Перейти к публикации
пикап.Форум

Взбесила, как наказать? отменила свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!  Мне  25, ей 21.. была первая свиданка,  на которой активно отжигал и кинестетил, К+++ дошло только до засоса. Вчера договорились о второй встрече в 22.00,  звоню не берет, потом перезваниваю    берет  говорит типа

- не смогу, завтра на работу,.. устала.. После  этого ответа я сильно  вспылил,  не стал грубить но выразил  бесконечное разочарование и сказал что  она плохо поступила, можно было и предупредить я  ее дому   с другово конца города ехал. Она предложила завтра,  я согласился. Если честно у меня сейчас бушуют эмоции, и завтра охота ее наказать за этот поступок. Типа дать знать что со мной такие вещи нельзя делать, метасообщение "Я хозяин".   Пожалуйста посоветуйте как это  сделать? :angry:

Опубликовано:

Зря ты конечно сразу повелся на завтра, раз уж хочешь быть самцом, нужно было после ее предложения встретится завтра ответить своим контр-предложением встретится в другое время (где нибудь на неделе), и все. Ну счас уж конечно ты согласился и тут метаться назад смысла нет. Поэтому лучше ничего не придумывать, а просто оставить этот факт без внимания, кароче забей не парь себе мозг. Встреться и перед встречей почитай в соответствующем разделе соблазнения приемы и техники поведения. Так как ты ее уже откинестетил и даже засосал, то повтори этот трюк снова, посмотри на ее поведение. 

• Советник
Опубликовано:

Завтра веди себя ровно и позитивно, обиженку из себя не строй, это - хуже всего.   

Спокойно разберите с ней произошедшую ситуацию и договоритесь на будущее впредь уважать друг друга.

Да и время для встреч выбирать правильно.

Опубликовано:

Сегодня должны были встретиться, целый день не брала трубку,   звонил раз 10...НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!  можно же было  по взрослому объяснить  зачем  это надо было устраивать..мне плохо ((

Опубликовано:

ты  неинтересен малолеткам когда показываешь им свою заинтересованность. все просто) ты сразу проиграл. 

Опубликовано:

ты  неинтересен малолеткам когда показываешь им свою заинтересованность. все просто) ты сразу проиграл. 

А не малолеткам?

автор тебе больше встретиться не с кем?

Опубликовано:

А не малолеткам?

автор тебе больше встретиться не с кем?

а не малолетки воспитаны обычно лучше и знают чего хотят, а не просто примитивно реагируют.  

Опубликовано:

ну не понимаю, заЧЕЕЕЕМ звонить 10 раз?? Ты ее считаешь глухой? Или ты считаешь что она увидев 10 пропущенных сразу раздвинет перед тобой ноги? Где логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...