Перейти к публикации
пикап.Форум

язык мой- враг мой

блабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! тут такая смешная ситуация произошла , вообщем у меня есть друг, пусть его зовут Вася , так вот у этого друга было куда больше девушек чем у меня и опыта в отношениях у него больше , он может сразу с 2-мя, 3-мя общаться в случае чего без раздумий шлет их нахрен , так вот вчера я болтал по душам со своей девушкой об скором уходе в армию итд итп об разных жизненных ситуациях, и я кстати частенько рассказывал моей ожп о сексуальных похождениях моего друга , и как то я запиз..ся что ляпнул " я хочу быть таким же как мой друг Вася , так же пофигически относится к девушкам , ну как бы не то чтобы всех нахер слать но быть вообщем покруче " сказал и забыл ....... и тут спустя какое-то время я начинаю понимать что за ХЕРНЮ я сморозил пиз..ц ))) , вообще выходим мы из дома и я своей говорю мол , знаешь ОЖП я не имел ввиду что он такой альфа самец итд итп .тем более что ему нравилась девушка Х, а как только появился я, она сразу переключилась на меня ( моя ожп знает что я якобы понравился девушке Х , которая нравится моему Васе ) на что она мне говорит : 

1) "ну насчет васи это так и звучало мол он такой весь альфа самец "

2)  "ну во вторых она по тебе не залипла , а просто ты ей понравился "

т.е блин я себя выставил унылым гавном , сказав что мой друг альфа и я хочу таким же быть, тут же начал отмазываться , на что она мне отвечает , ты уже и так сказал что он альфа ))))

прошу совета как вывезти эту ситуацию , просто сам себя в попу загнал , теперь моя ожп возможно думает что я ничтожество )))) блин может при ней замутить с подругой Васи чтобы она поняла что и я без проблем могу найти девушку !!!????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...