Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро кончаю

mms

Рекомендованные сообщения

Наверно таких тем было уже пол тысячи, но хотелось бы узнать про свой случай. Мне 22 года, живу с ОЖП уже полтора года вначале был очень частый секс каждый день, иногда и по 2 раза в день, но я быстро кончал за минуту-полторы максимум. Потом это прекратилось и пошло минут по 10-15. Потом у нас был перерыв месяца 2 она лежала в больнице и опять началось по 2 максимум 3 минуты. Так уже продолжается месяца 3 самое удивительное что так быстро только в миссионерской позе, когда я сзади или сзади стоя, то немного дольше (3-7 минут). В душе вообще по минут 10 спокойно. С недели 3 назад я случайно кончил в нее, сам даже не понял как это получилось. Теперь у нее появился таракан в голове, что без презерватива никакого секса. Посоветуйте как увеличить длительность акта и как вытащить этого таракана из ее головы.

Теперь у нее появился таракан в голове, что без презерватива никакого секса

чувак, это не таракан, занимаясь сексом без презика, реально можно забеременеть.

ты морально уже готов стать папашей?

ну а почему бы не пользоваться презиками? или твоей ожп например после консультации начать пить таблетки? нифига ты бесстрашный))

Без презика больше ощущений, а то что можно забеременеть я не отрицаю. Просто хотелось бы иногда без презика.

А на счет продления акта кто что посоветует?

mms

учись сдерживать себя, это самый простой способ придержать завершение полового акта.

Или как уже посоветовали, одевай презерватив. Есть специальные смазки, которые придерживают момент оргазма.

P.S. ... 3 минуты, то это реально маловато. Так даже не поймешь что сексом занимался.

Без презика больше ощущений, а то что можно забеременеть я не отрицаю. Просто хотелось бы иногда без презика.

А на счет продления акта кто что посоветует?

Если ничего не помогает, то можете динамико попробовать, секс вам тогда часа на два точно обеспечен))

>>Посоветуйте как увеличить длительность акта

никак, это физиология. я в 23-24 трахался по часу, сейчас мне 30 и я кончаю за 2 минуты и не могу ничего поделать.

забей на это. лучший способ не кончать долго - частый секс и хороший отдых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...