Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я буду писать инет открывашки, а вы оценивать

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Смотрю форум поненогу оброс темами про инет знакомства, я вот тоже периодически лазаю на топфейс. Хочу поделиться с вами придуманными первыми сообщениями, чтобы начать знакомство и хочу получить оценку, на сколько они (можно критиковать по отедльности) хороши или чем плохи? 

Вобщем, я играю, вы - оцениваете. А еще лучше, если будете делиться своими фишечками. 

1) это было не сообщение в пм, а комментарий под фото. ОЖП с огромнейшим букетом из роз сидит рядом с роскошным большущим медведем, а под фоткой подпись "мечта детства сбылась только в 22 года"
Оставляю комментарий: надеюсь у парня, который это дарил тоже сбылась мечта в тот день?))

\\ ОЖП отвечает мне К++, продолжать диалог не стал, слабоват для таких.

2) Девушка на мейн фото в клубе или вечеринке, она в его зеленом свете. 
ты такая зелененькая) а розовой становишься только после поцелуя?))

3)из центра измерений недавно сбежал эталон красоты, вот уж не думал, что ты сбежишь сюда)

4) давай играть в нестандартные комплименты?) ты первая

5) есть смысл делать тебе комплименты или ты ни с кем не знакомишься?))

6) ты не красивая и я тебя не хочу ( только для самых офигительных ОЖП. отвечают почти всегда, но продолжить общение для меня нереал)

На 6 пока остановлюсь. Еще хочу чтобы меня попинали чтоли, чувствую, что это не стандартные приветствия, но все же далеки от качественных.

1) это было не сообщение в пм, а комментарий под фото. ОЖП с огромнейшим букетом из роз сидит рядом с роскошным большущим медведем, а под фоткой подпись "мечта детства сбылась только в 22 года"

Оставляю комментарий: надеюсь у парня, который это дарил тоже сбылась мечта в тот день?))

а с чего ты решил, что это парень подарил вообще?

более здраво было бы стебануть девицу на тему "смарите все, мне подарили цветы и я с ними фотографируюсь, чтоб все убедились".

6) ты не красивая и я тебя не хочу

"я бежал за вами 3 остановки, чтоб сказать как вы мне безразличны"

остальные даже комментировать не охота. розовые сопли ТФНа.

а с чего ты решил, что это парень подарил вообще?

более здраво было бы стебануть девицу на тему "смарите все, мне подарили цветы и я с ними фотографируюсь, чтоб все убедились".

остальные даже комментировать не охота. розовые сопли ТФНа.

А кто, если не парень? Дядя, дедушка, братишка, может мама?)) 

Наверное согласен. Вижу что что-то не то. Мб пример удачный дашь, как вектор к размышлению?

Я давно уже листаю страницы этого сайта, и ничего действительно глубокого и интересного не нахожу, очень много пустого и странного, и уже было закрыл его (этот сайт) и вычеркнул из своей жизни, как страшный сон; но вдруг, как мимолетное видение, как гений чистой красоты увидел твое фото, открыл страницу, изучил внимательно информацию о тебе... Хм, подумало сердце скромного, интересного мужчины, и я решил написать тебе... Загляни на мою страницу и если ты за - то просто кивни, и мы продолжим.

Мне почему-то всегда казалось, что должна же наконец судьба и в мою будничную жизнь вплести какое-нибудь милое, романтическое событие, которое навеки оставит в моей душе неизгладимые следы. А может быть это будет любовь?

Я часто мечтаю о незнакомой мне, таинственной и прекрасной девушке, с которой я должен встретиться когда-нибудь... Представляешь, как сильно я удивился обнаружив тебя здесь?

Открыл пару семёрок на СЗ таким сообщением.

Знакомься в реале больше.

А кто, если не парень? Дядя, дедушка, братишка, может мама?)) 

Наверное согласен. Вижу что что-то не то. Мб пример удачный дашь, как вектор к размышлению?

мама папа подруга брат друг и тп

не стоит так завышать значимость девушки изначально

Я хоть и новичок на форуме, как вы называете ТФН, но даже я вижу, что это полнейшая хрень... комментарий под фоткой не даст от нее большой k+, ИМХО, большинство девушек стесняются мнения окружающих и флиртовать с тобой открыто не будут... да и по интернету флиртовать, это как... ммм... будь лучшим боксером по версии PC... Она не будет с тобой открытой, нереально ей снести крышу... Очень понравилась фраза:

инет открывашки , инет кинестетика ....

гениально:D 

ты такая зелененькая)

...поднабухалась наверное?

ты такая зелененькая)

прям как мой попугай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...