Перейти к публикации
пикап.Форум

как увлечь парня перепиской

Рекомендованные сообщения

Всем привет))) ситуация дебильная, расплывчатая, я творю фигню, но очень прошу вашей помощи.

Итак. на одном мероприятии был мастер-класс по танцам, и мне довелось потанцевать с Восхитительным Мужчиной. но - почему бы не поТФНить - номер он у меня не взял. причем я была уверена, что именно это он и сделает - кинестетика, улыбочки, все дела. может говорить что угодно, но примерно месяц спустя я добавляю его в соцсети. а еще через пару дней сама пишу, предлагаю пообщаться, на что он соглашается. итак, было это все сегодня, мы немного поболтали, после чего он свалил по делам (дела точно были, я о них знаю))). молодой человек определенно вниманием не обделен, и в друзьях одни бабы, а я девчонка не слишком опытная (но, надеюсь, быстро учусь).

собственно, к делу. я понимаю, что информации почти ноль, но, возможно, вы дадите какие-то советы, чтобы суметь его заинтересовать. сама не знаю, что на меня нашло, но вот хочется и все. и если не судьба, то все, канеш, понятно, но залажать все самой ну оооочень не хочется))))) надеюсь на вашу помощь))))))

"Мастер-класс" по танцам"  Он хорошо танцует? Какие именно были танцы?

Самое простое,  пригласить его  куда-нибудь потанцевать, сказав, например,  что   для каких-нибудь  целей тебе  нужно выучить такой-то  танец, но ты  не понимаешь пару движений, не мог  бы он их показать.

Самое простое,  пригласить его  куда-нибудь потанцевать

да, это самое простое.

1) твои и его возраст

2) опыт в танцах (если оба начинаете, то можно вытащить на практику/вечер, где оба будете "отрабатывать знания"  и тд), короче повод - партнер для практики, универсальная вещь.

3) не разводи переписку, ей богу зад_лбали, если ты ему понравилась, то общайся в жизни.

Автор, общие знакомые у вас есть? Бываете снова вместе на мероприятиях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...