Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после вирт.общения. Как вести себя?

Рекомендованные сообщения

В продолжении темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136907#entry2077483. Кратко,кто не читал и кому лень читать :вирт.общение,виртуальный секс,строили планы на встречу, он даже срывался ко мне,хотел приехать, тогда просто не вышло из-за меня, живем в разных городах,знакомы с детства. Потом все резко прекратилось, его внимание ко мне и мои обиды на эту тему окончательно все заморозили. Еду к нему в город отдыхать, это юг, там у меня родня.

Я еду на следующей неделе. Решила ехать раньше,там сейчас погода супер и не терпится уже. Написала ему, что еду, буду тогда то, была бы рада выпить с ним кофе.( спасибо советчикам).Он ответил, что будет рад встрече.

Итак:выгляжу я хорошо.Я знаю это,он знает это. Встретимся, флирт, легкие прикосновения, и т.п. Буду там неделю, может дней 8-9, как сделать так, чтобы не было тупо курортного романа? Хочу снести ему крышу.

Опыт отношений у меня есть. У него тоже (судя по его рассказам и рассказам знакомых,был женат,пару месяцев назад расстался с любовницей). Не кидайтесь какашками,  может какие-нибудь приемчики подскажите, чтобы я запомнилась ему и чтобы не закончилось все после секса.

Спасибоооо.ребята.

как сделать так, чтобы не было тупо курортного романа?

Именно это и будет, а что тебе ещё нужно? Ты же этого сама и хотела.

Хочу снести ему крышу.

Зачем? Меня всегда привлекала в девушках естественность. Когда начинают что-то крутить несуразное, то это видно и выглядит по дурацкому.

чтобы я запомнилась ему и чтобы не закончилось все после секса.

не сексись,

общение и флирт.

и ты вся в ожиданиях...вдруг он тебе не понравиться чисто по бытовым моментам

Не вижу ничего плохого в курортном романе! Вы все равно живете в разных городах, а отношений на расстоянии как тут говорят, не бывает!

как сделать так, чтобы не было тупо курортного романа?

Именно это и будет, а что тебе ещё нужно? Ты же этого сама и хотела.

>Хочу снести ему крышу.

Зачем? Меня всегда привлекала в девушках естественность. Когда начинают что-то крутить несуразное, то это видно и выглядит по дурацкому.

Я не имею в виду,что нужно как-то наигранно по сценарию вести себя. Может на прощанье что-нибудь "вытворить" непредсказуемое...я кстати очень естественна, сама не люблю кукол. Может во мне играет, конечно, тщеславие или еще что, почему-то хочется запомниться именно ему. Может я и хочу продолжения отношений,ради этого даже переехать смогу (если конечно он мне понравится вне всех этих виртуальных штучек).Пока на данном этапе хочу застрять в его голове, чтобы он ходил в шоке от меня(приятном шоке).бабы дуры,да?)))))

чтобы я запомнилась ему и чтобы не закончилось все после секса.

не сексись,

общение и флирт.

и ты вся в ожиданиях...вдруг он тебе не понравиться чисто по бытовым моментам

блин.да,чаще всего так и происходит,я надеюсь на это,что-то много его в моей голове.я написала про тщеславие.а сейчас до меня дошло,что может я обижена из-за резкого прекращения внимания с его стороны и хочу снести ему крышу и так же пропасть на какое-то время.месть громко сказано,конечно,но хочется,чтобы он обо мне думал столько же.сколько я о нем.башка уже вся им переполнена.была в клубе.отрывалась с подругами,познакомилась с парнем,а в голове все этот мой виртуальный идиот))))или я идиотка,неважно уже))))в той теме все еще прикопались к моему возрасту,хотя выгляжу я на 22-23,я миниатюрная и маленькая.мозги по ходу тоже на 23))))))))если не меньше))

Он ответил, что будет рад встрече.

Итак:выгляжу я хорошо.Я знаю это,он знает это. Встретимся, флирт, легкие прикосновения, и т.п. Буду там неделю, может дней 8-9, как сделать так, чтобы не было тупо курортного романа? Хочу снести ему крышу.

Забудь о нем и о встрече до времени поездки и встречи. Найди пока другого парня себе для общения. Хотя бы для общения, секс, видимо, будет для тебя очень большим достижением - остуди голову и эмоции!

А так же:

1 - Не навязываться!

2 - Распланировать эту поездку заранее по своим планам - что интересно, куда хочешь, что нужно. Имей план целиком и полностью забитого времени БЕЗ ставки на его присутствие, участие и помощь

3 - Так или иначе это будет курортный роман. Его продолжение в твоей власти - будешь такой как все, как ты писала в своей ветке, продолжения не будет.

4 - Будет секс с ним или нет решать тебе. ИМХО - пусть будет, но не сразу и не в последнюю ночь перед отъездом.

Блин,ребят,у него другая появилась.Секса у них еще не было, она замужняя,он увлекся ею. Он мне лично не говорил об этом.Я под фейком с ним познакомилась и развела на откровенную беседу.Она там живет рядом с ним.Вот черт.Поэтому он тупо молчит и игнорит меня.

А ты чего ожидала ? От мужика который по скайпу тр№хается.

Конечно у него есть другая,и не одна.И не грезит он уо тебе обнимая подушку по ночам,думая как бы скорей жениться на тебе и сделать кучу детишек,а умереть под раскидистым дубом держась за руки, дряхлыми,но молодыми в душе стариками.

Просто он тр"хает все,что в зоне доступа вот и все.

Максимум,что ты можешь получить это секс.А потом отчалишь в свой городок,а он будет продолжать тр:хать таких же курортниц,рассказывая им о воздушных замках.

виртуальный секс млин.это как дети , что ли?Давай я тебе пипку покажу,а ты мне свою дырочку.С таким же успехом можно на порнушку вздрочнуть.Там и выбор побольше. 

Нежней пиши, не видишь, ты же с девушкой общаешься!

Конечно у него есть другая,и не одна.И не грезит он уо тебе обнимая подушку по ночам,думая как бы скорей жениться на тебе и сделать кучу детишек,а умереть под раскидистым дубом держась за руки, дряхлыми,но молодыми в душе стариками.

Максимум,что ты можешь получить это секс.А потом отчалишь в свой городок,а он будет продолжать тр:хать таких же курортниц,рассказывая им о воздушных замках.

виртуальный секс млин.это как дети , что ли?Давай я тебе пипку покажу,а ты мне свою дырочку.С таким же успехом можно на порнушку вздрочнуть.Там и выбор побольше.

Почему вы тут все такие м@даки?Неужели нельзя все выложить не в такой форме.Сюда люди обращаются за помощью,им реально плохо,пусть все это со стороны выглядит глупо,но это чувства и они пройдут,зачем же гадить так на душу.Все что ты написал верно,но прозвучало так,что хочется пойти и повеситься...

Варн за мат.

Яшка, возможно, тебе просто не хватает мужского внимания. Точнее, ты его не замечаешь в своей жизни. Ну так ведь, правда?  :)

Почему вы тут все такие мудаки?Неужели нельзя все выложить не в такой форме.Сюда люди обращаются за помощью,им реально плохо,пусть все это со стороны выглядит глупо,но это чувства и они пройдут,зачем же гадить так на душу.Все что ты написал верно,но прозвучало так,что хочется пойти и повеситься...

Зато правда.А вешаться из за мужиков,равно как и баб глупо.Но хозяин - барин.

Яшка, возможно, тебе просто не хватает мужского внимания. Точнее, ты его не замечаешь в своей жизни. Ну так ведь, правда?  :)

полно у меня этого внимания.просто он застрял у меня в голове,запретный плод теперь.

Почему вы тут все такие мудаки?Неужели нельзя все выложить не в такой форме.Сюда люди обращаются за помощью,им реально плохо,пусть все это со стороны выглядит глупо,но это чувства и они пройдут,зачем же гадить так на душу.Все что ты написал верно,но прозвучало так,что хочется пойти и повеситься...

Зато правда.А вешаться из за мужиков,равно как и баб глупо.Но хозяин - барин.

Не учи меня жить.лучше помоги материально...нет совета не лезь в тему.Мораль я сама себе почитать могу.

Ну тут и добавить нечего, форум делает из всех новоприбывших настоящих мужиков и учит смотреть правде в глаза)

Даже из девушек)

Тебе уже все сказали - не нравятся ответы форума и хочешь что бы тебе протянули сопливчик - пости на космору.

Свидания, новые увлечения, новые знакомые, некст.

Занимайся.

• Советник

Автор, слово м*дак считается на этом форуме матерным. Мат запрещен.

З.Ы. если не нравятся ответы, может дело в вопросе?

ему на тебя все равно

вижу три пути

-встретица и понять что он тебе ненравится 

-встретишься и он понравица

-забить и не тратить время на человека, которому на тебя плевать

в большинстве своем люди реалисты-прогматики + он в тебя не так чтобы влюблен = отношения с тобой нагружены проблемами которые он не хочет решать. потомучто они ему ненужны

потому что люди реалисты и прогматики

поэтому Яшка это не твой принц, тебе кажеца. это болтун из инета

вам было приятно общаца. вот и оставь это приятным воспоминанием

Автор, если он имеет все что находиться в зоне его видимости, ты не боишься подцепить чего-нибудь?

Даже при поцелуе. Я бы задумался.

Хочешь снести ему крышу?

Флиртуешь, Соблазняешь, Не Даёшь (секс) и Все должны узнать (жена, любовница, соседка, замужняя любовница) что он там на стороне с гуляет. Чтобы со всеми его рассобачить)

Ну и в итоге, можно ему окончательно не дать и уехать. Ура, крыша снесена.

А если ты тупо хочешь секса, просто едешь, строишь из себя более менее скромную девочку и получаешь секс. 

Вот только он возьмет тебя, а потом уйдёт)

• 3 месяца спустя...

Да уж. Ты приедешь и уедешь, а соседка была и будет под бочком. Но зачем заранее расстраиваться. Живи и радуйся. Поезжай отдыхать, но именно отдых должен быть у тебя, а не у твоего виртуального любовника. Думаю, стоит заранее подготовить альтернативную компанию, чтобы не остаться одной и интересные занятия. 

А встретиться он вполне возможно захочет. Соседка - хорошо, но всегда хочется чего-нибудь свеженького. Это ж мужик.

А там как пойдет. Может тебя ждет незабываемый курортный роман, о котором еще внукам будешь рассказывать...и...собственно...не обязательно с данным МЧ...

Ох...на дату не посмотрела. Интересно, как все прошло? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...