Перейти к публикации
пикап.Форум

Обломись или имей фуфло!

LIOR

Рекомендованные сообщения

Случайно влез на этот сайт, почитал там всякие указания по знакомствам, особенно раздражали руководства о том как переосилть страх, или там оторвать свой зад от дивана и т.д. , понравились тока оригинальные советы изобретательных людей, ну или как называется шаблоны, это может помочь действительно если парень тормозит. Да, прочел про систему там девушек оценки от 1 до 10 наверно многие читали, так вот, если парень будучи 4-кой, ну если перевести эту шкалу на мужскую никогда не сможет привлечь девушку выше 5-ки, если он конечно её изночально не понравился, НИКОГДА, ну не считая бабла или связей. Никогда, что бы ниговорили все ээти пикаперы. такой вывод напросился сам после того как я видел их так сказать рейды, сам живу в питере, и пару раз видел таких ребят, они я бы сказал все ну такие милашки и симпатяжки, что можно и без знаний и опыьа подрулить к любой девочке, самый замухрышка из этих парней это по шкале был гдето 5, и то кого он цеплял надо было видеть... не больше 4-ки. Я будучи не наделенным природнымобаянием и не приметной внешность, но с хорошим характером, относительным достатком и не ограниченными интересами, ну вообщем твердая четверка, по своему опыту знаю что девочку на 2-3 бала выше зацепить не реально, так что парни, если вы не смазливые загорелые папины сыночки с кошелечками - обламитесь с реальными чиксами или имейте фуфло обычных городских спальных районов. Кто не согласен, предьявляй свои сображения.

то афтар: любого человека без явных дефектов, можно с помощью стилиста, норм шмоток, занятий спортом сделать на несколько баллов выше. А если ты считаешь себя 4 и ничего с этим не делаешь, можешь дальше дрочить и завидовать пикаперам.

Обоснование(ин G. Konstantin), и кто бы что не говорил.

ВСЕ ДЕВУШКИ ОДИНАКОВЫ. Одинаковы не во всем, но по своей сути. Так что можно просто знать и уметь. Чтож парень, ты не умеешь.... И это только твои проблемы.

бред ))

Клеить можно не внешностью, а и другими афигенно развитыми качествами.

Можно ложкой подземный ход прорыть... Только лопатой в 100 раз эффективнее, специальным буром в 1000000 раз...

Пикап достаточно циничная штука, а будучи циничным нужно и на себя всё это примерять. Если отстойно выглядишь, значит, ты и есть отстой, и отношение окружающих к тебе соответствующее. Так что без подобающей внешности в большинстве случаев просто не дадут возможности пустить в ход "другие офигенно развитые качества".

так вот, если парень будучи 4-кой, ну если перевести эту шкалу на мужскую никогда не сможет привлечь девушку выше 5-ки, если он конечно её изночально не понравился, НИКОГДА, ну не считая бабла или связей.

Заблуждение. Если у тебя не получается зацепить шестёрку, то это не значит, что так у всех. Развивайся.

Умом, харизмой и др. качествами можно набрать макс. 1 балл .

Девушка 6 ка НЕ СТАНЕТ знакомиться с парнем ниже 5 , 7-ка ниже 6 , об*срись или тресни . Каждый пастушок знай свой посошок ИМХО , что бы здесь не писали против научно доказаных фактов . ,,, Самка - альфа выберет только самца - альфу ,,, Законы сохранения вида одинаковы для людей зверей и насекомых .

ЗЫ . Если парень симпатичный на хр. ему пикап ?

Девушка 6 ка НЕ СТАНЕТ знакомиться с парнем ниже 5 , 7-ка ниже 6 , об*срись или тресни . Каждый пастушок знай свой посошок ИМХО , что бы здесь не писали против научно доказаных фактов . ,,, Самка - альфа выберет только самца - альфу ,,, Законы сохранения вида одинаковы для людей зверей и насекомых .

А ты не думал что пикап это НЕ только соблазнение?

Случайно влез на этот сайт, почитал там всякие указания по знакомствам, особенно раздражали руководства о том как переосилть страх, или там оторвать свой зад от дивана и т.д. , понравились тока оригинальные советы изобретательных людей, ну или как называется шаблоны, это может помочь действительно если парень тормозит. Да, прочел про систему там девушек оценки от 1 до 10 наверно многие читали, так вот, если парень будучи 4-кой, ну если перевести эту шкалу на мужскую никогда не сможет привлечь девушку выше 5-ки, если он конечно её изночально не понравился, НИКОГДА, ну не считая бабла или связей. Никогда, что бы ниговорили все ээти пикаперы. такой вывод напросился сам после того как я видел их так сказать рейды, сам живу в питере, и пару раз видел таких ребят, они я бы сказал все ну такие милашки и симпатяжки, что можно и без знаний и опыьа подрулить к любой девочке, самый замухрышка из этих парней это по шкале был гдето 5, и то кого он цеплял надо было видеть... не больше 4-ки. Я будучи не наделенным природнымобаянием и не приметной внешность, но с хорошим характером, относительным достатком и не ограниченными интересами, ну вообщем твердая четверка, по своему опыту знаю что девочку на 2-3 бала выше зацепить не реально, так что парни, если вы не смазливые загорелые папины сыночки с кошелечками - обламитесь с реальными чиксами или имейте фуфло обычных городских спальных районов. Кто не согласен, предьявляй свои сображения.

чувак это твоя отмазка перед собой, чтобы ничего не менять в своей жизни

"Как он зашел я сразу его захотела, но как он открыл рот, лучше бы он молчал, желание пропало" (с) Подруга моей праймари

еще одна отмазка и оправдание, блин ну и топик!

бред ))

Клеить можно не внешностью, а и другими афигенно развитыми качествами.

например членом :D

история одного моего тюменского друга (он 120 кг внешность тостоватого парня):

Д: да что у тебя есть то?

П: зато у меня член классный

Д: да ну?

П: проверь

Д(сует руку в штаны) поехали

з.ы. девочки были злостными динамщицами баллов на 7 не менее

например членом :D

история одного моего тюменского друга (он 120 кг внешность тостоватого парня):

Д: да что у тебя есть то?

П: зато у меня член классный

Д: да ну?

П: проверь

Д(сует руку в штаны) поехали

з.ы. девочки были злостными динамщицами баллов на 7 не менее

:D:D:D

Прикольно... "Чо у тя есть то? <_< "

Выкладываешь на стол!!! B)

Девки :blink::o:rolleyes: "поехали"

я прям вижу картину :D

НАДО ЮЗАТЬ!

да, господа: Casteam, I7oJIHoE JIaMo, DiNice, KOSTIK, Grani, wsdogg

- очень хорошо считать себя умнее других, свои проблемы я знаю, и тыкать меня какой я лох, это просто тупо так же как и отвечать односложно, ну типа : "Ты ошибаешься, это не так." Хотяб попробывать пояснить свою точку зрения. Да еще, если начинаете чмырить кого-то значит о тебе все понятно, человек который сам дошол своей головой не будет тупить, значит кто это писал просто как я выражаюсь папенькин богатенький сыночкек со смазливой рожей, ох как я щас зол! Бесят такие как вы парни, а остальное меньшинство которое со мной согласилось люди разумные, но я хочу еще послушать, пишите.

На самом деле парень прав...-но прав в чем, если по мужской шкале Вы набираете на 5 баллов, то девочку на 7 или 8 Вам будет очень трудно получить...как-то читал статью на этом сайте- одно известного пикапера-там было написано, что 8 спят только с 8-ками...

Но другой вопрос в том, что абсолютно ЛЮБОЙ парень может поднять свою оценку, свой балл....кто-то это сделает используя харизму, кто-то клевые шмотки, кто-то неплохо устроиться в жизни, а кто-то будет юзать папины деньги...и каждый выбирает сам....._)

А ты не думал что пикап это НЕ только соблазнение?

грамотно....

пикап-это психология, позволяющая получить, то чего заслуживаешь....

Обоснование(ин G. Konstantin), и кто бы что не говорил.

ВСЕ ДЕВУШКИ ОДИНАКОВЫ. Одинаковы не во всем, но по своей сути. Так что можно просто знать и уметь. Чтож парень, ты не умеешь.... И это только твои проблемы.

_))) К сожалению, вот этого никогда не замечал, что все девушки одинаковы по своей сути..наверное я просто не умею.

- очень хорошо считать себя умнее других, свои проблемы я знаю, и тыкать меня какой я лох, это просто тупо так же как и отвечать односложно, ну типа : "Ты ошибаешься, это не так." Хотяб попробывать пояснить свою точку зрения. Да еще, если начинаете чмырить кого-то значит о тебе все понятно, человек который сам дошол своей головой не будет тупить, значит кто это писал просто как я выражаюсь папенькин богатенький сыночкек со смазливой рожей, ох как я щас зол! Бесят такие как вы парни, а остальное меньшинство которое со мной согласилось люди разумные, но я хочу еще послушать, пишите.

Значит так ... говорить бред или нет...не в моем стиле...сколько людей столько мнений...помоему тебя прокинули девочки...поэтому ты решил тут отписаться...зачем же ты вообще зашел на пикап.ру? здесь одни циничные падонки которые пинают пионеров, ТФНов и ебл*нов! тебе здесь делать нечего..зайди лучше на форум по работе...наруби много бабла и связей и снимай валютных шлюшек...пикап, брат не для тебя...твоя точка зрения понятна...ты не можешь себя изменить...ТЫ КРУТИШЬСЯ ВОКРУГ МИРА...А МЫ КРУТИМ МИР ВОКРУГ СЕБЯ! Ты не можешь убеждать людей...они тебя ломают...и все это вытекает из твоего рассказа...знаешь, по большому счету шкала привлекательности есть только для девушек...пацаны жгут своей остроумностью и безбашенностью...внутренней необыкновенностью...может ты и интересн как человек...но явно попал не в тот круг общения...мой совет - не унижайся...не спорь...просто иди с миром...

ЗЫ: "Раньше я обижался когда меня называли сусликом...но потом я понял: суслик единственный зверек который уверенно стоит на двух лапах и смотрит в будущее....суслик сука личность" из классики

То, что ты написал, не вопрос, а самый обычный наезд. Причём непонятно на что, или на кого.

Если ты считаешь, что 3-ки и 4-ки- твой предел, то пусть так и будет. Я не хочу тебя переубеждать. Я лишь скажу, что мои друзья, да и я, в принципе, далеко не самые красивые парни, но имеем и 8-ок, и 9-ок. ВС+уверенность+оригинальность и любая девушка, какой бы звездой она не была, станет твоей. Если ты не можешь взять какой-то вершины, это не означает, что ты не можешь, это лишь означает, что в тебе нет желания её достичь. Невозможно- это ничто, гибкость- это всё.

Значит так ... говорить бред или нет...не в моем стиле...сколько людей столько мнений...помоему тебя прокинули девочки...поэтому ты решил тут отписаться...зачем же ты вообще зашел на пикап.ру? здесь одни циничные падонки которые пинают пионеров, ТФНов и ебл*нов! тебе здесь делать нечего..зайди лучше на форум по работе...наруби много бабла и связей и снимай валютных шлюшек...пикап, брат не для тебя...твоя точка зрения понятна...ты не можешь себя изменить...ТЫ КРУТИШЬСЯ ВОКРУГ МИРА...А МЫ КРУТИМ МИР ВОКРУГ СЕБЯ! Ты не можешь убеждать людей...они тебя ломают...и все это вытекает из твоего рассказа...знаешь, по большому счету шкала привлекательности есть только для девушек...пацаны жгут своей остроумностью и безбашенностью...внутренней необыкновенностью...может ты и интересн как человек...но явно попал не в тот круг общения...мой совет - не унижайся...не спорь...просто иди с миром...

ЗЫ: "Раньше я обижался когда меня называли сусликом...но потом я понял: суслик единственный зверек который уверенно стоит на двух лапах и смотрит в будущее....суслик сука личность" из классики

+1

Я сам не модель, но мне это как-то не мешает. :lol: Грамотно подойдёшь и почти любая девушка, буть она хоть 9, хоть 5, будет рада пообщаться (а потом и не только :D ).

Автор, закон "Один раз -случайность, два - совпадение, три - закономерность" в пикапе не всегда действует, особенно на начальной стадии практики, скажем так. Не получается - надо тренироваться, потом заниматься "разбором полётов" и со временем всё получится. ;)

8 спят только с 8-ками...

+1000

Если человек внешне на 4, то ему надо будет иметь очень толстый кошелек, чтобы трахать 8-ок. Имеется ввиду регулярно трахать, а не 1 раз в жизни и то в ж*пу пьяную девушку. Также имеются в виду действительно 8-ки, а не плод чьего-то воображения с парой накинутых баллов.

Я лишь скажу, что мои друзья, да и я, в принципе, далеко не самые красивые парни, но имеем и 8-ок, и 9-ок.

Доказательства (фотки) в студию. Как твои, так и тех 8-ок и 9-ок.

ВС+уверенность+оригинальность и любая девушка, какой бы звездой она не была, станет твоей.

Один западный мега-пикапер Росс Джеффрис тоже так думал и обломался на вечеринке для "звезд голливуда".

P.S. Что такое ВС?

папенькин богатенький сыночкек со смазливой рожей, ох как я щас зол!

Не всем же быть богатыми кросавчегами! Иди, выпей йаду и для пущей важности йопнись апстенку, должно помочь :lol:

То, что ты написал, не вопрос, а самый обычный наезд. Причём непонятно на что, или на кого.

Если ты считаешь, что 3-ки и 4-ки- твой предел, то пусть так и будет. Я не хочу тебя переубеждать. Я лишь скажу, что мои друзья, да и я, в принципе, далеко не самые красивые парни, но имеем и 8-ок, и 9-ок. ВС+уверенность+оригинальность и любая девушка, какой бы звездой она не была, станет твоей. Если ты не можешь взять какой-то вершины, это не означает, что ты не можешь, это лишь означает, что в тебе нет желания её достичь. Невозможно- это ничто, гибкость- это всё.

Я согласен, что, если хочешь и делаешь-то получишь...но, честно за последний год 9-к я видел 3-4 раза, реально девяток, все еще зависит от того, как мы оцениваем девочку...не раз сталкивался с тем, что для меня девочка 7, а для знакомого 5 и наоброт...-эти оценки на самом деле полная ерунда...и реально красивая девочка-должна быть 9 для всех без исключения мужиков....так что согласен с Medved'ем ....фото в студию.

Я согласна с тем, что девушка обращает внимание в основном на парней, чей уровень внешней привлекательности соответствует им... Парень может быть реально умным и даже интересным в общении, но если он страшный, дальше одного свидания дело не пойдет...

Другое дело, что в Москве симпатичных девушек, по-вашему 7, 8, 9,... гораздо больше чем таких же парней...

Один западный мега-пикапер Росс Джеффрис тоже так думал и обломался на вечеринке для "звезд голливуда".

Репорт об этом событии в студию! :D

8-ка, не ведется на 4-ку с тараканами в голове...

Развиваться нужно. Самокритика хорошая тогда, когда ты можешь изменить в себе то, что тебя не устраивает.

Если ты хочешь длительных отношений, то твой класс, круг общения, материальное положение и т.д. должно совпадать с таковыми твей подруги. В коротких отношениях разницу по шкале оценивания можно запросто сгладить.

Just think about it!

Бесят такие как вы парни, а остальное меньшинство которое со мной согласилось люди разумные, но я хочу еще послушать, пишите.

Бесишься от того, что сам ни на что кроме трахнуть 2ку-3ку не способен. Коленки подкашиваются подойти хотябы к 7ке? Подошел, но был отшит и решил поставить себе потолок в 3 балла?

Только ты в этом виноват, и никто кроме тебя самого тебе не поможет.

А парни с такой заниженной самооценкой конечно никому не нужны. И "папенькины богатенькие сыночки со смазливой рожей" тут непричем. Сиди за компом, бухай во дворе, клей трёшек, месных шмар.

Планку себе каждый ставит сам.

Самка - альфа выберет только самца - альфу ,,,

Альфа может быть и 4кой, а трахать таких телок, что нам и не снилось всем вместе взятым!

И вобщето у парней нет систем оценок внешности, потому что это глупо

Парни... Мы тут обсуждаем СПОСОБНОСТИ к соблазнению как таковые.... Я не спорю что внешность важна... очень...

Но... зацикливаться на этом не нужно...

P.S. Вам и без внешности тараканов мало чтоль?

Для парней существует теория 100 баллов от господина Богачева:

Внешний вид - 0..30 баллов

Внутренние состояния - 0..30 баллов

Место в пирамиде - 0..30 баллов

Что ты говоришь - 0..30 баллов

Как ты говоришь - 0..30 баллов

Набрал 100 баллов для девочки - все у тебя будет с ней зашибись.

По жизни достаточно быть: аккуратным и чистым, успешным, уверенным в себе, веселыми и внимательным к девушкам молодым человеком. Ну и для скорости необычным и оригинальным, чтобы стать тем самым единственным. ;)

Отменная внешность дает только 30 баллов + бонус к уверенности в себе. А остальные 45-60 баллов еще набрать нужно. ;)

Каждый верит в то во что он может верить и во что ему удобно верить... Мне удобно верить в то что я пиздатый-разпиздатый, хотя это может быть и не так. Я верю что можно снять любую, главное знать как и чем и уметь это, у меня это получается. Парень, а не хочешь развиваться только ты...

Каждый верит в то во что он может верить и во что ему удобно верить... Мне удобно верить в то что я пиздатый-разпиздатый, хотя это может быть и не так. Я верю что можно снять любую, главное знать как и чем и уметь это, у меня это получается. Парень, а не хочешь развиваться только ты...

Уважуха Косте) B) всё правильно...

Хорошо сказал! B)

Репорт об этом событии в студию! :D

Взято из книги Нейла Штраусса. Росс организовал пикап-сообщество еще в 80-ые годы. Один из западных гуру (Дэвид ДеАнжело) - его ученик. Опыта у него было предостаточно, и в книге описывается как Росс клеил обычныx девушек (не знаменитостей). А вот в высшем обществе он облажался:

"I [Neil Strauss] invited Ross to his first event the following week. Monica, a struggling

but well-connected actress I'd sarged, had invited me to her birthday party at

Belly, a tapas bar on Santa Monica Boulevard. I thought it would be a good

scene full of beautiful people for Ross to dazzle with his skills. I was wrong.

..........

The party was a disaster. Ross couldn't handle himself around classy

people. He spent most of the night thinking he was flirting by acting as if he

were my gay lover and crawling on all fours behind Carmen Electra, pretending

to be a dog sniffing her ass. When I was talking to another girl, he

interrupted to brag about a pickup he had just done. At 10:00 P.M., he said

he was tired and demanded that I drive him home.

"Next time, we should stay later," I said.

"No, next time we have to arrive at the right time," he scolded me. "I

can stay out late, provided I get about twelve hours notice so I can take it

easy and nap in the afternoon."

"You're not that old."

I made a mental note never again to take Ross anywhere cool. It was an

embarrassment."

парень будучи 4-кой никогда не сможет привлечь девушку выше 5-ки, если он конечно её изночально не понравился, НИКОГДА, ну не считая бабла или связей. Никогда, что бы ниговорили все ээти пикаперы.

Для этого у нелюбимого тобой пикапа есь сошл-пруф. Извини меня за мой английский...

The party was a disaster. Ross couldn't handle himself around classy

people. He spent most of the night thinking he was flirting by acting as if he

were my gay lover and crawling on all fours behind Carmen Electra, pretending

to be a dog sniffing her ass. When I was talking to another girl, he

interrupted to brag about a pickup he had just done.

С таким идиотским поведением это и не удивительно, что его отшилию

НИКОГДА, ну не считая бабла или связей. Никогда, что бы ниговорили все ээти пикаперы.

Для этого у нелюбимого тобой пикапа есь сошл-пруф. Извини меня за мой английский...

Ну так он написал "не считая бабла или связей." Hекоторые говорят, что быть уверенным/веселым/и т.д. (но БЕЗ миллионов на счету и НЕ будучи знаменитостью) можно соблазнить любую девушку, в теории да, но на практике таких случаев нет. Никто из ниoткуда, да к тому же ниже чем 8,9 из 10 НЕ сможет развести любую девушку даже на одноразовый секс, про длительные отношения я вообще молчу. Хотя афтар затронул другой вопрос: шла речь о парне на 4 и девушке выше 5, соблазнить 6 и может даже 7 (мелкокалиберную модель) реально, но все что выше - нет.

как ты себя ведешь таким и будут тебя считать. в зависимости от того какое метасообщение (как я себя приподнесу) я девочкам (да и не только девочкам, но и просто людям) дам, так меня и воспринимают, ....от пафосного смазливого кроссавчега мажора, до арангутанга сильного ебыря террориста.... про меня девочки так по разному отзывались....

Добавлю и я несколько строчек.

Во-первых по поводу внешности. Она важна. У симпатичного парня будет больше шансов зацепить классную девушку. Но это далеко не все. Привлекательность внешнего вида может поднять одежда, уверенность в себе и ряд других факторов.

Да и еще автору этого топика: подходя к девушкам в рваных джинсах и с бутылкой пива ты так и будешь снимать 2-к и 3-к.

Во-вторых: Далеко не все девушки выше 6 баллов знают о том, что они выше 6 баллов. У них у самих полно тараканов, а особенно касающихся своей внешности. И кстати лишние баллы можно грамотно сбить как в твоем сознании так и в ее.

В третьих:

Ты здесь уже 12244 который прочитал несколько отрывков сайта и пытается на основании этого чего-то доказать против пикапа.

А вот теперь представь, что тебе будут постоянно задавать один и тот же вопрос, ты что будешь на него давать каждый раз развернутый ответ???

В-четвертых:

Опять же автор. У тебя комплексы по поводу своей внешности и того, что девушки ведуться только на деньги. Но это действительно твои тараканы, а ты пытаешься убедить в этом всех. (Глупо убеждаешь и совсем не на том форуме).

Совет на будущее: Развивайся, работай над собой и избавляйся от комплексов, они мешают жить.

если говорить чисто про внешность вобщепринятом смысле (т.е. отделив её от манеры поведения, невербалики, да и вербалики тоже) то написаное автором - бред.

Хотите примеры (возьмём всем известных людей):

Департье - по сути, если разобраться от природы - уродец (но это один из моих любимых актёров, для меня он очаровашка)

Путин - маленький невзрачный мужичок, но думаю стоит ему заговорить - очарует любого политика, не то что пустоголовых дамочек. (помните недавний хит: "такого как...")

Ещё один любимый в России персонаж - Плющенко - мягко говоря паренёк на любителя, но попробуйте это сказать хоть одной его фанатке и я вам не завидую :)

вобщем природа даёт только данные на старте, а дальше всё в руках человека (ну точнее, наверное, от его окружения и воспитания, но и от самого человека много зависит)

Ландыш, из перечисленных тобой товарисчей я бы со всеми пообщалась с удовольствием но спать - увольте))

внешность эт ладно, но меня удивляет - пакаперы верят что даже самый невзпачный парень может склеить 8-9 (чего я не отрицаю) но никто из них не верит в то, что девченка 2-3 может спать с 8-9))) ПАРАДОКС))

BlondiE, так ведь тема то как раз о знакомствах, т.е. о первоначальном интересе. а там дальше не зарекайся :)

шучу, просто это только примеры.

далеко не всем девушкам в постеле нужны смазливые мальчики. мне например эти нарцисы вообще не нужны, предпочитаю на них тока смотреть как на красивую картинку :) а то как заговорит такой... "а ещё я туда ем" :))) нет уж... увольте :)

почему не верят? мальчики, вы не верите? :) на самом деле из 2-3 можно внеше сделать конфетку, так что я бы про внешность такими категоричными заявлениями не бросалась. Вот суть подделать гораздо сложнее... Кстати, лично я например никогда не боялась красивой соперницы. меня гораздо больше настораживают те, что "в тихом омуте... "

Я ниединожды видел 8к с ТАКИМИ ЧМЫРЯМИ, что офигеть можно... Идет вроде бы нормальная 8ка, а с ней чудо в перьях. Особенно касается девочек 17-19 лет, предпочитающих ровестников. Незнаю почему, но молодежь нынче, какието как в штаны нас..ли.

Не далее как 4-5 дней назад, выходим "синие" из кабака с хорошим приятелем, беседуем о духовном. Смотрю, идет 7-8 ка, в шортиках, подходит к мальчику-одуванчику (паренек моложав, и довольно смазлив), суетливо дрочащему ключи от папкиного автомобиля :lol: Гы...

Я приятелю говорю, "Слы, Паша, давай приколем?" Паша упитый в зюзю, ему все пофиг.

Эти два юных создания чтото трут. А девка зыркает на нас, кокетливо так. Я ей лыблюсь бухой улыбкой и чешу яйца, Павлуха чето в мобильнике ищет (как выяснилось позднее искал номер девушки-"скорой помощи", для немедленного траха).

Одуванчик, по-джентльменски открывает дверку юной особе, она садится, он тоже садится в машину, и чтото ей втирает. Она на него не смотрит, а смотрит на меня ( я стою напротив в 3-4х метрах).

Подмигнул. Она подмигивает в ответ, улыбается.

Показываю на ее парня, затем жестами изображаю "лопоухого", "рогатого", "буратину".

Девка не сдерживаясь смеется и кивает головой, мол "да".

Парень смотрит на меня, затем истерично начинает чтото грузить.

Подхожу к капоту, показываю жестами:

парень твой "отстой",

на нее - "класс",

на Пашу - "класс",

на себя - "дважды класс".

Парень истерично ковыряется в зажигании, ведка машет мне руками.

показываю жестом - "выходи"

Девка чтото говорит челу, и порывается выйти из машины, он хватает ее рукой, она на него орет, чел умудряется завести машину.

Я отхожу в сторонку, и продолжаю жестами показывать чтобы она вышла.

Чел в машине орет, пытается одновременно тронуться с места, удержать девку.

Короче тачка с визгом трогается с места, девка машет мне в окно рукой и улыбается.

Паша меланхолично продолжая копаться в телефоне изрекает "Я бы те набил е..ло, или накрайняк обматерил через форточку".

Но я вобщем не о том. Вобщем автор: ВСЕ РЕАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ, так что твоя теория - бред.

гм, ну спьяну мож показалось что 7-8.... может и все 5)))))))

Ну с 8кой я погорячился, но 7 не ниже, а по пьяне, я все равно внешность девок оцениваю в "+", " -" 1 балл. (проверено лабораторно).

Так, моё мнение -- если между девкой и парнем разница больше чем в 5 баллов, то хрен ему что обломится, но больше всего меня зацепило вот это:

фуфло обычных городских спальных районов

Это что за наезды? По твоему, красивые девушки живут только в центре городов? Я вообще живу за городом, но не могу сказать, что есть различия между женщинами в моём городе, женщинами в спальных районах Москвы, и женщинами из центра... Может, ты и про парней из спальных районов что-нибудь скажешь? Нехорошо, однако...

Знаю такого человека как Tenshi, он берёт только харизмой!

Альфовость не в внешности мериется, а в поведении. Если человек дерзок и гибок, он добьётся успеха в чём угодно, если он не колека.

НИКОГДА, ну не считая бабла или связей. Никогда, что бы ниговорили все ээти пикаперы.

Ну так он написал "не считая бабла или связей."

Я понял, что он напсал. Для меня это не является основным способом поднятия своей заинтересованности в женских кругах. А вот уверенное поведение с незнакомыми или малознакомыми людьми, прогулки с красавицами - вот это то...

Мой друг говорил, что выбирают всегда парни, а не наоборот... раньше не верила... а счас вот почитала, что пишут и начала сильно сомневаться - может правда так?) Вы нас вибираете, а мы лишь ведёмся... дело только в том, что ведёмся за самым перспективным из всех возможных на данный момент...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...