Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка изменить свою жизнь

kanapel05

Рекомендованные сообщения

// Быть может эта и ситуация покажется вам знакомой, может кто - то узнает себя, старожилы форума узнают одну из 330 тем в разделе личностного роста, найдётся такой человек, что скажет что я неудачник, а так же человек, который скажет: "Бросай дрочить". Прошу отнестись с пониманием, направить на верный путь, может быть что - то подсказать...

Понял, что нужно развиваться я в августе 2012, тогда я понял что провел самое скучное лето. Было начало августа, оставалось 3 недели до начала учебного года , а что - то завораживающего так и не произошло.

Вообще, моя жизненная позиция была такова "Если что - то предначертано судьбой, то это все равно в итоге произойдёт" . С девушками была такая же ситуация , я все считал, что я когда - нибудь встречу ту единственную. Но и этого не происходило.

Когда я задумывался об этом вопросе, я всегда вспоминал девушку, которая была одним из ярких событий в моей жизни.

В 2010 г у меня была была полуголая страничка в вк, в то время, мне добавлялось много девчёнок. Некоторых я знал, некоторые сами знакомились. Желания общаться как такого у меня не было, поэтому относился я ко всем холодно. (вспоминаем жизненный принцип).

Однажды ко мне добавилась очередная девочка, я недовольно фыркнул на ее желание пообщаться .

Позже я познакомился с ней в живую. Я стебал всю компанию, меня звали постоянно гулять, на девушку эту внимания я не обращал. А она наоборот уделяла мне много внимания, мне стало интересно, я начал узнавать её ближе и мне начала она нравиться. В конце концов в вк я ляпнул что она мне нравиться и предложил попробовать. Я был уверен, что она согласиться, но она кинула меня в ДОД, мы общались после этого , а потом я обнял её и мы продолжали общаться около часа. Для меня на тот момент это было не нормально. Я подумал что можно попытаться...

Эта ТФН'ская эпопея продолжалась два года. За это время я потратил кучу времени на неё и добился всего два засоса, с инициативой от неё. В вк у нас 11к сообщений ( это вообще фейл =D. Девочка оказалась не способной выбирать, точнее я не смог её подтолкнуть к выбору. Совершил все косяки ДОД, пытался поговорить о наших отношениях, а все хорошее кончалось моим наездом на неё. В итоге игнор 1.5 года, когда меня это достало. Пару недель назад 2 раза встречался с ней, чувствую себя неуютно как - то, но это уже другая тема. Могу описать всё подробно, если нужно, но в любом случае выводы я сделал)

Теперь немного обо мне

18 лет стукнуло в начале года, рост 187.

Не толстый и не худой, вес 80кг.

Хотя избыток веса считаю есть)

Учусь на 1ом курсе на программиста. Перспектива моей работы мне не нравиться, сидение за пк, а следствие сутулость и потеря зрения, но это уже тоже другая тема.

С детства я очень скромный человек, я всегда избегал конфликтов, помогал людям, даже если из - за этого страдали мои интересы. Рос я тоже в посёлки до 10 лет, никогда не любил большие компании, соц. деятельность.

В итоге, так и не научился танцевать, не комфортно себя чувствую в клубах, концертах, разных мероприятиях.

Предпочитаю тихие кофейни, вечерние прогулки и посиделки на крыше.

Эмоциональный сам по себе человек, бывают перепады настроения, раздражительный.

Но вернёмся в август 2012, на тот момент я хотел вызванить ту ОЖП с которой я тупил, но делать этого не стал.

2 дня почитал разные форумы, факи, кирпичи, Рмэс. Жутко мотивировался на тот момент, пошёл шагать по улице. Так ни к кому не подошёл, общался с парой знакомых девушек на уровне привет, ка дела и чем занимаешься. Случайно взял номер у девушки: сидел на лавочке с другом возле остановки, установил визуальный контакт (она ехала в троллейбусе) . Друг сказал, что кажется знает кто это, нашел ее вечером в вк ее и кинул мне ссылку. Написал ей и с наскока взял номер, но вызванивать не стал.

Так и закончились мои похождения, я придумал кучу отмазок, что к кому я хочу подходить, они с парнями/ их мало, а я до них не дотягиваю. Пнуть меня некому. Друг был не в теме, у него был ЛТР и постоянный секс. Ему это не было особо нужно.

Что касается целей, то их я тогда не ставил, поэтому и результата особого не принесло.

Хотя у меня были определённые идеи, которых я частично добился:

- качалка (проходил месяц), позже, когда день состоял из 4х пар, качалки и тренировки, я просто не вывозил физически и поэтому пришлось забросать качалку.

- байк ( нет, не тот, что с мотором, как все думают), а крос кантрийник для начинающих. Учитывая начальный уровень, я быстро освоился и познакомился с новыми людьми. Сейчас это один из моих основных интересов.

Попытка изменить себя #1 не привела к результату...

Главной ошибкой считаю то, что пытался поменяться не для себя, а чтобы все таки замутить с той ОЖП. Ну и лень конечно же.

Сейчас я пытаюсь совершить ещё одну попытку саморазвития.

За прошедшие 5 недель реализовал только часть планов т.е

- 4 недели качалки

- Записался в автошколу

- Начал читать, но пока очень мало.

- Сделал один подход =D (да и тот со знакомым)

На счёт долговременных и кратковременных целей нужно ещё подумать, ведь когда ты в ресурсе, кажется, что весь мир в твоих руках и ты можешь всё)

П.С Почти весь текст набирал на телефоне и планшете, поэтому могут встречаться ошибки и несвязные мысли, за это извиняюсь.

Советую тебе почитать тут на форуме как правильно ставить цели, если ты еще не успел добраться до этой статьи. И в соответствии с тебе советами уже ставить себе цели, которые должны в себя включать: достижимость, конкретность, измеримость, конкретных строк выполнения, план выполнения и т.д.  Постарайся наметить себе четкий и конкретный путь.

Я прочитал статью которую вы мне советовали, на бумаге получилось многовато, но я напишу более простые цели, которые реально достич до 1 июля. 

Наиболее долгострочные:

- сдать внутренний экзамен в автошколе 

- вернуть долг в 70к

- закрыть долги в универе (10 из 10 и курсач), маааленькая мотивацией станет маааленькая степендия)

5 майских праздников пролетели даче, ВВ ухудшился, недосып и никакого удовлетворения. Нужно возвращаться в колею и решать проблему. А именно, если раньше, когда видишь девочку, в голове запускаются процессы "У неё прикольные желтые штанишки, она выделяется на фоно остальных, направляется навверх значит в универ и судя по всему экномический факультет, было бы неплохо с ней пообщаться", т.е девочка нравиться. Сейчас такого нет, я не вижу девочек, которые нравятся мне. Я не знаю что это за херня, может отговорки, а может что - то ещё, но сейчас, когда я вижу симпотичную девочку, думаю "ну да, симпотичная, но не в моём вкусе". Может это реально отговорки, а может она правда мне не нравиться, но не могут же мне все не нравиться.

Копнув глубже,я понимаю, что всегда, на первых этапах общения я с презрением отношусь к людьми. И только потом когда узнаю человека, я меняю о нем мнение. Исключением являются как раз те люди, которые сразу мне понравились.

Может я это всё непонятно описал, я уже сам запутался и устал, поэтому опишу мелкие цели на неделю.

- Подстричься

- Сходить к косметологу, купить новый крем для кожи

- Найти и начать изучать информацию по развитию дикции

- Каждый учебный день сдавать хоть какой - то долг.

- Сделать мед. документы и наконец - то взять отсрочку в военкомате

Вчера был единственный свободный вечер, назначил 2 встречи со старыми знакомыми, с одной зашёл покушать, пообщался и пошёл встретиться со второй.  

Со второй прогулялись, я её постебал, пообщались о всякой хрени и вспомнили забавные случаи из жизни. 

Обоих я знаю уже около 3х лет, вот так встречаемся общаемся когда скучно, общение всегда легко и непринуждённо, о сексе с ними даже никогда особо не задумывался, если только со второй =D

Наверно у каждого есть такие девушки знакомые)

Позже, уже другие ребята звали в клуб, но я отказался. пошёл в паб с другом.  Скучно мне в клубе, некомфортно.

Поэтому и возник вопрос, а как вы ведёте себя в клубе (трезвый) ?

Думаю всё от того,что я не умею танцевать, сам по себе высокий и неуклюжий, поэтому смотриться это глупо)

Всем пофигу как ты танцуешь в клубе. Я сам тоже танцевать ну ни капли не умею, многие смеются даже, но мне абсолютно все равно. Это наоборот, в некоторых случаях даже в плюс. 
Как-то был случай: Танцую как-то вообще непонятно как и непонятно что, вижу смеются издалека 2 ожп. Подхожу позитивно с  фразой "Ну что, смешно вам, да?". Далее знакомство, поцелуи с одной из них и фаст. 
Да, если ты там мега-круто танцуешь, то это большой + и внимание к тебе. Но это вообще не главное.

• 2 недели спустя...

Но неуверенно я себя чувствую в клубе именно из за этого =)

Не хочется описывать что - то непродуктивное. 

На прошлой неделе был полный завал, справку взять не смог, то у них одно, то другое, потом нужны ещё бумажки. 

Разрулил вчера с военкоматом, они вручили мне уже 4 повестку =D, завтра заберу справочку и пойду решать вопрос с военкоматом.

Опять вылезло воспаление, видимо простудился. Никак мне не удаёться полностью избавиться от проблем с кожей на лице.

Выходные прошли энергично, 2 дня катал на байке и день играл в пляжный волейбол, сил на более не оставалось вечером)

Это пока всего два занятия которые меня действительно радуют сейчас. Заказал себе поэтому новый байк, обошёлся 45к. Скоро приедет)

Понял что хочу в августе на байкал на Baikal Bike Trophy, хотя бы туристом) Это моя новая цель, буду тренироваться =)

По учёбе завал, просто полнейший, учусь на программиста, но что - то мне не по душе сидения за пк. Огромный список задолженностей. Осталось 3 недели до сессии.

14.05.2013 в 11:23, kanapel05 сказал:

Но неуверенно я себя чувствую в клубе именно из за этого =)

Не хочется описывать что - то непродуктивное. 

На прошлой неделе был полный завал, справку взять не смог, то у них одно, то другое, потом нужны ещё бумажки. 

Разрулил вчера с военкоматом, они вручили мне уже 4 повестку =D, завтра заберу справочку и пойду решать вопрос с военкоматом.

Опять вылезло воспаление, видимо простудился. Никак мне не удаёться полностью избавиться от проблем с кожей на лице.

Выходные прошли энергично, 2 дня катал на байке и день играл в пляжный волейбол, сил на более не оставалось вечером)

Это пока всего два занятия которые меня действительно радуют сейчас. Заказал себе поэтому новый байк, обошёлся 45к. Скоро приедет)

Понял что хочу в августе на байкал на Baikal Bike Trophy, хотя бы туристом) Это моя новая цель, буду тренироваться =)

По учёбе завал, просто полнейший, учусь на программиста, но что - то мне не по душе сидения за пк. Огромный список задолженностей. Осталось 3 недели до сессии.

А зачем на специальность такую поступал, если не по душе от сидения за пк? Профессия сама по себе очень интересная, перспективная и развивающая, но это должно нравиться. Иначе - пустая трата времени. Еще не поздно перевестить на другую специальность, если совсем в тягость.

Поэтому и поступал что перспективная и что интересно. Но изучение мат. анализа и сдача лабораторных по физике не очень интересно) сейчас у меня проблемы из за этого, базы школьной оказалось недостаточно, там недопонял, там недопонял и все складывается. Физику я вообще терпеть не могу, ну не мое это явно, но если работать с железом, а не софтом, то физика необходима.

Вот даже по паскалю простейшому уже непонятки, ибо я вообще не изучал языки программирования до 1 курса.

Проблем много, времени мало, глаза устают плюс к этому ещё и лень.

Иногда день расписан поминутно, а иногда после 5 вечера есть время и тогда не хочеться ничего делать.

А на следующий день, когда опять снова куча дел, то чувство вины, что потерял столько времени и ничего не сделал.

Привет мой айфоновский дружок!

Этоже пикап форум. У тебя написано 32 цели "по быту" и один пункт "Сделать 1 подход" WTF?

Ты хочешь делать вид, что меняешься или в самом деле изменить свою жизнь? Или может делать так, чтобы "та девушка" так и осталась твоим ярким впечатлением в жизни? Ну тогда ставь себе цели по типу : постричься, убраться за домом, сходить в автошколу. Только все это  к девушкам не имеет никакого отношения, поэтому я игнорю.

Тебе многого та и делать не нужно, просто бери и подходи. Бери и подходи. Твоя жизнь начнет меняться уже на 3-4й день , так, что ты даже сам не представляешь. А ты ставишь целью - 1 подход за целую неделю.

Да понимаю, не просто. Но если изначально ставить цели - подходить, подходить, подходить , то и шансов больше.

Ну или хочешь, можешь быть, как я. Только к 24 годам (это было пару лет назад, когда создал тему тут ) созреть до чего-то большего, чем "1 подход в неделю", и после жалеть, сколько же я лет упустил и девушек и опыта, также находясь " в теме " с 20 лет ( ну почти как ты сейчас).

14.05.2013 в 22:45, kanapel05 сказал:

Поэтому и поступал что перспективная и что интересно. Но изучение мат. анализа и сдача лабораторных по физике не очень интересно) сейчас у меня проблемы из за этого, базы школьной оказалось недостаточно, там недопонял, там недопонял и все складывается. Физику я вообще терпеть не могу, ну не мое это явно, но если работать с железом, а не софтом, то физика необходима.

Вот даже по паскалю простейшому уже непонятки, ибо я вообще не изучал языки программирования до 1 курса.

Проблем много, времени мало, глаза устают плюс к этому ещё и лень.

Иногда день расписан поминутно, а иногда после 5 вечера есть время и тогда не хочеться ничего делать.

А на следующий день, когда опять снова куча дел, то чувство вины, что потерял столько времени и ничего не сделал.

На первом курсе обычно так и бывает, что нагрузка большая (особенно по сравнению со школой), тяжело и непонятно зачем это надо. Дальше пойдут интересные профильные предметы, да и легче будет намного. Предметы типа физики и мат. анализа - чисто для общего развития. Не помешают, но что-то не поймёшь - особо ничего не потеряешь. А то, что не изучал программирование до 1 курса - не страшно. Надо просто самому начать это изучать, интересоваться и всё получится. Если интересно и с английским дружишь, то можешь посмотреть курсы на сайтах edx и coursera. Ну и дальше выбрать направление, читать книги, пробовать собственные проекты и всё получится.

А если глаза устают, то может монитор не очень? Или с настройками монитора, освещением, расстоянием поиграться. А то зрение садить - не хорошо.

Синий, я согласен с тобой, добавить нечего.

Я решил, что если увижу симпотичную мне девушку, то подойду пообщаться.

Попытка не быть тобой очень сильная мотивация =D

Надо действительно заняться паскалем, пока все не упустил, а то дальше На си программирование, будет совсем плохо.

Не нравиться мне пока аура этой ветки, похоже только на жалование другим о своих проблемах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...