Перейти к публикации
пикап.Форум

Обломись или имей фуфло!

LIOR

Рекомендованные сообщения

Мой друг говорил, что выбирают всегда парни, а не наоборот... раньше не верила... а счас вот почитала, что пишут и начала сильно сомневаться - может правда так?) Вы нас вибираете, а мы лишь ведёмся... дело только в том, что ведёмся за самым перспективным из всех возможных на данный момент...

На самом деле выбирают оба. Сначала парень выбирает девушку к которой подойти, потом девушка выбирает из тех что подошли.

Фила Богачёва (автора пикап) увидел по телику...

Почувствовал себя фотомоделем :))))) Грейт респект ему!

2 Samara

Пикаперы выбирают сами, а ТФН'ов (ботаники и пр.) выбирают девушки, т.к. знакомство ТФН'а есть выстрел из ПМ по движущейся цели на 500м стоя к мишени спиной и балансируя на одной ноге :lol:

Ландыш, из перечисленных тобой товарисчей я бы со всеми пообщалась с удовольствием но спать - увольте))

внешность эт ладно, но меня удивляет - пакаперы верят что даже самый невзпачный парень может склеить 8-9 (чего я не отрицаю) но никто из них не верит в то, что девченка 2-3 может спать с 8-9))) ПАРАДОКС))

Блонди, да кто тебе сказал, что 2-3? ;) Вот на что ты клюешь? Если парень в нормальной физической форме (это не проблема), одет так, как одевается твое окружение (что тоже не проблема) и не забыл помыться, то уже он будет потенциальный 6-8. Далее своим поведением, подстройкой, косвенными фразами на свой статус и т.п. догонится до 9-10 и всё. ;) Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага. :)))

Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага. :)))

Или наоборот

Если парень в нормальной физической форме (это не проблема), одет так, как одевается твое окружение (что тоже не проблема) и не забыл помыться, то уже он будет потенциальный 6-8. Далее своим поведением, подстройкой, косвенными фразами на свой статус и т.п. догонится до 9-10 и всё. ;) Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага. :)))

Внимание...

Если девушка в нормальной физической форме (это не проблема), одета так, как одевается твое окружение (что тоже не проблема) и не забыла помыться и накраситься, то уже она будет потенциальной 6-8. Далее своим поведением, подстройкой, косвенными фразами на свой статус и т.п. догонится до 9-10 и всё. ;) Или ты не слышал никогда, когда парень говорит - вот ничего в ней нет, а начинает говорить и я готов для неё на что угодно. Бугага. :)))

Если парень в нормальной физической форме (это не проблема), одет так, как одевается твое окружение (что тоже не проблема) и не забыл помыться, то уже он будет потенциальный 6-8. Далее своим поведением, подстройкой, косвенными фразами на свой статус и т.п. догонится до 9-10 и всё. ;) Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага. :)))

Внимание...

Если девушка в нормальной физической форме (это не проблема), одета так, как одевается твое окружение (что тоже не проблема) и не забыла помыться и накраситься, то уже она будет потенциальной 6-8. Далее своим поведением, подстройкой, косвенными фразами на свой статус и т.п. догонится до 9-10 и всё. ;) Или ты не слышал никогда, когда парень говорит - вот ничего в ней нет, а начинает говорить и я готов для неё на что угодно. Бугага. :)))

Молодец Ландыш...

4elovek, и до скольки ты себя так разогнать можешь?

Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага

слышала только "... но он так делает куни, что я готова...." бугага))

Это опять я, повеселили ваши реплики. Действительно вопросов я не задавал, я не проив пикапа, у всех свое хобби. Если есть хобби у одних слушать как другие выдают свое природное обаяние и находчивость за тя желый труд приобретенный кровяными мазолями практикуясь на улице - без коментариев, кто захочет понять тот поймет. Да, вот Kaless1n - посылаю тебя от всей души нахуй, потому что либо ты полный баран либо невнимательный, мто тоже прблежает тебя к баранам, вот. Дальше значит:Медведь - парень понимающий тему но не так глубоко, зато хорошо сказал. Прочитал тут даже девушка писала, поверим же ей, как там ее Atalia. Не ну не надо быть семи пядей во лбу если тебе говорит в лоб сам обьект что так не будет и не может быть! Поймите меня кто сейчас это прочитал и понял что ступил. Ладно, далече: Короче меня не смогли переубедить что в начале топика я писал. А еще больше уперся я в своем, между прочим я не наркоман, не алкаш, и я не боюсь подходить к девушкам выше меня по соц и внешнему статусу, я дало не 4-ка а какминимум 6 баллов, ну если превести по шкале преславутой, но с такими кто выше не получатся ничего кроме дружбы или 2-х свиданий, и не потому что я не читал ваших похождений и не зубрил их, а потоому что объект можно заинтересовать выдав себя за супер-пупер, но объек понимает со временем что это нихуя не так. Вот. Спасибо. Реплики будут?

Реплики будут?

Будут. Что за наезды на спальные районы? У меня уже был здесь пост. В спальных районах и пригородах живут очень неплохие девушки -- если ты зовешь их фуфлом, то... <вырезано цензурой>

я дало не 4-ка а какминимум 6 баллов, но с такими кто выше не получатся ничего кроме дружбы или 2-х свиданий, и не потому что я не читал ваших похождений и не зубрил их, а потоому что объект можно заинтересовать выдав себя за супер-пупер, но объек понимает со временем что это нихуя не так. Вот. Спасибо. Реплики будут?

Вот и вся твоя проблема, дружище :) , не надо зубрить и выдавать себя за кого либо, надо понимать и становиться самому другим человеком: интересным в общении, способным улавливать настроение собеседника, уметь заинтересовать и т.д. ;)

Я не понял, эту тему перенесли в антипикап! Зачем, я не против, просто корректирую некоторые заблуждения бывалых якобы пикаперов. И все! А fartman - осел тупой, ты читать умеешь, пля просто уепан!

Внимание...

Молодец. :) Порадовала. :rolleyes:

Однако следим за фразами. "потенциальный 6-8". Т.е. парень с самой заурядной внешностью, но в соответствующей обертке без проблем потянет на 6-8 если по личным качествам он то, что надо. Трансы и текущая ситуация (курорт, дискотека, алкоголь) накинут ему еще 1-2 балла. Вот и все.

Блонди утверждала обратное. Некрасивому ничего не светит. Смотрим на Богачева и его товарисчей. Красавцы? Ой ли? ;)

Или ты не слышала никогда, когда девушка говорит - вот ничего в нем нет, а начинает говорить и я готова с ним идти куда угодно. Бугага

слышала только "... но он так делает куни, что я готова...." бугага))

Скромные девушки говорят это иначе - "я даже и не знаю, что в нем нашла". бугага :))))

Я не понял, эту тему перенесли в антипикап! Зачем, я не против, просто корректирую некоторые заблуждения бывалых якобы пикаперов. И все! А fartman - осел тупой, ты читать умеешь, пля просто уепан!

Ну, до оскорблений я не опущусь, в отличие от некоторых, а насечёт чтения -- где это я ошибся? Это разве не твои слова:

обламитесь с реальными чиксами или имейте фуфло обычных городских спальных районов.

Меня раздражают такие наезды от людей, которые гордо именуют других "фуфлом". А сам ты кто? И чем тебе не угодили живущие на окраинах?

...но с такими кто выше не получатся ничего кроме дружбы или 2-х свиданий, и не потому что я не читал ваших похождений и не зубрил их, а потоому что объект можно заинтересовать выдав себя за супер-пупер, но объек понимает со временем что это нихуя не так. Вот. Спасибо. Реплики будут?

не нужно "выдавать себя за супер-пупер", нужно просто жить интересно...

если тебе нечего сказать, пользуйся рутинами, одевай маски, строй из себя мажора... результат будет вышеописаный!

Копни глубже, пойми суть процеса, а потом кидай камни...

автор, если ты читал сайт внимательно, то мог заметить что 10-бальная шкала - это оценка внешности и не более того

честно говоря не могу себе представить 10 бальную оценку ВНЕШНОСТИ для парней, но попробую перечислить основные критерии

1.харизма

2. отсутствие особых примет (ожогов, шрамов на все лицо, бородавок и т.п.)

3. шмот

4. прическа

5. рост

6. походка

7. телосложение

8. кожа

9. отсутствие болезней (сифилис, синдром дауна, оспа и другие которые могут обезобразить человека)

10. внешняя ухоженность

кроме роста, особых примет и болезней все можно догнать до 10-ти

Парням прокачать внешний вид гораздо проще чем девушкам

Многие недостатки девушка может ливидировать с помощью хирургов, косметологов, стилистов и прочих и подняться до 7-ми (8-ка - модель, рост 185), но вот рост точно исправить нельзя :)

Короче меня не смогли переубедить что в начале топика я писал. А еще больше уперся я в своем, между прочим я не наркоман, не алкаш, и я не боюсь подходить к девушкам выше меня по соц и внешнему статусу, я дало не 4-ка а какминимум 6 баллов, ну если превести по шкале преславутой, но с такими кто выше не получатся ничего кроме дружбы или 2-х свиданий, и не потому что я не читал ваших похождений и не зубрил их, а потоому что объект можно заинтересовать выдав себя за супер-пупер, но объек понимает со временем что это нихуя не так. Вот. Спасибо. Реплики будут?

этим постом ты сам подтвердил что ты девушек не выбираешь, ты уверен в том что выше 6-ки у тебя девушки никогда не будет, т.е. девушка выбирает тебя, а ты сидишь и ждешь пока на твои 6 баллов клюнет 6-ка.

Ты сам ограничиваешь себе карту чужими принципами и предрассудками. Загоняешь себя в какие-то рамки. Вспомни сколько 7-ок тебе отказали и каковы были причины, неужели причина была в том что у тебя маленький объем бицепса или голова огурцом, не думаю...Дело было в том что ты не сумел заинтересовать и девочка не вызвонилась или заинтересовал и получил ДОД - не был достаточно сексуален. Неужели ты думаешь, что секс с красивой девушкой это награда за твои успехи во всех остальных сферах жизни? Надеюсь, что нет.

Ты снова говоришь что можешь соблазнить красивую девушку выдав себя за кого-то другого с помощью шаблонов пикапа. Не могу с тобой согласиться. Играя роль другого человека ты не можешь быть уверен в себе, а девушки чувствуют неуверенность молодого человека, некоторые называют это женской интуцией. Девочка не уверена что секс на N-ном свидании это хорошая идея, ты должен быть уверен за двоих, тогда она доверится тебе. Но если ты играешь роль другого человека, то не можешь быть уверен даже за себя и девочка будет относится к тебе с недоверием. Чистого соблазнения не получится.

Высказывай свои соображения, продолжим дискуссию :)

8-ка - модель, рост 185, серьезно?))))))))))))))))))))))))))

ахахаха....

я видела много, очень много красавиц не модельного вида (кожа кости), потому что модель - это прежде всего вешалка.

по поводу фотомоделей - рост от 1-65 (плава ли знаем)

одна из самых красивых женщин планеты - М.Белуччи - 168 рост)

C макияжем и всякой косметикой угу;)....она одна из самых красивых-известных людей, а сколько еще простых девушек, красивей ее без всякого макияжа, не известных никому...:)

Смотрим на Богачева

кто это?.. и где на нево сатреть?

15-1.jpg

Логичнее было бы посмотреть на девушек, которых он соблазнил.

:D Я тоже удивляюсь..))) все 8-9 его))))никакая уверенность и знания не помогут соблазнять восьмерок, если внешность не ахти... :lol: ИМХО

Смотрим на Богачева

кто это?.. и где на нево сатреть?

Логичнее было бы посмотреть на девушек, которых он соблазнил.

Думаю как минимум ее: ***.jpg.

Кстати, на мой взгляд девушка очень привлекательная. Чисто визуально есть ощущение, что она очень не глупая. Хотя ХЗ - может это тренер, которая работает в конторе Богачева.

--- --- ---

Давайте-ка без нарушения конфиденциальности.

8-ка - модель, рост 185, серьезно?))))))))))))))))))))))))))

ахахаха....

я видела много, очень много красавиц не модельного вида (кожа кости), потому что модель - это прежде всего вешалка.

по поводу фотомоделей - рост от 1-65 (плава ли знаем)

спорить не стану, потому что не вижу ни одного конструктивного замечания

понятия не имею кто такая М.Белуччи, да и вообще не интересуюсь шоу-бизнесом

модели с ростом 165 могут рекламировать одежду только для карликов, если ты смотрела мисс мира или скажем мисс России или например США то там называют рост девушек

модель ростом 165 - это Вы не там видимо плавали, видимо Вас решили проверить на проф пригодность а потом придать импульс вашей пятой точке с помощью ноги :)

Medved...

ээээ... по моей шкале 2-3

"ПОД НАРКОЗОМ ИЛИ ПОД ГИПНОЗОМ"))))))))))))))))))))))

кста. у меня фотки многих дядь с которыми я.. ну таво... (отношения, дружба разносторонняя) там некрасивых нет.. видать не попадались мне пикаперы.. но тперь я хоть знаю как они выглядят))))))))))))

кста..

рост Скарлет Йохансон 163 см

Джессики Альбы 169

Кейт Мосс (супермодель) 170 см...

спорить не стану, потому что не вижу ни одного конструктивного замечания

понятия не имею кто такая М.Белуччи, да и вообще не интересуюсь шоу-бизнесом

модели с ростом 165 могут рекламировать одежду только для карликов, если ты смотрела мисс мира или скажем мисс России или например США то там называют рост девушек

модель ростом 165 - это Вы не там видимо плавали, видимо Вас решили проверить на проф пригодность а потом придать импульс вашей пятой точке с помощью ноги

Ты не знаешь, кто такая Моника Белуччи?! Она -- очень и очень знаменитая и талантливая актриса. Снималась, в частности, в фильмах "Необратимость", "Матрица: перезагрузка" и "Матрица: революция". А вот её фото:

monicabelucci1az.jpg

Гы, а есть тут девушки, которые прутся от Романа Трахтенберга ? У человека и уверенности в себе хоть отбавляй, и чувство юмора огого, и деньги водятся наверняка, да и знаменит он... =)

Гы, а есть тут девушки, которые прутся от Романа Трахтенберга ? У человека и уверенности в себе хоть отбавляй, и чувство юмора огого, и деньги водятся наверняка, да и знаменит он... =)

такие девочки пруцца от денег, славы и анеков... а не от Трахтенберга.... тем более пруцца видя его на экране... а не в реальной жизни.

Ты не знаешь, кто такая Моника Белуччи?! Она -- очень и очень знаменитая и талантливая актриса. Снималась, в частности, в фильмах "Необратимость", "Матрица: перезагрузка" и "Матрица: революция". А вот её фото:

monicabelucci1az.jpg

ее лицо мне кажется знакомо :)

а вот в матрице кого она играла? неужели Тринити???

• 4 месяца спустя...

пля такие все умнмки, мне че то пытаются и не пытаются разжевать, а я это делаю с самого начала, ща у меня есть девушка, она меня любит, она 9-очка, катается на форде, папик богатенький, я живу у нее, и мне на нее ......, но не я заетял эти отношения а она, я попрежнемук утверждаю что невозможно заинтересовать девушку выше тебя статусом если изначально её не тебя по барабану!!!!!!!!!!

Я будучи не наделенным природнымобаянием и не приметной внешность, но с хорошим характером, относительным достатком и не ограниченными интересами, ну вообщем твердая четверка, по своему опыту знаю что девочку на 2-3 бала выше зацепить не реально....

пластику сделал? :D

• 3 недели спустя...

Я не читал то что написали до меня так как тема не достойна моего и по моему внимания многих. Автору этим постом ты просто громко заявил о том что ты так и непонял ничего о таком прекрасном направлении как ПИКАП ! А про девушек на 2-3 или 3-4 которых ты можешь снять со своей внешщностью ( как ты сам говорил) ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ТАРАКАНЫ !!!! ЦЕЛАЯ КОЛОНИЯ !!!!! А то что пикаперы которых ты видел выглядели красиво и такие могут подойти к любой( опять же твои слова) так они к такому состоянию очень долго шли ( я не говорю что каждый , у многих врожденное обаяние, но к этому шли многие) они первые разы с трепетом выходили в поле, они упражнялись, и они побороли тараканов, стали следить более тщательно за внешим видом, кто то изменил стиль. А ты хател прям сразу к 10 подойти, но из-за твоего состояния ты себя сам обрек на 3-4.

Бей тараканов.

пля такие все умнмки, мне че то пытаются и не пытаются разжевать, а я это делаю с самого начала, ща у меня есть девушка, она меня любит, она 9-очка, катается на форде, папик богатенький, я живу у нее, и мне на нее ......, но не я заетял эти отношения а она, я попрежнемук утверждаю что невозможно заинтересовать девушку выше тебя статусом если изначально её не тебя по барабану!!!!!!!!!!

Ну молодец, молодец... весь форум склоняется к тебе в глубоком поклоне... ;)

и как такие как ты на свет то появляются... <_<

}{oтт@бь)ч, забей, он слишком крутой самец для нас :D:D:D

Зачем такому ТФНу что-то вдалбливать насильно? нехочет - не надо) Это его проблемы, оставаться ТФНом или нет..)

Он думает, что если не получается у него, такого крутого самца, - то не получится у других..:)

Аффтор :lol: Давай фото своей телки в студию. Народ будет за! Крут. Ты своё мнение хуй знает скока раз поменял на протяжении темы. Сначала ты нещастен, потом тебе пох, а терь ты с 9-ой. :blink:

Гы, и ищо,мне чисто для себя - а форд это чо, крутая машина? Какой это нах богатый папик, который дарит своей дочке форд. А мож это Мустанг? Ну тады давай фоту пелотки на мустанге :P В ощем ты ся глупо выставил. ЛОЛ.

у меня есть девушка, она меня любит, она 9-очка, катается на форде , папик богатенький, я живу у нее, и мне на нее ......

Малыш, чтобы ты ненароком не скончался от гордости, замечу, что Форд - одна из самых дешёвых и "беспонтовых" иномарок. В общем, не та машина, по поводу которой стоит гнуть пальцы :) И с богатеньим папиком как-то не вяжется.

Смысла нет этому чуваку на форде че-то объяснять. Паренек неадекват, полный. Объясню быстро и просто: 1е - живет у девушки, сл-но сам ни х*я не добился и 2е - слова, типа папик,имейте фуфло обычных городских спальных районов и орфография тебя выдают. Еще и пытается в рамки всех загнать, S@di бы сюда - чисто поржать над этим натуралом.

Парню на 3-4, стать 8-9 реально. Сам был не красавец, трен зал, стилист, косметолог - помогли. Есть одно НО, надо хотеть совершенствовать себя, оттого я и с вами.

Не надо выдавать себя за супер-пупер, надо быть таким.

P.S. Тока допер: ты говоришь что ты 4, по твоим словам девушка твоя тогда не выше 5, вывод ты встречаешься с почти уродом. Гы-гы. А шестеркой ты стал, не потому что покрасивел, наверно с пикаперами решил пообщаться, а они тебя всё за сигаретами, да за пивом... Спасибо те друг - повеселил =)

• 2 месяца спустя...

Решил высказать своё мнение по поводу 4к и 8к.

Конечно, в жизни разное бывает, "раз на раз" не приходиться, да и все люди разные.

Приведу пример:

Наверняка все знают такого человека(автожурналиста) Юрия Гейко. Недавно я прочитал его книгу "Автоликбез", в которой он дополнительно рассказывает истории из своей жизни, в том числе о знакомстве со своей женой - известной актрисой Мариной Дюжевой.

Их знакомство как раз примерно из области 4ки и 8ки(ещё и знаменитая актриса и на 8 лет младше).

Я процитирую из книги:

"...Много лет спустя я спросил жену, что было самым первым импульсом к тому, чтобы ей, актрисе, заметить инженера в рваных польских джинсах с окладом в сто тридцать пять рублей? С чего все началось?

Она ответила:

- Помнишь, ты учил меня ездить?

- Когда дал по шее за сцепление?

- Нет, это на меня как раз не произвело впечатления. Я чуть не врезала тебе в ответ по физиономии и просто перестала бросать педаль. А вот раньше, когда ты сидел за рулем!.. Ты так красиво ведешь машину, так уверенно, у тебя такие большие и ободранные руки... И я подумала тогда: наверное, этот человек так же уверенно может вести по жизни и женщину."

Завлёк своими качествами, а не внешностью.

+ цитата с этого же сайта: "Любят не за что-то, любят вопреки".

Внешность несомненно играет роль, но первоначальную. Позже воздействуют остальные 70% мужских качеств. Думаю, если в процессе знакомства(или даже до) мужчина проявляет свои достойные положительные качесва, то внешность уже отойдёт на задний план.

А если зайти не со стороны пикаперства, допустим нужна хорошая девушка, будушая жена. То можно задаться вопросом: а нужна ли вообще 8-9ка?

Внешний вид - 0..30 баллов

Внутренние состояния - 0..30 баллов

Место в пирамиде - 0..30 баллов

Что ты говоришь - 0..30 баллов

Как ты говоришь - 0..30 баллов

Набрал 100 баллов для девочки - все у тебя будет с ней зашибись.

По жизни достаточно быть: аккуратным и чистым, успешным, уверенным в себе, веселыми и внимательным к девушкам молодым человеком. Ну и для скорости необычным и оригинальным, чтобы стать тем самым единственным.

Отменная внешность дает только 30 баллов + бонус к уверенности в себе. А остальные 45-60 баллов еще набрать нужно.

Я полностью согласен!

А может нормальная 8ка вовсе не стремиться быть с самым самым красивым(внешность). Для неё ведь могут быть важны остальные 4 пункта.

Для меня лично, не так важно, 5ка или 8ка, главно чтобы мне понравилась(о вкусах не спорят) и я ей понравился.

Всё ИМХО, строго не судить мою мыслЮ.

1.харизма

3. шмот

4. прическа

5. рост

6. походка

7. телосложение

8. кожа

9. отсутствие болезней (сифилис, синдром дауна, оспа и другие которые могут обезобразить человека)

10. внешняя ухоженность

МОЕ ИМХО

Смотрю разбрасываетесь оценками 2-3, 8-9, даже 10 проскакивало. Ребята вы по каким параметрам смотрите?

Если вы смотрите только по "интересность лица"(назовем так) то это вообще безсмысленно. У каждого своя карта на этот счет. Для кого-то этот парень по "инетерености" 2-3, а для кого-то 8-9. Таким образом рассматривать этот аспект отдельно не имеет не малейшого смысла.

Но предположим что парень 2-3 по "инетересности" для девушки подходит к девушке 7-9 по "интересности" для парня. Что имеем?? А нифига не имеем!!! Потому что есть еще такие пераметры(или примерно такие) как в цитате MaxSice. То есть если парень по остальным параметрам полный ноль, то его общая оценка так и останется 2-3.

А что делает пикап? Чему он учит?

А пикап элементарно поднимает остальные параметры, те учит красиво разговаривать, грамотно разговаривать, грамотной мимике, походке и тд. Пикап сам по себе - это такой пинок для парня, после которого парень начинает за собой следить и работать за собой. Можно сделать вывод, что пикап добавляет парню балы за все остальные параметры.

Значит если парень по "интересности" 2-3 для девушки, но у него прокачаны остальные умения, то общая оценка вполне может быть как 7-8. Может даже 9.

Приведу простой пример

Блонди оффициально заявила, что для нее Богачев на фотке это 2-3. Это "интересность". Примем во внимание, что фотка сделана случайно и Богачев не принял свою дежурную улыбку :) Смело заявляю что в жизни Блонди оценила бы Богачева как 3-4. Ну, накинули один бал(и это минимум - кстати!). Но ведь не зря Богачев создавал школы соблазнения, не от хорошо живешь. Я видел его записи - харизматичный парень. Поэтому при живом ОБЩЕНИИ общая оценка Богачева для Блонди составит от 6 и выше, так как остальные параметры у Богачева на высоком уровне.

1.харизма

3. шмот

4. прическа

5. рост

6. походка

7. телосложение

8. кожа

10. внешняя ухоженность

МОЕ ИМХО

Смотрю разбрасываетесь оценками 2-3, 8-9, даже 10 проскакивало. Ребята вы по каким параметрам смотрите?

Если вы смотрите только по "интересность лица"(назовем так) то это вообще безсмысленно. У каждого своя карта на этот счет. Для кого-то этот парень по "инетерености" 2-3, а для кого-то 8-9. Таким образом рассматривать этот аспект отдельно не имеет не малейшого смысла.

Но предположим что парень 2-3 по "инетересности" для девушки подходит к девушке 7-9 по "интересности" для парня. Что имеем?? А нифига не имеем!!! Потому что есть еще такие пераметры(или примерно такие) как в цитате MaxSice. То есть если парень по остальным параметрам полный ноль, то его общая оценка так и останется 2-3.

А что делает пикап? Чему он учит?

А пикап элементарно поднимает остальные параметры, те учит красиво разговаривать, грамотно разговаривать, грамотной мимике, походке и тд. Пикап сам по себе - это такой пинок для парня, после которого парень начинает за собой следить и работать за собой. Можно сделать вывод, что пикап добавляет парню балы за все остальные параметры.

Значит если парень по "интересности" 2-3 для девушки, но у него прокачаны остальные умения, то общая оценка вполне может быть как 7-8. Может даже 9.

Приведу простой пример

Блонди оффициально заявила, что для нее Богачев на фотке это 2-3. Это "интересность". Примем во внимание, что фотка сделана случайно и Богачев не принял свою дежурную улыбку :) Смело заявляю что в жизни Блонди оценила бы Богачева как 3-4. Ну, накинули один бал(и это минимум - кстати!). Но ведь не зря Богачев создавал школы соблазнения, не от хорошо живешь. Я видел его записи - харизматичный парень. Поэтому при живом ОБЩЕНИИ общая оценка Богачева для Блонди составит от 6 и выше, так как остальные параметры у Богачева на высоком уровне.

много правильных и интересных мыслей. Респект.

• 1 месяц спустя...
Поэтому при живом ОБЩЕНИИ общая оценка Богачева для Блонди составит от 6 и выше, так как остальные параметры у Богачева на высоком уровне.

них..

лишний вес для меня рвотная таблетка -кто бы им не обладал.

тем более я его видила по тнт.. Мальчики которых он учит и то поинтереснее будут

• 2 недели спустя...

Меня очень забавляют такие темы - Автор просто не хочет меняться поетому кричит направо и налево что вы все такие пиз..оболы которые 4к называют 8ками и объясняют что все возможно Ето РАЗ

Если человек не хочет меняться - его ничто не заставит Ето ДВА

Пушкин был очень красивым ? Возьми циркуль впиши круг в квадрат со сторонами 2 на 4 (кто не понял ето овал:) ) пририсуй пару загагулин и ВОТ - Тем не менее из него был очень хороший бабник и ему ДАВАЛИ - ну ты понял к чему я... Ето ТРИ

ПС Респект всем кто поддерживает мою точку зрения

ППС Если интересно могу до 15 пунктов догнать или больше :)

ПППС Специально для fartman'a - Девушки с окраины НАМНОГО сексуальней девчонок с центра

Вроде всё

• 1 месяц спустя...

Парень, ты вот пишешь, что ты 4.

А кто тебе мешает подняться выше?

1) Красивое тело ВСЕГДА можно себе сделать, приложив определенные усилия. Думаю, тут без вопросов.

2) Лицо

-Избавься от прыщей, если есть.

-Подбери прическу грамотно.

-Исправь прикус, если с этим есть проблемы, сделай отбеливание зубов.

-Прокачай невербалику.

3) Шмот.

Тут тоже самое - не можешь подобрать сам - поработай со стилистом.

4) Внутреннее состояние РЕШАЕТ! Процитай транс-теорию от Садисто.

ИМХО, ЛЮБОЙ, даже ОЧЕНЬ некрасивый от природы человек может быть никак не ниже 6-ти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...