Перейти к публикации
пикап.Форум

Скотина или можно оправдать? Про "пикапера"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Почти три недели назад со мной на курсах по работе познакомился парень.

Я незадолго до этого с большими нервами завершила долгие но не самые хорошие отношения и не особо хотела пока нискем знакомиться - отдыхала, приводила себя в порядок. Но тут я была не  против - он вызвал во мне достаточно живой интерес! Опрятная внешность, приятные манеры, легкий, раскованный (ну мне так показалось поначалу). Я действительно заинтересовалась, но, так как сама еще особо "отошла", решила не сопротивляться, но и не проявлять активность и отдать все ему на откуп - а там уже как будет так и будет. Как оказалось работаем мы в двух шагах друг от друга и встречались чуть ли не каждый день. 

И вот тут уже начались странности. Ну как странности, поначалу я просто недоумевала. После очень динамичного и прятного знакомства и первых встреч я была не против продолжения но мой кавалер, как бы сказать помягче, тормозил. Сама я его решила не тормошить как уже говорила, хотя и было даже немного обидно както.... Дальше - больше, мы много общались, у нас есть общие интересы, он действительно меня привлекает и я это не особо скрывала, но кроме общения, обьятий и легких поцелуев ничего и небыло. И вести он себя стал все непонятнее - то заводит разговоры совершенно не в его стиле, то, например, руками ко мне прилипнет чуть ли не суперклеем, нервничает непонятно, подозрительным стал, и смотрит постоянно с таким видом как будто ищет чего-то. Ну странный и странный, но человек мне показался интересным, хорошим да и физически привлекательным!

И я решила оставить свою пассивную позицию и дать ему наконец-то слегка пинка в нужную сторону. Но тут случилось следующее:

вчера мы сидели в кафе после работы, он взял свой ноутбук чтобы показать мне как резать ролики на компе. В какой-то момент ушел в туалет. Я решила пока его нет почитать интернет и в одной из вкладок обнаружила, как уже может понятно, этот ресурс. Не удержалась, заглянула, увидела ник. А сегодня решила с утра посмотреть, что он пишет. Нехорошо, конечно, но что уж тут :)

И просто упала. Все наши взаимоотношения описаны и обсуждаются. Делится, просит советов. Описывает подробно так, вплоть до обидных мелочей!! 

Вобщем все с ним понятно стало откуда ноги растут. Неприятно до ужаса.

Итак ситуация такая:

Он новичек и вообще "в пикап" полез потому, что в себе не уверен и вообще немного неопытен (хотя возраст у нас по двадцатке с небольшим). Чего он хочет не то чтобы понятно - потому что если бы хотел просто переспать, давно бы все было, ему об этом тоже писали, кстати. Но он по его словам слишком привязался и боится налажать. Я ему нравлюсь, и завести со мной отношения он очень хочет. Но, в немалой степени "благодаря" местным советчикам, порет адскую ерунду, а вернуться к его собственному, нормальному для него поведению, уже не может потому что будет "палево". Вобщем бардак небольшой в голове, но не фатальный, исправить можно. Да и судя по его постам он просто не понимает что все эти чужеродные "трюки" делают его конкретно для меня из привлекательного непривлекательным а не наоборот. С другой стороны ладно бы он был в чем-то не уверен и спросил. Нет, тут основательный шапочный разбор.

С моей же стороны - я не могу определиться, и прошу помощи в решении. 

Мне бы хотелось с ним как минимум общения и секса, для начала. И это точно будет только начало (ну если секс без проблем, но тут уж я не знаю пока). И он не до конца дурак, при определенном  (и не очень большом) старании из него можно сделать человека, и ДА - оно того будет стоить судя по всему (уж больно интересный кадр). И я уверена что все получится, кстати.

Но вот вопрос доверия у меня уже подмочен основательно - втихую ставить опыты, описывать как лабораторную крысу и делать вид что все нормально? Понятно, что он не от хорошей жизни полез за советом к знатокам, но оправдывает ли это подобное поведение? Учитывая что, например, по его описанию моя личность раскроется даже для шапочно-знакомого со мной человека, а понаписаны там вещи которые бы мне не хотелось чтобы люди читали. Я сама не то чтобы глубокая моралистка, но мне такие подставы вообще не по душе.

Вобщем не знаю что лучше, плюнуть и простить или плюнуть и вышвырнуть. Думаю на этом форуме многие также перемывали косточки своим пассиям онлайн, что скажете? 

Судя по всему, в этот раздел он не заходит (ну не пишет, по крайней мере), но если вдруг - обладатель ноута асер с зеленой наклейкой на крышке, я не буду давать на тебя перекрестные ссылки, и жду от тебя того же.
  • Советник

сколько раз говорить что бы не давали бабам доступа туда куда не хотели бы что бы они лазили. нет дают а потом сами же удивляются :) давай уж начистоту пали его ник, может тогда что то умное посоветуют :)

Мда, ситуевина. Короче видеться мне так: если он найдет в себе силы и извенится перед тобой, то шанс давать можно. Тараканы и неуверенность в себе лечатся, а раз планы у него на тебя серьезные, то он не безнадежен. Если будет после этого палева гнуть старую шарманку и пытаться юлить, то в слив.

Ты пришла сюда с конкретной целью. Цель твоя - показать парню, что ты его спалила и тебе очень не нравится обсуждение ваших личных моментов с другими. Но, так как тебе он нравится, то его за эту лажу ты пока сливать не будешь. поэтому пиши его ник и его направят сюда, после ваши отношения будут зависеть от его поведения.

Хахаха очень интересная ситуация , хотелось бы его тему почитать , реально занятный случай) Почему он до сих пор не трахнул не понятно, может у него хаты свободной нету банально ?)

Пригласи к себе винду переустановить или фильм посмотреть , а ты скинь его тему , мы и подтолкнем его))

1. Лазить в чужих закладках плохо

2. Ты сейчас делаешь практически что и он, скрывая от него

3. Нет секса потому что сама же сказала неуверенный боится накосячить

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)

Парень с этого форума некрасиво себя повел?

Я не думаю, что в принципиальном выстраивании каких-то мыслей и стратегий кроется зло - с которым, вы, дамочка на пикап-ру и местных посетителей обрушились. Вы и сами строили мысли и планы, не нужно лицемерить. То, что человек хочет больше знать и становится опытнее и сильнее - только украшает человека.

Действительно некрасиво - это рыться по чужим вещам и устраивать публичное хабальство в стиле дома-2.

upd

а причина - больно много важности о себе

сейчас все кричат караул, леди, вся страна вас уже ищет, все службы оповещены по рациям - так всегда происходит, когда кто-нибудь в одной из сотен тысяч тем, на одном из сотен пикап-форумов в интернете что-то пишет

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Он же не раскрыл твою личность, а просто описал некую анонимную девушку. А вообще стыдоба конечно)))

я бы на месте того парниши больше бы с тобой не встречался.

Парни, в закладках отмечайте данный форум неприглядно-мало ли соблазняете до боли любопытную ожп.

А автору по рукам бы дать, чтобы не лазила в закладках чужих

Всё без палева.

да что плохого то в том что найдет? саморазвитие все дела.. если конечно нет кучи филдов по изменам

Ололо! Огонь тема!

Обладатель ноута с синей наклейкой спалился)))

варн + ро за оффтоп.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Да какая разница, если твоя значимость в глазах девушки высокая - то она поверит в любую отмазку которую ты ей нагородишь.

Хоть про секс втроем, хоть про ночевку у подруги без секса, не говоря уже про регистрацию на форуме чисто в целях ознакомления и саморазвития.

Тьфу.

Пали уже героя, хуже не будет. Хотим экшн.

Автор троль, имхо! Не логичней было бы, желая от него секса и отношений, не палясь читать его тему и видеть его как на ладони?!

Матив создания автором тут темы? Понять прощать или нет? Бред! И тем более спрашивать это у людей которые сами тут обсуждают своих пассий, ессно никто не скажет "плюнуть и вышвырнуть".

п.с. Так что совет желающим тут отписаться - не стирайте впустую буквы на клавиатуре.

Изменено пользователем sysadmin (история изменений)

Ну тут только один совет можно дать: чистить надо историю браузера, перед тем как даёте комп другому человеку. А если бы вы вот обнаружили у него забористый азиатский прон тогда что?

))))

Стоп-стоп-стоп.

Ты спрашиваешь на этом ресурсе, можно ли "простить" человека, сидящего на этом ресурсе? :D

Расслабь булки и выдыхай,ну.

И сразу скотина он, угу. Мда.

Если тебе не нравится что-то в его действиях - говори об этом или сваливай. Форум за тебя не решит.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Поддерживаю sysadmin, сидела бы да читала )))), а потом спросила бы его с терминами пикаперскими типа *ну что там у нас намечается СО или ЛТР будем строить?*  или еще как то подковырнула, чтоб понял что ты в теме...

Если не совсем дурак - то поржали бы вместе, а если лопух - то смутится, покраснеет,побледнеет и сольется. А нам такие зачем? )))

В целом - не вижу ниче страшного, что мальчик тут посиживает,если он не называет имен, конкретной сути и интимных подробностей.

Изменено пользователем И я туда же (история изменений)
  • Советник
... обнаружила, как уже может понятно, этот ресурс. Не удержалась, заглянула, увидела ник. А сегодня решила с утра посмотреть, что он пишет. Нехорошо, конечно, но что уж тут  :)
И просто упала. Все наши взаимоотношения описаны и обсуждаются. Делится, просит советов. Описывает подробно так, вплоть до обидных мелочей!! 
Вобщем все с ним понятно стало откуда ноги растут. Неприятно до ужаса.

у вас нет взаимоотношений. вы покамест ему никто. не герлфренд, не невеста, не любовница и не жена.

не нравится, что тут сидит - ищите того, кто тут НЕ сидит и все недолга. не нравится, что делится с кем-то информацией? ну так найдите такого, что привы держать приватное при себе.

а касаемо вообще пикап-ресурсов - я бы даже сказала, что из всех он самый приличный (ИМХО) выбрал.

Так может напрямую надо было ему рассказать о своем знании и своих желаниях, а не этот цирк устраивать.

Над неопытным новичком измываться - это как-то не очень.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

На самом деле, автор специально создала тему, чтобы парень прочитал и трахнул уже нашу героиню)..

Ауууу. Герой-любовник ты где?

Думаю автору стоит взять всё в свои руки, и самой его трахнуть, думаю он не против.

п.с: сколько лет героям?

Изменено пользователем UmA (история изменений)

по-ходу, слил ее парень, и сказал, что думает по-поводу цырка, - закономерно

upd

но все же была робкая надежда на новую санта-барбару про ноут с синей наклеечкой

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Вот это судьба , тут бы ещё сайт знакомств на форуме замутить )

флуд

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
  • Советник

я так сильно подозреваю, что тема себя исчерпала. покамест закрываю.

открою когда/если появится что обсудить по сабжу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...