описал - освобождение от гнёта общественного мнения, что в свою очередь приведёт к единению раздробленных частей вашей личности, и сделает вас более интересным обьектом для общения.. Повысив свой уровень, вы станете естественно более сексуальны и привлекательны для мужчин, и больше возможностей появится для создания каких-то более гармоничных и приятных всем связей )

ПолныйПэ

в целом, все верно, сейчас главное - начать все с нуля,  не с ним, конечно, а вообще. спасибо за мнение)

Что вы говорите.. а я таки, грешным делом, думал ещё, что могу ошибаться )))

Начинать надо не с нуля, а себя, хотя если вы нуль, то можно и с нуля ))

К примеру, сказать подругам с гордостью и радостью, о том что сделали нечто совершенно неприемлемое, и когда они уставятся на вас своими взорами полными неодобрения и укора, а может даже презрения, типа мол что за наглость, как ты посмела это сделать, да ещё и открыто нам рассказать - громко и искренне над их сверх важностью, тупостью и неспособностью понять - посмеяться )) И пусть они ненавидят вас за это изо всех своих сил, вам должно быть плевать на это ))

Нужно избавляться от власти подобных вещей над собой, понимаете? )) Если кишка не тонка, конечно, быть самостоятельной и свободной )))

Что вы говорите.. а я таки, грешным делом, думал ещё, что могу ошибаться )))

Начинать надо не с нуля, а себя, хотя если вы нуль, то можно и с нуля ))

К примеру, сказать подругам с гордостью и радостью, о том что сделали нечто совершенно неприемлемое, и когда они уставятся на вас своими взорами полными неодобрения и укора, а может даже презрения, типа мол что за наглость, как ты посмела это сделать, да ещё и открыто нам рассказать - громко и искренне над их сверх важностью, тупостью и неспособностью понять - посмеяться )) И пусть они ненавидят вас за это изо всех своих сил, вам должно быть плевать на это ))

Нужно избавляться от власти подобных вещей над собой, понимаете? )) Если кишка не тонка, конечно, быть самостоятельной и свободной ))

все иногда могут ошибаться, если не телепаты, конечно)) да, я нуль, в плане умения строить отношения, так, надеюсь, понятнее))

мне очень нравится Ваш совет, и  я даже иногда это практикую в других темах и ситуациях, в которых чувствую себя более уверенно,  а вот тут ...шокировала подруг только своим терпением по отношению к нему)) 

все иногда могут ошибаться

Позвольте поинтересоваться, что вам такую чушь внушило? )

Это же обыкновенный стереотип, присущий в большинстве инфантильной массе, которая только и делает что оправдывает себя.. Вся жизнь которой - одна сплошная ошибка - непрекращающаяся мука неудачников, которые никогда не достигают ничего из того чего им бы хотелось по настоящему ))

Но даже если разобраться.. Кто все? Как много людей вы знаете, как много соц. слоёв, проффесиональных групп? А что насчёт разных йогов, и прочих экзотических для наших широт зверушек? )) Что вообще вы знаете о способностях человека? ))

Я так полагаю немногое, однако берётесь судить, ещё и всех, ещё и равняете всех на серую массу )

Вы не понимаете о чем говорите, даже не понимаете что есть ошибка, что есть безошибочность ))

Понимаете к чему клоню, и о чем поведать желаю? ) Обратите внимание на несовершенство своих суждений, старайтесь быть более точной и глубокой в своих мыслительных процессах )) Не торопитесь произносить слова, прежде обдумывайте их уместность, их точность, и то - действительно ли вам близко и знакомо то о чем вы собираетесь сказать ))

Обратите внимание на несовершенство своих суждений, старайтесь быть более точной и глубокой в своих мыслительных процессах )) Не торопитесь произносить слова, прежде обдумывайте их уместность, их точность, и то - действительно ли вам близко и знакомо то о чем вы собираетесь сказать ))

Очень, очень буду стараться)

Для вашего "характера" тут места уже не хватит )) Можете оставить его у входа и слушаться меня ))) Хотя, можете и взять с собой, но учтите - ему в таком случае придёт п*здец )

Для вашего "характера" тут места уже не хватит )) Можете оставить его у входа и слушаться меня ))) Хотя, можете и взять с собой, но учтите - ему в таком случае придёт п*здец )

Я уже слушаюсь и думала заметно это, Мастер...))

Наивная, так запросто, думала меня провести... :)

Но болтать об этом, смысла нет, забавно разве что, но ты не поймёшь что значит по настоящему слушаться, что такое быть пойманной... )

по настоящему слушаться, что такое быть пойманной... )

Я думаю, что это высшее счастье,  к которому надо стремиться,  сорри за пафос ...)) Но это уже не совсем по теме.... :blush:  :blush:

Нет - это страшно, это больно, это неприятно и трудно.. хоть и полезно, хоть и потом будет хорошо ))

Это всё по теме, твоего неумения делать отношения, я хоть и шучу бывает, но пустозвонством не занимаюсь.. мотай на ус.. )

• 2 недели спустя...

привет всем) после моего лазанья в сс откаты пошли (  попинайте меня что - ли... ((  (в хорошем смысле) )

Увидел знакомую тему с новым сообщением. Решил зайти..

привет всем) после моего лазанья в сс откаты пошли (  попинайте меня что - ли... ((  (в хорошем смысле) )

Ну как всегда. Хочешь тебе удалю твою соц сеть?

Увидел знакомую тему с новым сообщением. Решил зайти..

спасибо, что зашел 

Ну как всегда. Хочешь тебе удалю твою соц сеть? 

Хочу... но я умею там восстанавливаться :)  Меня больше огорчает,что мозги нельзя купить... :(

Хочу... но я умею там восстанавливаться :)  Меня больше огорчает,что мозги нельзя купить... :(

Я удалю так, что не восстановишься :D Я серьезно!

Я удалю так, что не восстановишься :D Я серьезно!

))) я не готова так резко... :D но если что обращусь... ;)  

))) я не готова так резко... :D

Эту фразу просто стоит увековечить в веках))))))))) Вечно они не готовы))

))) я не готова так резко... :D

Эту фразу просто стоит увековечить в веках))))))))) Вечно они не готовы))

:P  ;)  :D  :D

Вот ты дура, если думаешь, что на тебе женится чел на 9 лет моложе.

не говори того, чего не знаешь. знаю примеры подобных случаев.

Прочитав все, понял, - авторша, на мой взгляд, склонна к моральному мазохизму

если бы это было так, меня бы здесь, на форуме, не было)

кому интересно) только удалила его номер из телефона, вчера звонит, я по номеру не узнала, поэтому взяла, но из-за музыки ничего не слышно было, сказала перезвоню, потом вспомнила, что это его номер, не перезвонила. в сс написал аж в 4 утра, проигнорировала, решила пинги в сс и звонки игнорировать.

Это так и есть: моральный мазохизм + склонность демонстрировать его окружающим на форуме. Так люди тут и помочь хотят, объясняют, говорят, как лучше как делать не стоит, ан нет авторша продолжает демонстративно заниматься самобичеванием. 

Это так и есть: моральный мазохизм + склонность демонстрировать его окружающим на форуме. Так люди тут и помочь хотят, объясняют, говорят, как лучше как делать не стоит, ан нет авторша продолжает демонстративно заниматься самобичеванием. 

читайте внимательнее тему

ну так форум для демонстрации в том числе. Если вас раздражает, что кто - то выражает здесь свои эмоции - не заходите и не читайте. В чем проблема,  Майкл?

Вы не поняли то, о чем я говорил, собственно как и слова остальных людей, которые пытались до вас что-то донести, упрямство затмило разум. Более что-то говорить бесполезно и пустая трата времени. Больше без комментариев....

• 2 недели спустя...

Что то я не пойму... Добиться можно всего, чего захочешь, это очевидно. Вопрос в том, какими путями. Если автор заводит тему, признается в своих переживаниях, год страдает, значит ей это нужно. Вот эти отношения. И почему нужно от них отказываться? Потому что так проще? Я вот с той же проблемой пришла на форум, даже разница в возрасте та же. У меня, правда, порадужнее все. И что? Все говорят одно и то же практически - не занимайся ерундой, тебя по пользуют и бросят, смысл такой. Но это самое простое решение проблемы, мы с автором и так о нем знаем, без советчиков. Но раз заводим темы, значит нам (погорячилась, мне) оно не подходит! И вот вы, вместо того чтобы мотивировать автора к работе над собой, конкретным действиям по достижению цели, и пр. Насоветовали сложить лапки и успокоиться. Где логика? Не понимаю... Слабая позиция.

И вот вы, вместо того чтобы мотивировать автора к работе над собой, конкретным действиям по достижению цели, и пр. Насоветовали сложить лапки и успокоиться. Где логика? Не понимаю... Слабая позиция.

Существует тонкая разница между стремлением к своей цели, когда действительно цель оправдывает средства, затраченные на нее и тем что называется "биться как баран о новые ворота упершись рогами". Помимо целеустремленности необходимо еще и трезвое восприятие ситуации...

Что то я не пойму... Добиться можно всего, чего захочешь, это очевидно. Вопрос в том, какими путями. Если автор заводит тему, признается в своих переживаниях, год страдает, значит ей это нужно. Вот эти отношения. И почему нужно от них отказываться? Потому что так проще? Я вот с той же проблемой пришла на форум, даже разница в возрасте та же. У меня, правда, порадужнее все. И что? Все говорят одно и то же практически - не занимайся ерундой, тебя по пользуют и бросят, смысл такой. Но это самое простое решение проблемы, мы с автором и так о нем знаем, без советчиков. Но раз заводим темы, значит нам (погорячилась, мне) оно не подходит! И вот вы, вместо того чтобы мотивировать автора к работе над собой, конкретным действиям по достижению цели, и пр. Насоветовали сложить лапки и успокоиться. Где логика? Не понимаю... Слабая позиция.

Понимаю о чем Вы, у самой были такие же мысли, но надо смотреть на каждую ситуацию и людей отдельно. В моем случае проще было бы не бросать, а плыть по течению, встречаться, когда ему удобно и тешить себя иллюзиями. Вообще, иллюзии - это чертовски коварная штука)) Хотя, большинство людей так и живут всю жизнь, и, возможно их жизнь от этого не страдает. Но каждый сам выбирает... Я обрубила все контакты с этим человеком, других лтр до сих пор нет и всякие бабские страхи накатывают, но все - равно рада, что сделала это и что  форум ускорил этот процесс)

• 5 месяцев спустя...

Давно сюда не заходила, решила отписаться… Во-первых, многое написанное мной до этого, прошу считать неадекватом.  :) Во-вторых, эту встречу, на которую согласилась тогда, до сих пор простить себе не могу. Причинами такого поведения, наверно, было нежелание терять ресурс, избавляться от своих иллюзий, страх, остаться одной… :(

В общем, что было дальше: последнюю точку я поставила  красиво, благодаря одному форумчанину, который мне очень помог советами. ОМП остался в черном списке, правда, сильно он меня не донимал… Чтобы избавиться от откатов и депрессии,  я сделала то, что никогда не делала до этого: рванула в путешествия в одиночку. С июня по сентябрь я путешествовала…

В июле была годовщина нашего знакомства, и застала меня эта дата на Канарских  островах. Я сказала подруге,  пойдем, отметим кое-что, сегодня важная дата, я начинаю новую жизнь. :)  Ок, сидим отмечаем,  я выпила вина, ей рассказываю, по какому поводу отмечаем, накатывают воспоминания, почти откат… Собираемся уходить и я смотрю в телефон,  а там.... :blink: смс от него, какой-то сопливый бред на тему того, что «кто хочет, тот остается, он все сказал» и т. Д.  Потом еще одна вообще непонятная смс как – будто ошиблись номером. Если бы он пил, то я подумала бы что он пьяный. Но он не пьет. Я тоже ответила какой-то бред в стиле, что не узнала, чей это номер :) Но удивило меня другое: он точно НЕ помнит дату нашего знакомства… Значит просто почувствовал, что я его вспоминаю? Неужели такое возможно… Один человек предположил, что его мучает чувство вины.

В сентябре я возвращаюсь в Москву, новая совершенно, я сделала свои Т100д. :)  Было столько новых впечатлений, столько флирта и внимания мужского, что я посмотрела на все другими глазами. И мне стало стыдно за свое поведение… :( Я стала вспоминать его с отвращением, со злостью. Это, конечно, уже лучше, чем откаты.Но меня пугает желание, чтобы он знал (думал), что у меня все отлично… Как с этим справиться?

ЛТР у меня по – прежнему нет, есть много предложений СО…  И чем дольше нет ЛТР, тем больше думаю о нем, но уже в негативном  контексте.

Сегодня, спустя 4 месяца, был пинг от него  в аське: привет :дарю цветочек:  …. И это после всего..?

Да когда вспоминаешь другого, он это чувствует, тем более если была сильная эмоциональная связь. Какая ты молодец, путешествие в одиночку, класс.

Когда простишь и обид не будет тогда будешь вспоминать с добротой. Значит пока не отпустила окончательно.

Злость тоже проявление любви с знаком минус.

Пингуют мужчины и спустя годы, ничего страшного.

Если решила что точно все, игнорь да и все.

Ксерокошка, а что ты знаешь об эмпатии? Да, такое бывает. И очень часто. Независимо от пола.

Работает в обе стороны. При должном навыке можно даже инициировать защемление другой стороны специально.

P.S.: Почему тебя задевает пинг? Все просто. Твоё сообщение уже несет в себе ответ ( *ЛТР у меня по – прежнему нет, есть много предложений СО…*)

Отсутствие ЛТР и предложения СО бьют по твоей самооценке. И злишься ты на этого человека за разрушенные мечты и надежды. Потому, что с ним у тебя все это было или могло быть.

Ты не сделала свои Т100Д. Ведь основная цель ТnД - не в набивании счетчика, а в осознании на практике мысли о том, что незаменимых людей нет. Что один и тот же ресурс можно получать из разных источников.

Да когда вспоминаешь другого, он это чувствует, тем более если была сильная эмоциональная связь. Какая ты молодец, путешествие в одиночку, класс.

Да, иногда выходить из зоны комфорта очень важно. До этого меня спрашивали зачем из нее, вообще, выходить, а я не знала, что ответить. Просто чувствовала, что нужна встряска. И не ошиблась. Теперь думаю, чтобы еще такого придумать... :)

Когда простишь и обид не будет тогда будешь вспоминать с добротой. Значит пока не отпустила окончательно. Злость тоже проявление любви с знаком минус.

Очень хочется вспоминать с добротой  :( Но...

Если решила что точно все, игнорь да и все.

Занесла в ЧС и в аське. :)

Rett Gable

Ксерокошка, а что ты знаешь об эмпатии? Да, такое бывает. И очень часто. Независимо от пола.

Работает в обе стороны. При должном навыке можно даже инициировать защемление другой стороны специально.

Эмпатия - это вроде способность сопереживать другому, чувствовать тоже, что и он. Если для этого НЕ нужна хотя бы взаимная симпатия :) то да, наверно почувствовал...  

Почему тебя задевает пинг? Все просто. Твоё сообщение уже несет в себе ответ ( *ЛТР у меня по – прежнему нет, есть много предложений СО…*)

Отсутствие ЛТР и предложения СО бьют по твоей самооценке. И злишься ты на этого человека за разрушенные мечты и надежды. Потому, что с ним у тебя все это было или могло быть.

Ты не сделала свои Т100Д. Ведь основная цель ТnД - не в набивании счетчика, а в осознании на практике мысли о том, что незаменимых людей нет. Что один и тот же ресурс можно получать из разных источников.

Все верно.... :) Ну, бейте меня ногами, если хотите, но я не знаю, как сделать ЛТР по заказу. В других сферах все просто решается: захотел найти работу, повысить уровень образования, попутешествовать и т.д. -  составляешь план, придерживаешься его и получаешь результат. А тут...?  Может и правда дело во внешности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...