Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлюбила за неделю после ссоры. ДоД.

Рекомендованные сообщения

Я - 20 лет, Работаю + Учусь. Романтик, творческая личность.

Она - 19 лет, заканчивает 12 класс. Тоже романтик и творческая личность. Куча комплексов и тараканов в голове.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Пишу здесь в первый раз, и пожалуй, как и многие, уже довольно таки поздно, когда отношения пришли к краху.

Прошу у вас помощи и советов по возврату девушки.

Цель - ЛТР, любовь-морковь, короче влюбить в себя заного и на долго.

Сразу опишусь - только начал курить факи, прочитал пару историй из фонда, и буду продолжать, но тему тем немение создам.

Ситуация такая : Был с девушкой в "отношениях" (оба девственники, а тут я смотрю отношения начинаются только после секса) в течении 2.5 месяцев, до 20 Апреля. Сказала что ее чувства ко мне угасли, на вопрос разлюбила ли - отвечает что любит, но по другому. Как брата, как близкого ей человека.

Познакомились первого февраля, (первая встреча была 5 лет назад, в компании друзей, но с того момента не виделись не разу, хоть что то и промелькнуло), переписки-созвоны, первая встреча спустя две недели на 30 минут в городе. Вторая встреча - приехала ко мне, первый поцелуй. Еще спустя неделю признания в любви, разговор о планах на будущие (совместное жилье, свадьба и т.п) с ее стороны. Общались встречались, оральный секс, с ее стороны были разговоры о том что она готова потерять свою девственность со мной, и была попытка, но каюсь, слажал, был сильно уставший после работы и банально не встал. С того момента не было возможности для сего действия в связи с занятостью как моей, так и ее.

КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ - Не совсем адекватная девушка со своими тараканами в голове. Много ссор в связи с характерами, и ее не желанию идти на компромисы. Мои косяки: я был слишком придирчив и ревнив, завысил значимость, опустился несколько раз до уровни тряпки в конце, Она сказала что любит как брата, но при этом на протяжении всего этого времени спокойно целовалась, был петтинг и оралный секс. Теперь говорит что не любит как парня, но как близкого человека.

ВЕРСИЯ РАЗВЕРНУТАЯ -

Коротко об отношениях - Февраль - середина марта, все гладко как в сказке, встречи, романтика, снятый номер в отеле, бесконечные признания в любви с обоих сторон, разговоры по 4 часа ну и прочее. С середины марта - почти ежедневные ссоры в связи с упертостью наших характеров, по банальным причинам. В большинстве случаев ссоры были по ее инициативе - девушка в первый раз в отношениях и банально не хочет идти на компромисы, и признавать свою вину в той или иной ситуации. Обычно мы мирились в течении часа -дня и забивали все ссоры на нет. Но эта черта характера меня не очень сильно устраивала, ибо девушка немного не в адеквате и счиатет себя пупом земли. Очень трудно идти на компромисы, Хочет - что бы все было так - как она скажет. Попытки объяснить что либо приводили лишь к переводу стрелок в мою сторону.

Но я не отрицаю что сам тоже не подарок - Слишком часто упрекал по мелочам, когда можно было перевести тему в другое русло. Велся на ее попытки заставить меня ревновать, ибо ей это доставляет удовольствие. Дошло до того что ссоры стали все серьезние и серьезние, но по тем же самым причинам и упертости характеров. Снежный ком перерос в лавину.

2-3 Апреля - любовь-морковь, признания в вечной любви до гроба с ее стороны, 3-6 встреча с ночевкой (no sex), позитивные хорошие отношения, 7-8 небольшие ссоры по моей вине, ревновал к тому что осталась на ночевку на какой то вечеринке у подруг, не предупредив меня.

9 апреля - приезд на ночевку ко мне, очень сильная ссора, которая довела меня до истерики и где я показал себя не с самой лучшей стороны, и как тряпка. Начал выгонять ее в 2 часа ночи из дому (хотел вызвать ей такси). Инициатор ссоры - она. Честно, не помню из-за чего именно, но что то банальное на подобие кто будет спать с какой стороны кровати, и мое нежелание уступать из-за банального принципа. Хотела добиться своего всеми силами, а я завелся как бешеный. Но в итоге от нахлыста эмоций я не сдержался, расплакался как девченка, она осталась.

На утро 10 апреля - Прогулка по набережной, серьезный разговор, она заявила что магия которая была между нами пропала, и она не чувствует того что было прежде (хотя со 2 по 3 числа все было более чем идеально) и что она устала от наших ссор. Я все еще был в депрессивном сосотянии, совершил кучу плаксивых действий, говорил что мне больно это слышать, приносил извенения за свое поведение и так далее. Но в итоге поехали по домам на позитиве (подарил ей цветок в горшке за которым нужно ухажывать)

10-11 Апреля Переписка, созвоны, она до сих пор говорит что любит, но говорит что не видит светлого будущего вместе. Спрашиваю сможет ли приехать 13-14 на ночевку, оговрит что планы. (13 - дата нашей первой встрече, и мы с ней договаривались все время проводить это число вместе, но она забыла)

12 Апреля - ссора по поводу того, что я узнал что она предпочла идти в клуб с подругой вместо того что бы встретиться со мной. В итоге она сказала что ей без меня плохо, в клуб не пойдет. я приехал, мы хорошо провели время в месте у нее дома, был оральный секс.

15 Апреля вновь приехал к ней, день провели отлично, когда уезжал оставил ей письмо написанное от руки где я предлагаю забыть все ссоры и обиды и искать компромисы, для сохранения отношений. Говорит что любит, но на письмо не отвечает, говорит нужно время подумать, что устала.

16-17 Апреля - созвон, переписка, она говорит что любит, но до сих пор не видит совместного будующего. Я веду себя как размазня и пишу сопливые смски где говорю что все наладится, все будет ок.

18 Апреля - моя роковая ошибка, хотя все к этому и шло. Приехал к ней что бы расставить все точки над i. Вечер провели хорошо, посмотрели фильм, был петтинг. Потом когда я уже уходил попросил ее принять решение, на что она ответила что ей нужно время. Я же, форсировал события - сказал ответь сейчас. Она сказала что не видит совместноо будущего. Спросил любит ли она меня на что она ответила что да, но по другому. Как брата. Психанул, ушел на улицу (мой автобус был должен был подойти только через, но оставаться у нее я не хотел).

Игнорил до 20 числа, ибо был не в самом лучшем состоянии. Она до сих пор проявляет инициативу и пишет мне, я ответил, спросил может все таки можно все вернуть на что она ответила что сейчас не хочет отношений, хочет побыть одна, и что она поняла что не готова к отношениям. Я сломался, совершил ошибку, начал пускать сопли и просить остаться, говорить что люблю сильнее жизни и прочее, на что она ответила что хочет быть одна. Попросил сказать честно, разлюбила ли она меня, говорит нет, но что любовь изменилась, что любит как близкого человека (видимо, пытается смягчить удар), когда спросил любит ли как парня - сказала нет. Но говорит что мы можем видеться и так далее. я разговор закончил на позитиве, ссылаясь на то что нужно идти спать.

С того дня была пара смс от нее, на которые я отвечал сухо, мол занят гуляю в парке, хорошее настроениэ, правда в понедельник ступил, она позвонила спросить как я, на что я ответил что осознал все свои ошибки, и т.п, что мне плохо без нее, спросил есть ли надежда на возобновлениэ отношений, на что она ответила что не может сказать не да не нет.

С того дня я сижу в игноре, сегодня был пинг одной смской, не привет не пока, а простой вопрос "Зай, а кто такая <имя> Ррр. " Видимо проверяла мою страничку, увидела что девушка отписалась под новой фотографией. Игнорю.

Постарался изложить как можно короче и дельно. Надеюсь кто нибудь да прочетет и поможет.

Прошу дать дельных советов, как мне вернуть девушку, какие должны быть дальнейшие действия, что бы вернуть ее любовь и построить ЛТР.

Свои ошибки с ревностью и перегибанием палки осознал, хотя она сама меня на эту ревность и разводила.

Если нужны какие либо подробности о моем или ее характере, дополнительная информация, спрашивайте.

Прошу прощения, если я не правилно построил тему или что то в этом духе, все таки здесь впервые.

Изменено пользователем Sharelwine (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...