Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро кончаю

mms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно таких тем было уже пол тысячи, но хотелось бы узнать про свой случай. Мне 22 года, живу с ОЖП уже полтора года вначале был очень частый секс каждый день, иногда и по 2 раза в день, но я быстро кончал за минуту-полторы максимум. Потом это прекратилось и пошло минут по 10-15. Потом у нас был перерыв месяца 2 она лежала в больнице и опять началось по 2 максимум 3 минуты. Так уже продолжается месяца 3 самое удивительное что так быстро только в миссионерской позе, когда я сзади или сзади стоя, то немного дольше (3-7 минут). В душе вообще по минут 10 спокойно. С недели 3 назад я случайно кончил в нее, сам даже не понял как это получилось. Теперь у нее появился таракан в голове, что без презерватива никакого секса. Посоветуйте как увеличить длительность акта и как вытащить этого таракана из ее головы.

Опубликовано:

Теперь у нее появился таракан в голове, что без презерватива никакого секса

чувак, это не таракан, занимаясь сексом без презика, реально можно забеременеть.

ты морально уже готов стать папашей?

Опубликовано:

ну а почему бы не пользоваться презиками? или твоей ожп например после консультации начать пить таблетки? нифига ты бесстрашный))

Опубликовано:

Без презика больше ощущений, а то что можно забеременеть я не отрицаю. Просто хотелось бы иногда без презика.

А на счет продления акта кто что посоветует?

Опубликовано:

mms

учись сдерживать себя, это самый простой способ придержать завершение полового акта.

Или как уже посоветовали, одевай презерватив. Есть специальные смазки, которые придерживают момент оргазма.

P.S. ... 3 минуты, то это реально маловато. Так даже не поймешь что сексом занимался.

Опубликовано:

Без презика больше ощущений, а то что можно забеременеть я не отрицаю. Просто хотелось бы иногда без презика.

А на счет продления акта кто что посоветует?

Если ничего не помогает, то можете динамико попробовать, секс вам тогда часа на два точно обеспечен))

Опубликовано:

>>Посоветуйте как увеличить длительность акта

никак, это физиология. я в 23-24 трахался по часу, сейчас мне 30 и я кончаю за 2 минуты и не могу ничего поделать.

забей на это. лучший способ не кончать долго - частый секс и хороший отдых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...