Перейти к публикации
пикап.Форум

Аномалия:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока новых не намечается совсем, только вот оживать стала ))

Наметятся,главное старое не ворошить,а то еще год страданий и соплей.За отзыв не за что,всего хорошего. :)

не не ..я изменилась, повзрослела )))) и тебе всего хорошего!

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет всем)

Интересно ваши мнение и советы, есть очень интересные личности на форуме,  их посты всегда читаю с интересом... :wub:  Надеюсь, они отпишутся в моей теме :blush:   И вообще буду благодарна за любую "обратку" :)

Мне 33 года, ему 24, год назад  было драматичное расставание, я порвала,  когда узнала об изменах. До этого встречались три года. Собирались пожениться. Мне на восстановление понадобился год, не общались, Недавно, позвонил, встретились, секс, и завтра две недели как молчим.

Хочу попробовать построить отношения заново, но торопиться не хочу, для начала наладить общение и секс.  :blush:

Постаралась написать кратко, дабы не утомлять подробностями,  если будут вопросы- вэлкам)

Год назад вкратце писала здесь об этой ситуации: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128742&hl=copycat#entry1887547

Уважаемы модераторы, переименуйте, плиз, тему в "Возможно ли построить отношения заново?"

Привет.

Была у меня такая же тема.Сейчас он мой муж)))Тоже секс и молчок.Потом я как-то написала ему,что надоели эти серьезные отношения,хочется тупо дружбы с сексом без обязательств.Он обрадовался такому повороту событий.Какое-то время виделись и тупо трахались.Тяжело это,терпения много надо.Не задавать вопросы,никаких сцен,делать вид,что кроме секса ничего не интересует.Я после секса вставала.одевалась и уезжала.Не спрашивала ни о чем,сама старалась не звонить,не писать в лишний раз.Виделись раз в 2 недели.Потом все чаще и чаще.Я выслушивала его,когда у него были проблемы.Советовала.Была другом+любовницей,которая не лезет в его дела,но отзывается и помогает.когда он этого просит.Идеально,да?Круто))А сама потом кричала в подушку)))Он в итоге привык ко мне.Чувства поперли.Но,это работа.тяжела и требующая много терпения.

Хоть тут и правы многие,что советуют найти кого-то другого.но я не буду читать тебе мораль.Советы от меня:

- Поболтать с ним о том и о сем. Сказать,что был крутой секс.Надо как-нибудь повторить,и если он не против,сказать:только,давай без обязательств,ок?Мне сейчас не до отношений.(не думаю.что он будет против)))))

- Встречи с друзьями с твоей стороны,развлечения без него.

- Наладь пока сексуальную жизнь.Любовники это полезно иногда))главное.Не задавай ему вопросов.

Привет) Во - первых, всегда радуюсь, когда читаю такие истории, что все закончилось хорошо, считаю сохранить тяжелее, чем разрушить, и это действительно, тяжелая работа, но оно того иногда стоит) В общем, ты молодец. Просто понимаю, какой самоконтроль тут должен быть... Умом понимаешь, что нужно отключить эмоции на таком этапе (онли секс)например, но это чертовски трудно.

Спасибо, что поделилась опытом  :)

я не знаю, твоей ситуации, но в моем случае надо быть готовой, что он периодически будет ходить налево. причем, у него это происходить, даже не из за желания,  а как то механически что ли..те с кем изменял, по крайне мере, были просто антисексом, даже для такой терпимой девушки как я.

но я хочу попробовать, и в тоже время не зацикливаться на нем, как это было раньше. очень не хочется лет через 20 жалеть, что где то ступила.

я правильно поняла, ты после молчания вышла на связь первой? а через какое время? 

>Так ты определись с целью то :) ЛТР или СО? просто СО и ждать что он проявит какие то чувства и что то будет это бабушка на двое сказала. Если ЛТР то совсем другой подход нужен. Хотя основная проблема я думаю у вас будет не в этом а в возрасте очень разном. 

возраст это самая маленькая проблема, которая у нас есть))  у меня траблы со здоровьем очень серьезные, так что по вашим пикаперским меркам,  я вообще ниже плинтуса,   ;)

чтобы захотеть лтр, для начала нужно наладить общение и секс) мы же год не общались, нужно понять, как сильно он изменился и изменился ли вообще )

Нет,не я выходила сама на связь.Не хотела повышать его значимость.Я через общую знакомую действовала.Ходила с ней в клубы и в обнимку с бутылкой текилы рассказывала ей о том,что мне нужен друг-любовник,без обязательств и вот тот самый наш общий друг был бы в тему,но он слился,а жаль ну и хрен с ним.Она все это мигом передала ему и советовала ему от своего лица связаться со мной,что он и сделал))))Но,он не изменял мне,когда мы были вместе(по крайней мере я так думаю)))) и вообще я понимала,что этот мужчина мой и я хочу его.Он не разменивался на "мелочи",не трахал всех подряд.А от меня тогда ушел потому что я давила на него,слишком рано начала давить.А ему была важна его свобода.Он так считал,пока не понял.как охрененно,что я есть.Не обижайся на остальных,они правы,просто не так сформулировали.как бы тебе хотелось,открыто и прямо говорят.твой мч не стоит твоих усилий.Я хоть и советую что-то,но поддерживаю ребят в том,что сливать его надо.По крайней мере,если и добьешься его расположения,измени ему и брось))))))))))

• Советник
Опубликовано:

ребят пожалейте глаза друг друга. ну и мои заодно.

оверквотинг и п***дец какие "содержательные" посты в 1 слово длиной не делать!

Опубликовано:
"Нет,не я выходила сама на связь.Не хотела повышать его значимость.Я через общую знакомую действовала.Ходила с ней в клубы и в обнимку с бутылкой текилы рассказывала ей о том,что мне нужен друг-любовник,без обязательств и вот тот самый наш общий друг был бы в тему,но он слился,а жаль ну и хрен с ним.Она все это мигом передала ему и советовала ему от своего лица связаться со мной,что он и сделал))))Но,он не изменял мне,когда мы были вместе(по крайней мере я так думаю)))) и вообще я понимала,что этот мужчина мой и я хочу его.Он не разменивался на "мелочи",не трахал всех подряд.А от меня тогда ушел потому что я давила на него,слишком рано начала давить.А ему была важна его свобода.Он так считал,пока не понял.как охрененно,что я есть.Не обижайся на остальных,они правы,просто не так сформулировали.как бы тебе хотелось,открыто и прямо говорят.твой мч не стоит твоих усилий.Я хоть и советую что-то,но поддерживаю ребят в том,что сливать его надо.По крайней мере,если и добьешься его расположения,измени ему и брось))))))))))" 

Я знаю, что правы(  просто глухо, как в танке, пока зализывала раны, все  навыки растеряла )) да, у тебя, конечно, другая ситуация, но хочется извлечь из этой ситуации все что можно, раз уж он сам пришел через год. и знакомых общих у нас таких нет, есть только соцсеть, похоже, ничего не попишешь.)

Опубликовано:

Copycat, ты бросаешься в этот омут с головой по двум причинам: какие-то смутно-приятные воспоминания об этом МЧ и адский недостаток внимания (и внимания вообще, и мужского, в частности).

Если из этого выйдут ЛТР, коего ты желаешь (хотя и боишься тут произносить это вслух, потому как натучат по голове и закроют тему, чтоб не повторяться), то эти ЛТР не будут соответствовать твоим радужным надеждам. Ибо ты думаешь, что все изменилось в лучшую сторону, а в реальности, скорее всего, наоборот.

А к СО ты не готова, так как не понимаешь даже, как это в принципе - вести СО.

Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит :)

Опубликовано:

альфа-самочка

Copycat, ты бросаешься в этот омут с головой по двум причинам: какие-то смутно-приятные воспоминания об этом МЧ и адский недостаток внимания (и внимания вообще, и мужского, в частности). 

я тоже так думаю...  :wacko:

Если из этого выйдут ЛТР, коего ты желаешь (хотя и боишься тут произносить это вслух, потому как натучат по голове и закроют тему, чтоб не повторяться), то эти ЛТР не будут соответствовать твоим радужным надеждам. Ибо ты думаешь, что все изменилось в лучшую сторону, а в реальности, скорее всего, наоборот. 

)))))) я сама запуталась чего я желаю...я знаю, что это не мой человек... но своего человека  можно и за всю жизнь не найти :)

А к СО ты не готова, так как не понимаешь даже, как это в принципе - вести СО. 
Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит  

простите, я забыла, что в точности все эти термины означают..пойду почитаю...upd:почитала.... именно 10 надо ? :blink:

Альфа-самочка, спасибо огромное, мозги хоть чуть-чуть на место вставила (

Опубликовано:

Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит :)

простите, я забыла, что в точности все эти термины означают..пойду почитаю...upd:почитала.... именно 10 надо ? :blink:

Альфа-самочка, спасибо огромное, мозги хоть чуть-чуть на место вставила (

Т10Д=трахни 10 девушек, ну тебе наверное больше к парням) А вообще в 33 года давать ей такой совет неразумно. В твоем круге знакомых есть такие, кто тебе оказывают знаки внимания? Насчет твоего бывшего, будет секс - снова привяжешься и постареешь еще на один год, а он тебе все равно будет изменять. Как тут писали, он тебя не рассматривает больше чем СО.

Опубликовано:

Т10Д=трахни 10 девушек, ну тебе наверное больше к парням) А вообще в 33 года давать ей такой совет неразумно. В твоем круге знакомых есть такие, кто тебе оказывают знаки внимания? Насчет твоего бывшего, будет секс - снова привяжешься и постареешь еще на один год, а он тебе все равно будет изменять. Как тут писали, он тебя не рассматривает больше чем СО.

эм.....да с 10 совсем нет надобности..просто одного нормального хватит..)) и мысли о нем как рукой снимет.. пробовала)  да, есть, кто оказывает, но я то недавно стала на них реагировать..не вошла еще в "рабочую форму"...) да почему все говорят, что я к нему привяжусь?)))) я его тоже особо не рассматриваю, знаю уже как облупленного...просто он совсем глупый был, вдруг поумнел? я по себе знаю, что люди могут сильно меняться... я тоже раньше больше косячила, теперь многое пересмотрела. 

я не считаю, что я год потеряла и постарела, я поняла то, что многие женщины за всю свою жизнь понять не могут.  смотрю на некотрых своих несчастных 40-летних одиноких приятельниц..  такие перлы выдают...секс ненавидят, мужей унижают.. бррр. не хочу чтобы у меня так было, поэтому может и хорошо, что он отвалился, но нужна была вот такая встряска.

спасибо большое за отзыв)

Опубликовано:

а вот тут форум читаю и вижу все советуют не заходить вк, интересно, а почему, объясните глупой? как это влияет на отношения?

Опубликовано:

а вот тут форум читаю и вижу все советуют не заходить вк, интересно, а почему, объясните глупой? как это влияет на отношения?

Якобы у успешного МЧ не должно в идеале быть времени на лазанье по соц сетям. И пример, допустим девушка впаяла дод парню. Парню нужно на время полностью прекратить контакт с ней, чтобы она ничего о нем не знала. А допустим он зашел вконтакт, она видит - вот онлайн сидит, дома значит, еще и напишет может быть, у парня и подзажмет.. А она не должна знать о нем ничего, поэтому даже статус онлайн уже нарушает это правило.

Опубликовано:

Якобы у успешного МЧ не должно в идеале быть времени на лазанье по соц сетям. И пример, допустим девушка впаяла дод парню. Парню нужно на время полностью прекратить контакт с ней, чтобы она ничего о нем не знала. А допустим он зашел вконтакт, она видит - вот онлайн сидит, дома значит, еще и напишет может быть, у парня и подзажмет.. А она не должна знать о нем ничего, поэтому даже статус онлайн уже нарушает это правило.

ух ты как все серьезно :blink: больше не буду музыку там слушать ((((( :blush: скажите, а фото выкладывать можно? а то грешу этим :blush:

на самом деле это реально зло, дала себе слово, забить  на него, а сама захожу к нему вк постоянно

• Советник
Опубликовано:

для того и запрещают что бы шаловливые ручки не лезли на страницу своих бывших. не будешь лазить со временем значимость упадет. а так всегда лазая его значимость будет на максимуме ибо то увидишь чей то лайк то еще какую ни будь фотку и опять якоря всплывут. 

Опубликовано:

для того и запрещают что бы шаловливые ручки не лезли на страницу своих бывших. не будешь лазить со временем значимость упадет. а так всегда лазая его значимость будет на максимуме ибо то увидишь чей то лайк то еще какую ни будь фотку и опять якоря всплывут. 

спасибо, ты так прав, просто в точку  :blink:   я уже увидела лайки и т.д..опять откат. все, начинаю новую жизнь, для начала сменю имидж, перекрашусь и т.д. 

Опубликовано:

с момента встречи прошло 3 недели, пингов ни с моей, ни с его стороны не было вообще. у меня как раз откаты прошли, настроилась на новую жизнь. сегодня захожу в сс, а он пишет, что завтра приедет. вот так вот, три недели ни слуху, ни духу, а теперь что - то изменилось. по-моему надо поднять мою значимость?    я ему не ответила, решила сначала с вами посоветоваться :blush:

Опубликовано:

с момента встречи прошло 3 недели, пингов ни с моей, ни с его стороны не было вообще. у меня как раз откаты прошли, настроилась на новую жизнь. сегодня захожу в сс, а он пишет, что завтра приедет. вот так вот, три недели ни слуху, ни духу, а теперь что - то изменилось. по-моему надо поднять мою значимость?    я ему не ответила, решила сначала с вами посоветоваться :blush:

Ничего не отвечай, вызови себе админа на дом, чтобы заблокировал доступ в соц. сети. Завтра иди в кино. Одна.

Опубликовано:

Ничего не отвечай, вызови себе админа на дом, чтобы заблокировал доступ в соц. сети. Завтра иди в кино. Одна.

я не дождалась от вас ответа, уже ответила ему(  сказала, что не смогу завтра, еду на природу. После этого он позвонил, тепло разговаривал, и перенес встречу на другой день) больше не буду в сс заходить)

Опубликовано:

Если он не позвонит и пропадет, то зеркаль. Когда встреча?

мне в любом случае  зеркалить придется, я первая на связь не выхожу) ты это  имеешь ввиду ?) но мы подробно обсудили насчет встречи, так как у него один выходной, он сказал на след неделе позвонит и скажет точный день (тоже на следующей неделе)

Опубликовано:

На связь только он должен выходить, если ты хочешь вернуть нечто большее, чем просто СО. Все таки заранее скажу, ему 24, тебе 33, шансы малы, что он захочет отношений и еще изменять не будет.

Копикэт, копикэт, нравится твой ник! Как поговорку читаю! :D

Опубликовано:

На связь только он должен выходить, если ты хочешь вернуть нечто большее, чем просто СО. Все таки заранее скажу, ему 24, тебе 33, шансы малы, что он захочет отношений и еще изменять не будет.

Копикэт, копикэт, нравится твой ник! Как поговорку читать хоть! :D

я скоро комплексовать начну из за возраста..не начинай плизз :(

Ник  из песни, где енту самую копикэт парень спрашивает: "ну почему, почему ты такая глупая??" про меня песня))

спасибо, что помогаешь)

Опубликовано:

У меня чем то похожая с твоей ситуация.. Писать подробности не буду, но я младше на 9.5 лет, с разных городов еще. Но послал я, за измены.. и за массу лжи. Хотя она хочет меня вернуть.. вроде как.

Опубликовано:

У меня чем то похожая с твоей ситуация.. Писать подробности не буду, но я младше на 9.5 лет, с разных городов еще. Но послал я, за измены.. и за массу лжи. Хотя она хочет меня вернуть.. вроде как.

тяжело..  а если бы не измена и не ложь, ты бы остался с ней? (сорри, если что то не то спрашиваю,можешь не отвечать)

Опубликовано:

тяжело..  а если бы не измена и не ложь, ты бы остался с ней? (сорри, если что то не то спрашиваю,можешь не отвечать)

Остался бы, несмотря на возраст. Я сейчас просто смотрю как она себя ведет (в разных городах сейчас), по телефону общаемся.

Опубликовано:

Остался бы, несмотря на возраст. Я сейчас просто смотрю как она себя ведет (в разных городах сейчас), по телефону общаемся.

когда остаются " несмотря на что-то" - это, по-моему,  любовь) знаешь, я верю, что люди меняются, просто иногда понимают что - то только ценой своих ошибок)

Опубликовано:

когда остаются " несмотря на что-то" - это, по-моему,  любовь) знаешь, я верю, что люди меняются, просто иногда понимают что - то только ценой своих ошибок)

Да, видимо так) По-прежнему хочу простить) Сейчас набегут ТруЪ альфа самцы пикаперы и закидают меня дерьмом!)))

Опубликовано:

Да, видимо так) По-прежнему хочу простить) Сейчас набегут ТруЪ альфа самцы пикаперы и закидают меня дерьмом!)))

ты в глубине души уже простил, по-моему) просто у меня тоже такая стадия  была "хочу простить", и видишь во что переросло)

ахаххах да, мы не ТрУъ) ну и  боХ с ними,  с альфа самцами ))

Опубликовано:

Интересно, как будет в твоей ситуации. То что я такой "правильный", не смотри, таких 1% ) А может и твой молодой человек опомнится, на опять же, 99% против 1% шанс на успех. Впрочем как и у меня, доверия после всего что было у меня почти нет и я просто смотрю на поведение, соответствует ли оно словам. Раньше не соответствовало.

Опубликовано:

.... да, понимаю  о чем ты.у меня тоже всякие сомнения вылазиют, но я включила что- то вроде пофигизма, после того, что было как то нестрашно) может это и к лучшему, в нашем случае, немного спуститься на землю?) знаешь, я вот смотрю  на очень крепкие и удачные пары, которые живут давно  изнаю, что мужья налево ходят, (ну вот так, случайно узнала)  так что здесь есть над чем подумать) еще вспомнила: я с его лучшим другом в сс общаюсь, и он меня как-то подколол насчет возраста) и вообще он в курсе нашей истории, но только со слов бывшего)  ну ладно, посмотрим, что ни делается, к лучшему)  

Опубликовано:

Отписывайся, как погуляешь или если не позвонит на следующей неделе)

как новости появятся, отпишу) спокойного утра)

Опубликовано:

С общими друзьями не вздумай там что то обсуждать, потому что наверняка, что скажешь ему - друг скажет тому парню. Разве что он дружбу с тобой очень ценит, тогда промолчит.

Давай, спокойной ночи)

Опубликовано:

С общими друзьями не вздумай там что то обсуждать, потому что наверняка, что скажешь ему - друг скажет тому парню. Разве что он дружбу с тобой очень ценит, тогда промолчит.

хорошо, я вообще тему бывшего с ним всячески избегаю)

• Советник
Опубликовано:

PS Всем уважаемым кто пишет, что "нах оно тебе, я нипонимаю, зачем 2жды в это вступать". Не надо совать свою карту - это просто глупо.

да что ты говоришь )))  а когда человек спрашивать будет на чем лучше удавиться - на галстуке или на ремне? будем дружно советовать "КАК"? :huh:
Опубликовано:

И нафиг ты удалила все описание, автор? Тебе кажется,что за тобой следят?

оно висело почти целый день, никто не ответил, поэтому не вижу смысла открывать душу здесь. спасибо что уделил время :)

Опубликовано:

Отписывайся, как погуляешь или если не позвонит на следующей неделе)

в общем, новости такие: не позвонил, как обещал, вк добавил ту самую ожп в лучшие друзья, так было, когда уходил от меня к ней.

у меня мысль занести его в чп и игнорить, навечно )) второй вариант, встретиться и сказать что-то вроде:   "встретилась, чтобы понять изменился или нет, вижу, что не изменился..Мне сам знаешь сколько лет)) а  ты ничего, кроме секса раз в месяц предложить не можешь. давай расстанемся по - хорошему. "  Ну как тебе? :) 

Опубликовано:

в общем, новости такие: не позвонил, как обещал, вк добавил ту самую ожп в лучшие друзья, так было, когда уходил от меня к ней.

у меня мысль занести его в чп и игнорить, навечно )) второй вариант, встретиться и сказать что-то вроде:   "встретилась, чтобы понять изменился или нет, вижу, что не изменился..Мне сам знаешь сколько лет)) а  ты ничего, кроме секса раз в месяц предложить не можешь. давай расстанемся по - хорошему. "  Ну как тебе? :)

Не будет звонка еще несколько дней, забивай окончательно. Знакомься с теми, кто оказывает тебе знаки внимания. Там достойные люди?

Опубликовано:

Не будет звонка еще несколько дней, забивай окончательно. Знакомься с теми, кто оказывает тебе знаки внимания. Там достойные люди?

точнее, он оказывается ее никогда и не удалял оттуда, просто скрывал в настройках. сейчас голова опять была им забита, не замечала если кто то оказывал внимание...думаешь просто забить, не надо никаких демонстративных игноров? а если позвонит, как действовать?

Опубликовано:

Он тебя рассматривает исключительно как секс-онли. Появляется раз в месяц для секса и исчезает. До этого изменял, много раз кстати, когда вместе были? Сейчас у него другая девушка наверное.

Опубликовано:

Он тебя рассматривает исключительно как секс-онли. Появляется раз в месяц для секса и исчезает. До этого изменял, много раз кстати, когда вместе были? Сейчас у него другая девушка наверное.

я точно знаю про две измены, но догадываюсь, что их было больше... мне теперь более понятно почему в прошлую встречу, он насильно меня заставил сексом заняться...вместо вкладывания ресурса, извинений и прочего...ну вот в следующий раз, когда объявится, буду на опережение действовать.. а  у тебя как дела ? что то изменилось ?

Опубликовано:

Не трать драгоценные годы жизни на него, тебе не 20 лет. Я так понял у него другая девушка уже. Попробуй тогда с ним на чистоту поговорить, есть ли у него хоть какие то чувства к тебе.

Опубликовано:

Не трать драгоценные годы жизни на него, тебе не 20 лет. Я так понял у него другая девушка уже. Попробуй тогда с ним на чистоту поговорить, есть ли у него хоть какие то чувства к тебе.

в смысле уже?) наверно таже самая...тогда зачем ему СО со мной ? а начистоту говорить..всегда боялась этих разговоров..мне кажется для парня это как вынос мозга(

Опубликовано:

в смысле уже?) наверно таже самая...тогда зачем ему СО со мной ? а начистоту говорить..всегда боялась этих разговоров..мне кажется для парня это как вынос мозга(

Банально - девушка и любовница, ты второй вариант. А ты знаешь приблизительно, один он сейчас или нет. В твоем случае обязательно поговорить начистоту.

Опубликовано:

Банально - девушка и любовница, ты второй вариант. А ты знаешь приблизительно, один он сейчас или нет. В твоем случае обязательно поговорить начистоту.

спасибо.. :) мне что то такая очевидная мысль не пришла в голову( надо поговорить обязательно и поставить точку. но я хотела бы сделать лично а не по телефону или вк...

а если есть девушка, то зачем еще любовница мне не понять.... жена  +  любовница еще понятно.. а это ... :huh:  хотя одна его бывшая говорила, что "у него всегда была много девочек"... но истинный смысл этой фразы до меня дошел только сейчас..думала, дружит с девочками..

Опубликовано:

спасибо.. :) мне что то такая очевидная мысль не пришла в голову( надо поговорить обязательно и поставить точку. но я хотела бы сделать лично а не по телефону или вк...

Жди 5 дней, если он не звонит, звони сама дней через 5, зови на разговор и ставь точку. Думаю сама подозреваешь наличие у него девушки :)

Опубликовано:

Жди 5 дней, если он не звонит, звони сама дней через 5, зови на разговор и ставь точку. Думаю сама подозреваешь наличие у него девушки :)

самой страшно звонить..вдруг откажет во встрече..или еще что то, сам понимаешь.. но попробую как-нидь... спасибо еще раз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...