Перейти к публикации
пикап.Форум

Аномалия:)

Рекомендованные сообщения

Пока новых не намечается совсем, только вот оживать стала ))

Наметятся,главное старое не ворошить,а то еще год страданий и соплей.За отзыв не за что,всего хорошего. :)

не не ..я изменилась, повзрослела )))) и тебе всего хорошего!

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Привет всем)

Интересно ваши мнение и советы, есть очень интересные личности на форуме,  их посты всегда читаю с интересом... :wub:  Надеюсь, они отпишутся в моей теме :blush:   И вообще буду благодарна за любую "обратку" :)

Мне 33 года, ему 24, год назад  было драматичное расставание, я порвала,  когда узнала об изменах. До этого встречались три года. Собирались пожениться. Мне на восстановление понадобился год, не общались, Недавно, позвонил, встретились, секс, и завтра две недели как молчим.

Хочу попробовать построить отношения заново, но торопиться не хочу, для начала наладить общение и секс.  :blush:

Постаралась написать кратко, дабы не утомлять подробностями,  если будут вопросы- вэлкам)

Год назад вкратце писала здесь об этой ситуации: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128742&hl=copycat#entry1887547

Уважаемы модераторы, переименуйте, плиз, тему в "Возможно ли построить отношения заново?"

Привет.

Была у меня такая же тема.Сейчас он мой муж)))Тоже секс и молчок.Потом я как-то написала ему,что надоели эти серьезные отношения,хочется тупо дружбы с сексом без обязательств.Он обрадовался такому повороту событий.Какое-то время виделись и тупо трахались.Тяжело это,терпения много надо.Не задавать вопросы,никаких сцен,делать вид,что кроме секса ничего не интересует.Я после секса вставала.одевалась и уезжала.Не спрашивала ни о чем,сама старалась не звонить,не писать в лишний раз.Виделись раз в 2 недели.Потом все чаще и чаще.Я выслушивала его,когда у него были проблемы.Советовала.Была другом+любовницей,которая не лезет в его дела,но отзывается и помогает.когда он этого просит.Идеально,да?Круто))А сама потом кричала в подушку)))Он в итоге привык ко мне.Чувства поперли.Но,это работа.тяжела и требующая много терпения.

Хоть тут и правы многие,что советуют найти кого-то другого.но я не буду читать тебе мораль.Советы от меня:

- Поболтать с ним о том и о сем. Сказать,что был крутой секс.Надо как-нибудь повторить,и если он не против,сказать:только,давай без обязательств,ок?Мне сейчас не до отношений.(не думаю.что он будет против)))))

- Встречи с друзьями с твоей стороны,развлечения без него.

- Наладь пока сексуальную жизнь.Любовники это полезно иногда))главное.Не задавай ему вопросов.

Привет) Во - первых, всегда радуюсь, когда читаю такие истории, что все закончилось хорошо, считаю сохранить тяжелее, чем разрушить, и это действительно, тяжелая работа, но оно того иногда стоит) В общем, ты молодец. Просто понимаю, какой самоконтроль тут должен быть... Умом понимаешь, что нужно отключить эмоции на таком этапе (онли секс)например, но это чертовски трудно.

Спасибо, что поделилась опытом  :)

я не знаю, твоей ситуации, но в моем случае надо быть готовой, что он периодически будет ходить налево. причем, у него это происходить, даже не из за желания,  а как то механически что ли..те с кем изменял, по крайне мере, были просто антисексом, даже для такой терпимой девушки как я.

но я хочу попробовать, и в тоже время не зацикливаться на нем, как это было раньше. очень не хочется лет через 20 жалеть, что где то ступила.

я правильно поняла, ты после молчания вышла на связь первой? а через какое время? 

>Так ты определись с целью то :) ЛТР или СО? просто СО и ждать что он проявит какие то чувства и что то будет это бабушка на двое сказала. Если ЛТР то совсем другой подход нужен. Хотя основная проблема я думаю у вас будет не в этом а в возрасте очень разном. 

возраст это самая маленькая проблема, которая у нас есть))  у меня траблы со здоровьем очень серьезные, так что по вашим пикаперским меркам,  я вообще ниже плинтуса,   ;)

чтобы захотеть лтр, для начала нужно наладить общение и секс) мы же год не общались, нужно понять, как сильно он изменился и изменился ли вообще )

Нет,не я выходила сама на связь.Не хотела повышать его значимость.Я через общую знакомую действовала.Ходила с ней в клубы и в обнимку с бутылкой текилы рассказывала ей о том,что мне нужен друг-любовник,без обязательств и вот тот самый наш общий друг был бы в тему,но он слился,а жаль ну и хрен с ним.Она все это мигом передала ему и советовала ему от своего лица связаться со мной,что он и сделал))))Но,он не изменял мне,когда мы были вместе(по крайней мере я так думаю)))) и вообще я понимала,что этот мужчина мой и я хочу его.Он не разменивался на "мелочи",не трахал всех подряд.А от меня тогда ушел потому что я давила на него,слишком рано начала давить.А ему была важна его свобода.Он так считал,пока не понял.как охрененно,что я есть.Не обижайся на остальных,они правы,просто не так сформулировали.как бы тебе хотелось,открыто и прямо говорят.твой мч не стоит твоих усилий.Я хоть и советую что-то,но поддерживаю ребят в том,что сливать его надо.По крайней мере,если и добьешься его расположения,измени ему и брось))))))))))

• Советник

ребят пожалейте глаза друг друга. ну и мои заодно.

оверквотинг и п***дец какие "содержательные" посты в 1 слово длиной не делать!

"Нет,не я выходила сама на связь.Не хотела повышать его значимость.Я через общую знакомую действовала.Ходила с ней в клубы и в обнимку с бутылкой текилы рассказывала ей о том,что мне нужен друг-любовник,без обязательств и вот тот самый наш общий друг был бы в тему,но он слился,а жаль ну и хрен с ним.Она все это мигом передала ему и советовала ему от своего лица связаться со мной,что он и сделал))))Но,он не изменял мне,когда мы были вместе(по крайней мере я так думаю)))) и вообще я понимала,что этот мужчина мой и я хочу его.Он не разменивался на "мелочи",не трахал всех подряд.А от меня тогда ушел потому что я давила на него,слишком рано начала давить.А ему была важна его свобода.Он так считал,пока не понял.как охрененно,что я есть.Не обижайся на остальных,они правы,просто не так сформулировали.как бы тебе хотелось,открыто и прямо говорят.твой мч не стоит твоих усилий.Я хоть и советую что-то,но поддерживаю ребят в том,что сливать его надо.По крайней мере,если и добьешься его расположения,измени ему и брось))))))))))" 

Я знаю, что правы(  просто глухо, как в танке, пока зализывала раны, все  навыки растеряла )) да, у тебя, конечно, другая ситуация, но хочется извлечь из этой ситуации все что можно, раз уж он сам пришел через год. и знакомых общих у нас таких нет, есть только соцсеть, похоже, ничего не попишешь.)

Copycat, ты бросаешься в этот омут с головой по двум причинам: какие-то смутно-приятные воспоминания об этом МЧ и адский недостаток внимания (и внимания вообще, и мужского, в частности).

Если из этого выйдут ЛТР, коего ты желаешь (хотя и боишься тут произносить это вслух, потому как натучат по голове и закроют тему, чтоб не повторяться), то эти ЛТР не будут соответствовать твоим радужным надеждам. Ибо ты думаешь, что все изменилось в лучшую сторону, а в реальности, скорее всего, наоборот.

А к СО ты не готова, так как не понимаешь даже, как это в принципе - вести СО.

Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит :)

альфа-самочка

Copycat, ты бросаешься в этот омут с головой по двум причинам: какие-то смутно-приятные воспоминания об этом МЧ и адский недостаток внимания (и внимания вообще, и мужского, в частности). 

я тоже так думаю...  :wacko:

Если из этого выйдут ЛТР, коего ты желаешь (хотя и боишься тут произносить это вслух, потому как натучат по голове и закроют тему, чтоб не повторяться), то эти ЛТР не будут соответствовать твоим радужным надеждам. Ибо ты думаешь, что все изменилось в лучшую сторону, а в реальности, скорее всего, наоборот. 

)))))) я сама запуталась чего я желаю...я знаю, что это не мой человек... но своего человека  можно и за всю жизнь не найти :)

А к СО ты не готова, так как не понимаешь даже, как это в принципе - вести СО. 
Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит  

простите, я забыла, что в точности все эти термины означают..пойду почитаю...upd:почитала.... именно 10 надо ? :blink:

Альфа-самочка, спасибо огромное, мозги хоть чуть-чуть на место вставила (

Поэтому только ВВП Т10Д. Верь или нет, но это и твоего кадра подогреет, и тебе организм до самого мозга прочистит :)

простите, я забыла, что в точности все эти термины означают..пойду почитаю...upd:почитала.... именно 10 надо ? :blink:

Альфа-самочка, спасибо огромное, мозги хоть чуть-чуть на место вставила (

Т10Д=трахни 10 девушек, ну тебе наверное больше к парням) А вообще в 33 года давать ей такой совет неразумно. В твоем круге знакомых есть такие, кто тебе оказывают знаки внимания? Насчет твоего бывшего, будет секс - снова привяжешься и постареешь еще на один год, а он тебе все равно будет изменять. Как тут писали, он тебя не рассматривает больше чем СО.

Т10Д=трахни 10 девушек, ну тебе наверное больше к парням) А вообще в 33 года давать ей такой совет неразумно. В твоем круге знакомых есть такие, кто тебе оказывают знаки внимания? Насчет твоего бывшего, будет секс - снова привяжешься и постареешь еще на один год, а он тебе все равно будет изменять. Как тут писали, он тебя не рассматривает больше чем СО.

эм.....да с 10 совсем нет надобности..просто одного нормального хватит..)) и мысли о нем как рукой снимет.. пробовала)  да, есть, кто оказывает, но я то недавно стала на них реагировать..не вошла еще в "рабочую форму"...) да почему все говорят, что я к нему привяжусь?)))) я его тоже особо не рассматриваю, знаю уже как облупленного...просто он совсем глупый был, вдруг поумнел? я по себе знаю, что люди могут сильно меняться... я тоже раньше больше косячила, теперь многое пересмотрела. 

я не считаю, что я год потеряла и постарела, я поняла то, что многие женщины за всю свою жизнь понять не могут.  смотрю на некотрых своих несчастных 40-летних одиноких приятельниц..  такие перлы выдают...секс ненавидят, мужей унижают.. бррр. не хочу чтобы у меня так было, поэтому может и хорошо, что он отвалился, но нужна была вот такая встряска.

спасибо большое за отзыв)

а вот тут форум читаю и вижу все советуют не заходить вк, интересно, а почему, объясните глупой? как это влияет на отношения?

а вот тут форум читаю и вижу все советуют не заходить вк, интересно, а почему, объясните глупой? как это влияет на отношения?

Якобы у успешного МЧ не должно в идеале быть времени на лазанье по соц сетям. И пример, допустим девушка впаяла дод парню. Парню нужно на время полностью прекратить контакт с ней, чтобы она ничего о нем не знала. А допустим он зашел вконтакт, она видит - вот онлайн сидит, дома значит, еще и напишет может быть, у парня и подзажмет.. А она не должна знать о нем ничего, поэтому даже статус онлайн уже нарушает это правило.

Якобы у успешного МЧ не должно в идеале быть времени на лазанье по соц сетям. И пример, допустим девушка впаяла дод парню. Парню нужно на время полностью прекратить контакт с ней, чтобы она ничего о нем не знала. А допустим он зашел вконтакт, она видит - вот онлайн сидит, дома значит, еще и напишет может быть, у парня и подзажмет.. А она не должна знать о нем ничего, поэтому даже статус онлайн уже нарушает это правило.

ух ты как все серьезно :blink: больше не буду музыку там слушать ((((( :blush: скажите, а фото выкладывать можно? а то грешу этим :blush:

на самом деле это реально зло, дала себе слово, забить  на него, а сама захожу к нему вк постоянно

• Советник

для того и запрещают что бы шаловливые ручки не лезли на страницу своих бывших. не будешь лазить со временем значимость упадет. а так всегда лазая его значимость будет на максимуме ибо то увидишь чей то лайк то еще какую ни будь фотку и опять якоря всплывут. 

для того и запрещают что бы шаловливые ручки не лезли на страницу своих бывших. не будешь лазить со временем значимость упадет. а так всегда лазая его значимость будет на максимуме ибо то увидишь чей то лайк то еще какую ни будь фотку и опять якоря всплывут. 

спасибо, ты так прав, просто в точку  :blink:   я уже увидела лайки и т.д..опять откат. все, начинаю новую жизнь, для начала сменю имидж, перекрашусь и т.д. 

с момента встречи прошло 3 недели, пингов ни с моей, ни с его стороны не было вообще. у меня как раз откаты прошли, настроилась на новую жизнь. сегодня захожу в сс, а он пишет, что завтра приедет. вот так вот, три недели ни слуху, ни духу, а теперь что - то изменилось. по-моему надо поднять мою значимость?    я ему не ответила, решила сначала с вами посоветоваться :blush:

с момента встречи прошло 3 недели, пингов ни с моей, ни с его стороны не было вообще. у меня как раз откаты прошли, настроилась на новую жизнь. сегодня захожу в сс, а он пишет, что завтра приедет. вот так вот, три недели ни слуху, ни духу, а теперь что - то изменилось. по-моему надо поднять мою значимость?    я ему не ответила, решила сначала с вами посоветоваться :blush:

Ничего не отвечай, вызови себе админа на дом, чтобы заблокировал доступ в соц. сети. Завтра иди в кино. Одна.

Ничего не отвечай, вызови себе админа на дом, чтобы заблокировал доступ в соц. сети. Завтра иди в кино. Одна.

я не дождалась от вас ответа, уже ответила ему(  сказала, что не смогу завтра, еду на природу. После этого он позвонил, тепло разговаривал, и перенес встречу на другой день) больше не буду в сс заходить)

Если он не позвонит и пропадет, то зеркаль. Когда встреча?

мне в любом случае  зеркалить придется, я первая на связь не выхожу) ты это  имеешь ввиду ?) но мы подробно обсудили насчет встречи, так как у него один выходной, он сказал на след неделе позвонит и скажет точный день (тоже на следующей неделе)

На связь только он должен выходить, если ты хочешь вернуть нечто большее, чем просто СО. Все таки заранее скажу, ему 24, тебе 33, шансы малы, что он захочет отношений и еще изменять не будет.

Копикэт, копикэт, нравится твой ник! Как поговорку читаю! :D

На связь только он должен выходить, если ты хочешь вернуть нечто большее, чем просто СО. Все таки заранее скажу, ему 24, тебе 33, шансы малы, что он захочет отношений и еще изменять не будет.

Копикэт, копикэт, нравится твой ник! Как поговорку читать хоть! :D

я скоро комплексовать начну из за возраста..не начинай плизз :(

Ник  из песни, где енту самую копикэт парень спрашивает: "ну почему, почему ты такая глупая??" про меня песня))

спасибо, что помогаешь)

У меня чем то похожая с твоей ситуация.. Писать подробности не буду, но я младше на 9.5 лет, с разных городов еще. Но послал я, за измены.. и за массу лжи. Хотя она хочет меня вернуть.. вроде как.

У меня чем то похожая с твоей ситуация.. Писать подробности не буду, но я младше на 9.5 лет, с разных городов еще. Но послал я, за измены.. и за массу лжи. Хотя она хочет меня вернуть.. вроде как.

тяжело..  а если бы не измена и не ложь, ты бы остался с ней? (сорри, если что то не то спрашиваю,можешь не отвечать)

тяжело..  а если бы не измена и не ложь, ты бы остался с ней? (сорри, если что то не то спрашиваю,можешь не отвечать)

Остался бы, несмотря на возраст. Я сейчас просто смотрю как она себя ведет (в разных городах сейчас), по телефону общаемся.

Остался бы, несмотря на возраст. Я сейчас просто смотрю как она себя ведет (в разных городах сейчас), по телефону общаемся.

когда остаются " несмотря на что-то" - это, по-моему,  любовь) знаешь, я верю, что люди меняются, просто иногда понимают что - то только ценой своих ошибок)

когда остаются " несмотря на что-то" - это, по-моему,  любовь) знаешь, я верю, что люди меняются, просто иногда понимают что - то только ценой своих ошибок)

Да, видимо так) По-прежнему хочу простить) Сейчас набегут ТруЪ альфа самцы пикаперы и закидают меня дерьмом!)))

Да, видимо так) По-прежнему хочу простить) Сейчас набегут ТруЪ альфа самцы пикаперы и закидают меня дерьмом!)))

ты в глубине души уже простил, по-моему) просто у меня тоже такая стадия  была "хочу простить", и видишь во что переросло)

ахаххах да, мы не ТрУъ) ну и  боХ с ними,  с альфа самцами ))

Интересно, как будет в твоей ситуации. То что я такой "правильный", не смотри, таких 1% ) А может и твой молодой человек опомнится, на опять же, 99% против 1% шанс на успех. Впрочем как и у меня, доверия после всего что было у меня почти нет и я просто смотрю на поведение, соответствует ли оно словам. Раньше не соответствовало.

.... да, понимаю  о чем ты.у меня тоже всякие сомнения вылазиют, но я включила что- то вроде пофигизма, после того, что было как то нестрашно) может это и к лучшему, в нашем случае, немного спуститься на землю?) знаешь, я вот смотрю  на очень крепкие и удачные пары, которые живут давно  изнаю, что мужья налево ходят, (ну вот так, случайно узнала)  так что здесь есть над чем подумать) еще вспомнила: я с его лучшим другом в сс общаюсь, и он меня как-то подколол насчет возраста) и вообще он в курсе нашей истории, но только со слов бывшего)  ну ладно, посмотрим, что ни делается, к лучшему)  

Отписывайся, как погуляешь или если не позвонит на следующей неделе)

как новости появятся, отпишу) спокойного утра)

С общими друзьями не вздумай там что то обсуждать, потому что наверняка, что скажешь ему - друг скажет тому парню. Разве что он дружбу с тобой очень ценит, тогда промолчит.

Давай, спокойной ночи)

С общими друзьями не вздумай там что то обсуждать, потому что наверняка, что скажешь ему - друг скажет тому парню. Разве что он дружбу с тобой очень ценит, тогда промолчит.

хорошо, я вообще тему бывшего с ним всячески избегаю)

• Советник

PS Всем уважаемым кто пишет, что "нах оно тебе, я нипонимаю, зачем 2жды в это вступать". Не надо совать свою карту - это просто глупо.

да что ты говоришь )))  а когда человек спрашивать будет на чем лучше удавиться - на галстуке или на ремне? будем дружно советовать "КАК"? :huh:

И нафиг ты удалила все описание, автор? Тебе кажется,что за тобой следят?

оно висело почти целый день, никто не ответил, поэтому не вижу смысла открывать душу здесь. спасибо что уделил время :)

Отписывайся, как погуляешь или если не позвонит на следующей неделе)

в общем, новости такие: не позвонил, как обещал, вк добавил ту самую ожп в лучшие друзья, так было, когда уходил от меня к ней.

у меня мысль занести его в чп и игнорить, навечно )) второй вариант, встретиться и сказать что-то вроде:   "встретилась, чтобы понять изменился или нет, вижу, что не изменился..Мне сам знаешь сколько лет)) а  ты ничего, кроме секса раз в месяц предложить не можешь. давай расстанемся по - хорошему. "  Ну как тебе? :) 

в общем, новости такие: не позвонил, как обещал, вк добавил ту самую ожп в лучшие друзья, так было, когда уходил от меня к ней.

у меня мысль занести его в чп и игнорить, навечно )) второй вариант, встретиться и сказать что-то вроде:   "встретилась, чтобы понять изменился или нет, вижу, что не изменился..Мне сам знаешь сколько лет)) а  ты ничего, кроме секса раз в месяц предложить не можешь. давай расстанемся по - хорошему. "  Ну как тебе? :)

Не будет звонка еще несколько дней, забивай окончательно. Знакомься с теми, кто оказывает тебе знаки внимания. Там достойные люди?

Не будет звонка еще несколько дней, забивай окончательно. Знакомься с теми, кто оказывает тебе знаки внимания. Там достойные люди?

точнее, он оказывается ее никогда и не удалял оттуда, просто скрывал в настройках. сейчас голова опять была им забита, не замечала если кто то оказывал внимание...думаешь просто забить, не надо никаких демонстративных игноров? а если позвонит, как действовать?

Он тебя рассматривает исключительно как секс-онли. Появляется раз в месяц для секса и исчезает. До этого изменял, много раз кстати, когда вместе были? Сейчас у него другая девушка наверное.

Он тебя рассматривает исключительно как секс-онли. Появляется раз в месяц для секса и исчезает. До этого изменял, много раз кстати, когда вместе были? Сейчас у него другая девушка наверное.

я точно знаю про две измены, но догадываюсь, что их было больше... мне теперь более понятно почему в прошлую встречу, он насильно меня заставил сексом заняться...вместо вкладывания ресурса, извинений и прочего...ну вот в следующий раз, когда объявится, буду на опережение действовать.. а  у тебя как дела ? что то изменилось ?

Не трать драгоценные годы жизни на него, тебе не 20 лет. Я так понял у него другая девушка уже. Попробуй тогда с ним на чистоту поговорить, есть ли у него хоть какие то чувства к тебе.

Не трать драгоценные годы жизни на него, тебе не 20 лет. Я так понял у него другая девушка уже. Попробуй тогда с ним на чистоту поговорить, есть ли у него хоть какие то чувства к тебе.

в смысле уже?) наверно таже самая...тогда зачем ему СО со мной ? а начистоту говорить..всегда боялась этих разговоров..мне кажется для парня это как вынос мозга(

в смысле уже?) наверно таже самая...тогда зачем ему СО со мной ? а начистоту говорить..всегда боялась этих разговоров..мне кажется для парня это как вынос мозга(

Банально - девушка и любовница, ты второй вариант. А ты знаешь приблизительно, один он сейчас или нет. В твоем случае обязательно поговорить начистоту.

Банально - девушка и любовница, ты второй вариант. А ты знаешь приблизительно, один он сейчас или нет. В твоем случае обязательно поговорить начистоту.

спасибо.. :) мне что то такая очевидная мысль не пришла в голову( надо поговорить обязательно и поставить точку. но я хотела бы сделать лично а не по телефону или вк...

а если есть девушка, то зачем еще любовница мне не понять.... жена  +  любовница еще понятно.. а это ... :huh:  хотя одна его бывшая говорила, что "у него всегда была много девочек"... но истинный смысл этой фразы до меня дошел только сейчас..думала, дружит с девочками..

спасибо.. :) мне что то такая очевидная мысль не пришла в голову( надо поговорить обязательно и поставить точку. но я хотела бы сделать лично а не по телефону или вк...

Жди 5 дней, если он не звонит, звони сама дней через 5, зови на разговор и ставь точку. Думаю сама подозреваешь наличие у него девушки :)

Жди 5 дней, если он не звонит, звони сама дней через 5, зови на разговор и ставь точку. Думаю сама подозреваешь наличие у него девушки :)

самой страшно звонить..вдруг откажет во встрече..или еще что то, сам понимаешь.. но попробую как-нидь... спасибо еще раз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...