Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взбесила, как наказать? отменила свиданку

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  Мне  25, ей 21.. была первая свиданка,  на которой активно отжигал и кинестетил, К+++ дошло только до засоса. Вчера договорились о второй встрече в 22.00,  звоню не берет, потом перезваниваю    берет  говорит типа

- не смогу, завтра на работу,.. устала.. После  этого ответа я сильно  вспылил,  не стал грубить но выразил  бесконечное разочарование и сказал что  она плохо поступила, можно было и предупредить я  ее дому   с другово конца города ехал. Она предложила завтра,  я согласился. Если честно у меня сейчас бушуют эмоции, и завтра охота ее наказать за этот поступок. Типа дать знать что со мной такие вещи нельзя делать, метасообщение "Я хозяин".   Пожалуйста посоветуйте как это  сделать? :angry:

Зря ты конечно сразу повелся на завтра, раз уж хочешь быть самцом, нужно было после ее предложения встретится завтра ответить своим контр-предложением встретится в другое время (где нибудь на неделе), и все. Ну счас уж конечно ты согласился и тут метаться назад смысла нет. Поэтому лучше ничего не придумывать, а просто оставить этот факт без внимания, кароче забей не парь себе мозг. Встреться и перед встречей почитай в соответствующем разделе соблазнения приемы и техники поведения. Так как ты ее уже откинестетил и даже засосал, то повтори этот трюк снова, посмотри на ее поведение. 

• Советник

Завтра веди себя ровно и позитивно, обиженку из себя не строй, это - хуже всего.   

Спокойно разберите с ней произошедшую ситуацию и договоритесь на будущее впредь уважать друг друга.

Да и время для встреч выбирать правильно.

Сегодня должны были встретиться, целый день не брала трубку,   звонил раз 10...НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!  можно же было  по взрослому объяснить  зачем  это надо было устраивать..мне плохо ((

ты  неинтересен малолеткам когда показываешь им свою заинтересованность. все просто) ты сразу проиграл. 

ты  неинтересен малолеткам когда показываешь им свою заинтересованность. все просто) ты сразу проиграл. 

А не малолеткам?

автор тебе больше встретиться не с кем?

А не малолеткам?

автор тебе больше встретиться не с кем?

а не малолетки воспитаны обычно лучше и знают чего хотят, а не просто примитивно реагируют.  

ну не понимаю, заЧЕЕЕЕМ звонить 10 раз?? Ты ее считаешь глухой? Или ты считаешь что она увидев 10 пропущенных сразу раздвинет перед тобой ноги? Где логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...