Перейти к публикации
пикап.Форум

Аномалия:)

Рекомендованные сообщения

Нет ну не во внешности точно. Скорее нет готовности. Как захочешь себя посвятить мужчине, создать ЛТр, тогда и будет. Все таки это больше труд, чем отдых. А СО как раз отдых, подумай над тем, что именно ты хочешь искренне, возможно твой внутренний посыл пока что посылает во вселенную именно желание легких отношений т.е СО по сути. Что ты и получаешь.

Какое желание внутреннее искренне транслируешь,то и выходит в итоге.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Rett Gable

Ксерокошка, а что ты знаешь об эмпатии? Да, такое бывает. И очень часто. Независимо от пола.

Работает в обе стороны. При должном навыке можно даже инициировать защемление другой стороны специально.

Эмпатия - это вроде способность сопереживать другому, чувствовать тоже, что и он. Если для этого НЕ нужна хотя бы взаимная симпатия :) то да, наверно почувствовал...

Для простых смертных достаточно того, чтобы человек вызывал у тебя какие-угодно эмоции. Пока тебе на него не наплевать (а это именно так) эмпатия присутствует.

P.S.: А вообще у эмпатов отсутствует целый спектр собственных эмоций. Им приходится разводить на эти эмоции других, чтобы их ощутить.

очему тебя задевает пинг? Все просто. Твоё сообщение уже несет в себе ответ ( *ЛТР у меня по – прежнему нет, есть много предложений СО…*)

Отсутствие ЛТР и предложения СО бьют по твоей самооценке. И злишься ты на этого человека за разрушенные мечты и надежды. Потому, что с ним у тебя все это было или могло быть.

Ты не сделала свои Т100Д. Ведь основная цель ТnД - не в набивании счетчика, а в осознании на практике мысли о том, что незаменимых людей нет. Что один и тот же ресурс можно получать из разных источников.

Все верно.... :) Ну, бейте меня ногами, если хотите, но я не знаю, как сделать ЛТР по заказу. В других сферах все просто решается: захотел найти работу, повысить уровень образования, попутешествовать и т.д. -  составляешь план, придерживаешься его и получаешь результат. А тут...?  Может и правда дело во внешности...

Я просто указал на проблему. Расписал причину, по которой тебя до сих пор не отпустило.

Что касается ЛТР, то здесь все зависит исключительно от внутренних качеств. Внешность не при чем. Да и не должно это быть самоцелью.

Облака, Рет, спасибо, я надеюсь, зайду сюда через несколько лет и скажу, что тема больше неактуальна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...