Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи, уперся в столб в развитии

Рекомендованные сообщения

Итак, занимаюсь уже около 2-х месяцев, отработал подход к любой и в любом месте.

Спокойно подхожу к 10-кам в толпе с предложением группового секса и вывести их в жуткий позитив при этом и так далее - т.е. выполнил практически все что возможно на автоматизм. На подарки разводил - мороженое, сигареты, кофе, еду и так далее дарят!

Проблема в том, что в первый день, когда переборол себя, получил из 50 подходов 12 телефонов. Пусть не лучших девушек, но все же получил. А за остальные 2 месяца ежедневных тренировок - меньше 30 телефонов. Сейчас моя статистика - из 40 дает один и то максимум девочка на 5 баллов. 

Пробую и различные фразы - от бональных стоять! давай телефон - до 30 минутных втираний, что я гей 5 лет встречался с парнем он меня сегодня бросил и ушел к девочке, ни разу не был с девочкой, как мне дальше жить? или подруга нашла в ящике трусы ее подруги, я ей изменил и она заставила меня носить нижнее белье, да что только не выдумывал.

Так вот проблема в том, что уперся в стену и начали даже шалить нервишки по этому поводу! 

Переместить их у меня сразу с улицы не получается никак - ни в кафе ни в кино ни даже на 5 метров в сторону! Просто жутко валят отговорками, которые научился терпеть долго и фреймами переворачивать. Узнал, что почти каждая! девушка на улице Москвы замужем аххах, а те, кто нет - отмораживаются всеми возможными способами. 

Устал уже в течение 1-5 минут ломать их отмазки.

Кто подскажет в чем может быть проблема тупо получения телефона? Или перемещения в кино? Я понимаю, что все их отмазки - просто проверки, которые я должен проходить, так я все прохожу вроде, анализирую каждый подход, а как у них проверки кончаются и нечего уже больше мне предъявить так пытаются смыться просто отмораживаясь и сливаясь куда угодно.

Просто обидно уже, 2 месяца и ни одного свидания(

Я даже трусы в клубе выполнил задания и доставал у весьма красивой девченки.

Внешность хоть и не супер красивая, но одеваюсь хорошо, интересно, всегда по-разному, стиргусь у хороших стилистов. За собой слежу, тело просто идеальное, голливудское, 10 лет различного спорта и единоборств.

Спасайте! Хочу свиданки...

Извращенец какойто.

Количество не значит качество.

Извращенец? В чем это сказывается???

Нет доверия.

Из описанного диапазона фраз предположу, что ты строишь из себя клоуна.

Попробуй иную модель поведения - минимум слов, максимум эффекта. Прокачайся внутренне.

Вот вот танцующая обезьянка,

- ты такой забавный веселый, расскажи что нибудь еще , что телефон? Неее , эээ у меня парень муж , ну ладно мне пора идти..

Попробуй подходить без этой игры ты скорее всего выдаешь свою неуверенность, пытаясь скрыться за клевыми фразами. А ты попробуй чисто ради эксперимента .

(Контакт глаз) -Привет, я Вася (пожимаешь руку) 

и так слово за слово 

Так ты покажешь силу и то что тебе пофиг , ты не оправдываешься перед ней за свой подход , ты подошел открыто не скрывая своих мужских желаний 

P.S. Можешь фотку скинуть в личку,чтобы совсем развеять твои тараканы

Фразы я использовал жесткие дабы убить страх подхода. Сотни предложений секса в общ местах окончательно его убили и дали уверенность в подходе.

Сейчас пробую все подряд использовать. 

Подхожу как с игривостью, так и самцом - на самца эффект лучше) Общаются они на ура, но телефоны - беда какая то!

Имя свое называть не стоит совсем - наоборот зацикливаюсь на интриге. Притом девченки ловят интриги, даже сами трогают меня. 

Вот приведите несколько подходов, которым берете телефон, завтра сниму на видео пару десятков таких подходов и ОС дадите!

Тебе телефон нужен или девушка? Пример которым я брал телефоны

Привет, ты мне понравилась ,давай телефон

Привет , куда идешь? -бла бла, что здесь делаешь? - бла бла Оставь телефон встретимся как нибудь

Привет тупо разговор ни о чем. В конце- оставь телефон увидимся , потом ломается чуток , чуток настойчивости и телефон в кармане

Если твоя цель телефон , эти варианты тебе вполне подойдут , плюс не выдадут тебя как пикапера . Что пикаперского в том чтобы подойти сказать -"Привет ?"

P.S.иногда лучше всего быть проще

А лет тебе сколь? К девочкам какого возраста ты подходишь? И что, с тех телефонов,что ты взял - ни разу ни одна потом не вызвонилась на свидание?

"Внешность хоть и не супер красивая, но одеваюсь хорошо, интересно, всегда по-разному, стиргусь у хороших стилистов. За собой слежу, тело просто идеальное, голливудское, 10 лет различного спорта и единоборств."  - покажи фотку, может есть косяк? Посмотрю с девАчкАвой позиции  :rolleyes:

Ну вот я со своей стороны скажу:

- не пошла бы сразу в кино\кафе, с МЧ который поймал меня на улице таким вот способом

- максимум телефон, при условии,что ты мне понравился

- вот такой словесный понос и ахинея говорит о том, что это игра, имеющая цель.

Попробуй в ТЦ девушку попросить помочь определиться с покупкой чего либо, но без смехуев, а с серьезным видом человека затрудняющегося. После этого - спасибо, с меня кофе\чай\пироженое сейчас\завтра\в выходные, телефон.

На данный момент у тебя позиция клоуна, для преодоления страхов и комплексов это хорошо, для того,чтоб с тобой пошли - не вариант, ИМХО

в филдах приводятся подходы, почитай. 

голувидуское тело на 10? покажи

ты на замечаешь, что твои рассказы про гея и измену подруге на пользу тебе не идут? 

Автор, лучше возьми напарника в поле, и пусть он тебе даст обратку. Может быть много причин. Скажу тебе по личному опыту, что твоя ситуация обычное дело для начинающих. Если как ты говоришь, практически все отмазываются и сливаются значит ты что-то делаешь неправильно. ИМХО проблема не в том, что ты якобы строишь из себя клоуна.

Так что лучше найди в Москве прошаренного чувака, и возьми его с собой в поле.

а попробуй для разнообразия, сделать девушке комплимент, пообщаться на отвлеченные темы и в конце взять телефон

а попробуй для разнообразия, сделать девушке комплимент, пообщаться на отвлеченные темы и в конце взять телефон

комплимент , не самое лучшее решение...)

просто ты их смешишь , а не пытаешься очаровать и сразу получаешь дод

пытаться тоже не круто)) это заметно и непривлекательно

когда снова в поле автор?

сразу видно что в твоем посте много пиз@жа. Все цифры можно смело поделить на 2 и будет что-то близкое к истине.

А это говорит о том, что

- ты хочешь казаться лучше, чем ты есть.

- часто ищешь  оправдания своим поступкам

Вот и корень твоей проблемы.

Прими себя такого какой ты есть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Будь проще, не конфликтуй с собой, не подстраивайся ни под кого, развивайся, и твое ВС и уверенность в себе поползут вверх со временем.

сразу видно что в твоем посте много пиз@жа. Все цифры можно смело поделить на 2 и будет что-то близкое к истине.

А это говорит о том, что

- ты хочешь казаться лучше, чем ты есть.

- часто ищешь  оправдания своим поступкам

Вот и корень твоей проблемы.

Прими себя такого какой ты есть НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Будь проще, не конфликтуй с собой, не подстраивайся ни под кого, развивайся, и твое ВС и уверенность в себе поползут вверх со временем.

Вот если кто говорит про то, что я "соврал=)" мне немного не понятно))) в чем именно мой пидеж то? ахаххахахах у автора этого сообщения что-то не так)

завтра, я там каждый день.

она этих комплиментов в день по 100 слышит) бред

Автор, лучше возьми напарника в поле, и пусть он тебе даст обратку. Может быть много причин. Скажу тебе по личному опыту, что твоя ситуация обычное дело для начинающих. Если как ты говоришь, практически все отмазываются и сливаются значит ты что-то делаешь неправильно. ИМХО проблема не в том, что ты якобы строишь из себя клоуна.

Так что лучше найди в Москве прошаренного чувака, и возьми его с собой в поле.

так некого брать =(

в филдах приводятся подходы, почитай. 

голувидуское тело на 10? покажи

ты на замечаешь, что твои рассказы про гея и измену подруге на пользу тебе не идут? 

читал все что возможно и постоянно перечитываю.

кинь почту куда фотку отправить)))

про гея оч интересная тема, каждая хочет раскрыться перед парнем, показав ему радость отношений с девушкой ;) получается все лучше уже! интерес вызывает дикий!

А лет тебе сколь? К девочкам какого возраста ты подходишь? И что, с тех телефонов,что ты взял - ни разу ни одна потом не вызвонилась на свидание?

"Внешность хоть и не супер красивая, но одеваюсь хорошо, интересно, всегда по-разному, стиргусь у хороших стилистов. За собой слежу, тело просто идеальное, голливудское, 10 лет различного спорта и единоборств."  - покажи фотку, может есть косяк? Посмотрю с девАчкАвой позиции  :rolleyes:

Ну вот я со своей стороны скажу:

- не пошла бы сразу в кино\кафе, с МЧ который поймал меня на улице таким вот способом

- максимум телефон, при условии,что ты мне понравился

- вот такой словесный понос и ахинея говорит о том, что это игра, имеющая цель.

Попробуй в ТЦ девушку попросить помочь определиться с покупкой чего либо, но без смехуев, а с серьезным видом человека затрудняющегося. После этого - спасибо, с меня кофе\чай\пироженое сейчас\завтра\в выходные, телефон.

На данный момент у тебя позиция клоуна, для преодоления страхов и комплексов это хорошо, для того,чтоб с тобой пошли - не вариант, ИМХО

Позиция не клоуна, а просто это игра ;) По поводу определиться с покупкой - оч эффективно, собрал телефоны девочек так, помогают с удовольствием, началось все с того, девочки а у вас есть скидочная карта летуаль? ооо отлично, помогите выбрать духи другу в подарок!, вторые выбирали шмотье другу, третья помогала выбирать творог, всех трех закрыл. На помощь в выборе одежды для девичника не получилось.

Тебе телефон нужен или девушка? Пример которым я брал телефоны

Привет, ты мне понравилась ,давай телефон

Привет , куда идешь? -бла бла, что здесь делаешь? - бла бла Оставь телефон встретимся как нибудь

Привет тупо разговор ни о чем. В конце- оставь телефон увидимся , потом ломается чуток , чуток настойчивости и телефон в кармане

Если твоя цель телефон , эти варианты тебе вполне подойдут , плюс не выдадут тебя как пикапера . Что пикаперского в том чтобы подойти сказать -"Привет ?"

P.S.иногда лучше всего быть проще

Мне нужно пару сотен телефонов для вызвона и анализа своих с ними разговоров. + учиться перемещать заинтересовывая.

Свое имя называть ен стоит, ее спрашивать до уже записанного телефона - тем более, она думает, что ты ей слишком интересуешься. Смысл, как я понял, при подходе и далее вызывать постоянные эмоции у нее, доверие и убить страхи - имя в этот список ни мое ни ее не входит.

По поводу взятия кучи телефонов - это я научился сегодня) план на неделю - 500, далее сутками сидеть и учиться вызванивать, назначая по 3-5 свиданий в день. Осталась только проблема с перемещением с улицы в место, куда я хочу. То есть - хочу просто сходить в кино - брать понравившуюся и вести туда, хочу попить кофе - то же самое. Хочу помыть машину - то же самое и так далее. Постоянно в новых местах с новыми девочками.

P.S. Притом задача - за ее счет)

ну если в твоём случае это не работает может сменить тактику, да и мы не знаем полной ситуации, вдруг ты Бред Пит но шепилявишь например - это не есть гуд

в поле , я по настроению

Прими себя таким, какой ты есть. Не изображай из себя кого-то другого. Ты теряешь свою естественную мужскую природу, когда ведёшь себя не истинно.

Посоветую парочку упражнений.

1. Сбрей себе ноги до колен, а голени оставь волосатыми. Когда бреешь ноги, представляй, что сбриваешь своё тфнское прошлое.

2. Нарисуй себя голым и стрелочкой укажи места, которые тебе не нравятся. Напиши на листке все свои недостатки как мужчины.

Смотри в зеркало и улыбайся сам себе. Перечисляй вслух все свои недостатки. В конце скажи вслух "И я люблю себя", обнимаешь и гладишь сам себя.

3. Переоденься в Бэтмэна или лебедя из балета. В такой одежде ходи по городу и подходи к девушкам. Получай удовольствие от процесса.

Перед подходом не думай о белой обезьяне. Да-да, вот такая белая смешная кривляющаяся обезьянка, и не в коем случае о ней НЕ думай.

Сначала посмотри ей в глаза, она должна первой отвести взгляд. Если отводит в сторону - подходить не стоит. Если вниз (смущается), то без промедлений подходишь и говоришь, что первое на ум придёт. Заранее ничего не придумывай.

че ж вы все так любите преувеличивать? Отмороз у вас игнор, неги - хамство, игра - клоунада, вычитал с книжек открывашки про геев, а девушка думает дурачишка какой-то, но забавный,пускай поднимит настроение,а ты думаешь, что так дадут,и многие так думают,а надо не так думать.

А своё имя то, почему называть не стоит? 

То что спрашивать её имя не надо , это согласен.

Можно интересно играть на интриге - мое имя тебе о многом скажет, ты испугаешься и убежишь. И так далее) И еще потому что имя все сразу свое называют)

Ну что то в этом конечно есть , но я думаю , что это не столь критично назвать своё имя, оправдываясь тем что все так делают-)

Пиши филды в эту тему , получится очень познавательно и мотивацию придаст для новых подходов

Прими себя таким, какой ты есть. Не изображай из себя кого-то другого. Ты теряешь свою естественную мужскую природу, когда ведёшь себя не истинно.

Посоветую парочку упражнений.

1. Сбрей себе ноги до колен, а голени оставь волосатыми. Когда бреешь ноги, представляй, что сбриваешь своё тфнское прошлое.

2. Нарисуй себя голым и стрелочкой укажи места, которые тебе не нравятся. Напиши на листке все свои недостатки как мужчины.

Смотри в зеркало и улыбайся сам себе. Перечисляй вслух все свои недостатки. В конце скажи вслух "И я люблю себя", обнимаешь и гладишь сам себя.

3. Переоденься в Бэтмэна или лебедя из балета. В такой одежде ходи по городу и подходи к девушкам. Получай удовольствие от процесса.

Перед подходом не думай о белой обезьяне. Да-да, вот такая белая смешная кривляющаяся обезьянка, и не в коем случае о ней НЕ думай.

Сначала посмотри ей в глаза, она должна первой отвести взгляд. Если отводит в сторону - подходить не стоит. Если вниз (смущается), то без промедлений подходишь и говоришь, что первое на ум придёт. Заранее ничего не придумывай.

Очень хороший совет. Автор, рекомендую тебе сделать что-то в этом духе. НО если тебе будет от этого плохо, то ни в коем случае нельзя, сразу говорю это запрещено, и плохо для психики. Только если легко пойдет можешь делать. Еще рекомендую вместо разговора, подходи и начинай петь, тоже крутая штука. Только внимание!!! Это упражнения. Это тренировка.

че ж вы все так любите преувеличивать? Отмороз у вас игнор, неги - хамство, игра - клоунада, вычитал с книжек открывашки про геев, а девушка думает дурачишка какой-то, но забавный,пускай поднимит настроение,а ты думаешь, что так дадут,и многие так думают,а надо не так думать.

Всего вышеперечисленного в принципе делать не надо. Все происходит само собой при общении. Дают не за это, а за то какой ты. Какая ты личность. Я всего вышеперечисленного специально не делаю. Единственное, что я рекомендую всем начинающим пикапперам написать себе на листочке и повесить на зеркале, а еще лучше выбить где-то на руке, это слово "стеб". И научится наконец-то стебать телок.

А своё имя то, почему называть не стоит? 

То что спрашивать её имя не надо , это согласен.

Если спросят то надо. если нет то зачем. Именами вообще-то обмениваются после обмена телефонами. Еще вообще-то по таким вроде бы незначительным штукам как имя калибруется заинтересованность. Если задают личные вопросы, имя в том числе, то это значит налаживается раппорт. Просто так тебя спрашивать как тебя зовут не будут. Вообще запомните, блин, люди обычно ничего не говорят просто так. Это я намекаю на бредогенератор))) бреда на самом деле там не должно быть))

P.S. Автор, еще я рекомендую пока-что все делать по факам, и по учебникам. На самом деле это все не нужно -- мастера сами творят свою игру, и создают свои правила, но пока ты не мастер, ты еще очень многого не понимаешь. Есть много очень тонких вещей, которые работают, но поскольку у тебя мало опыта, и ты этого всего не понимаешь, то лучше делай по канонам.

Все ставится потихоньку на свои места. Сегодня около 50 различных подходов, 4 телефона красивых девочек, один так себе, все таки мастерство коммуникации зависит от количества повторений, а не от различных техник. Уже начинают находу приходить интересные мысли в голову, автоматизм включается сам - если раньше подходил когда именно выходил в поле, то теперь почти ко всем девченкам, что нравятся и встречаются на пути иду и говорю уже что придет в голову) Завтра буду весь день заниматься именно перемещениями. То есть задача завтрашнего дня - переместить в кофейню (за ее счет) или в кино (тоже за ее счет), пусть кафе и кино бональны - но для тренировки перемещения сойдет!) 

Все же, насколько приятно девушки дарят мне цветы - кто не пробывал попробуйте!! им это намного приятнее, чем получать!

Ну что то в этом конечно есть , но я думаю , что это не столь критично назвать своё имя, оправдываясь тем что все так делают-)

Пиши филды в эту тему , получится очень познавательно и мотивацию придаст для новых подходов

Ну я пытаюсь до последнего не говорить его, если она уговаривать начинает - автоматически ее проигрыш ;)

Что такое филды? :blink:

А для новичков 2 совета - первый - 2 дня подряд по 30 раз предложить заняться сексом девушкам и по 30 раз нескольким групповушку. Я деже не ожидал, что может быть такая реакция у них, когда подходил к 4-5 десяткам, это вызывало у них дикий позитив, одна от смеха села на попу, даже давали телефоны так. Они чувствуют смелость и не понимают как так куча офигеннейших красоток и к ним подходит непонятно кто и серьезно предлагает взять водки поехать к нему и заняться сексом. Ни одного негативного ответа у меня не было от девушек) И чем красивее девушки тем более позитивные были ответы. Даже соглашались, но я впадал в ступор и не знал что с этим делать. Это убило полностью все страхи мои, хоть они были и тяжелыми.

И еще новичкам - можно делать в жизни ВСЕ, что не угрожает вашей жизни! запомните это! и думая, можно ли сказать девушке это или потрогать там то - вспомните, что вы после этого будете живы и для вас это будет только плюсом! Даже при подходе к девушке с парнем, с крупным, злым и предложении групповушки эти парни тоже уходят в позитив, они не будут вас бить или ругать - это вызовет только ржач или недоумение у них) именно для этого и даны такие упражнения!

Филды о знакомстве , это что то типо отчета о походе в поле.

Тоесть ты описываешь все диалоги с девушкой или описываешь только наиболее интересные по твоему мнению случаи. Это будет более полезно , чем твои выводы , которые ты пишешь выглядит голословно и как бы мягче сказать " ниочём"

эти парни тоже уходят в позитив, они не будут вас бить или ругать

ну это пока не нарвешься на быка или без чувства юмора :) 

эти парни тоже уходят в позитив, они не будут вас бить или ругать

ну это пока не нарвешься на быка или без чувства юмора :)

Мне пофиг, 4 года бокса и самбо)))

4 года бокса и самбо тебя не спасут ))

Воит если бы ты с лет с 7-ми занимался , то было бы чем похвастаться .

Да я не хвастаюсь, просто как говорит наш тренер, известный мастер спорта, на улице нужно один раз бить, дальше бежать со всех ног - это самый оптимальный выход. А могу пробежать 10 км))) думаю мало кто меня догонит)))

50 подходов это конечно сильно.

Не особо много, часа 2-4 занимает) Просто натренировал автоматизм. Мы делали >100 подходов за день.

Сегодня подход к 2-м девочкам, одна страшная, вторая супер. Под придлогом "помогите подобрать подарок другу гею" - тема им очень понравилась, долго искали, помог выбрать одной девочке джинсы, угостили меня кофем, полтора часа искали секс-шоп))) и так далее, девочкам оч понравилось, закрыли они меня сами! но я сказал что номер свой не даю, взял их номера. Слил их сам, так как просто тупо устал ходить около трех часов - прошли километра 4 в общем)) Удалось вызвать конкуренцию между ними несколько раз, но не могу понять почему, красивая всегда в ней проигрывала - как будто у нее низкая самооценка, видел при этом грусть на ее лице. Хмм. И еще некрасивая просто все уши прожужжала своими сексуальными похождениями)))

Далее подошел через 5 минут к двум очень красивым с той же темой, тоже заинтересовались, пообщался 15 минут, но уже был не в состоянии, так как оч вымотался с предыдущими, закрыл одну и ушел.

Лучшее для перемещения с улицы - найти общее интересное занятие или тему, как я понял. Что можно придумать с кинотеатром? 

Мне кажется нужно вызвать у нее дикий интерес к фильму и начать приглашение не с приглашения, а просто с обсуждения фильма, узнать побольше о нескольких фильмах, идущих в кино, сказать, что очень все рекомендуют, далее связать как-то кино с ней(девушки вроде тебя оценивают этот фильм на 10 из 10 баллов или что-то вроде), далее создать интригу по этому фильму, дальше не намекая ни на что, провести в кинотеатр под каким-либо предлогом и уже стоя у кассы предложить ей пригласить меня на этот фильм прямо сейчас, так как ей будет это очень приятно, а я люблю, когда девушки приглашают меня и так фильмы кажутся мне более интересны! Как думаете, какими еще способами можно с улицы в кино за ее счет?

Мне кажеться ты читал Лесли) ЖБТ

Способы могут быть разными , но если у неё нету столько денег или она планирует потратить их на что то другое ,врятли получится. Другое дело цветок , он не такой дорогой , как фильм в центре Москвы посмотреть))

Мне кажеться ты читал Лесли) ЖБТ

Способы могут быть разными , но если у неё нету столько денег или она планирует потратить их на что то другое ,врятли получится. Другое дело цветок , он не такой дорогой , как фильм в центре Москвы посмотреть))

Ага, имено его!

Ну у красивых девушек чаще всего деньги с собой есть)

И откуда они их берут) меньше пяти тысячи в кошельке ни у кого не видел)

Кормильцев у таких навалом)))

Да я не хвастаюсь, просто как говорит наш тренер, известный мастер спорта, на улице нужно один раз бить, дальше бежать со всех ног - это самый оптимальный выход. А могу пробежать 10 км))) думаю мало кто меня догонит)))

>>50 подходов это конечно сильно.

Не особо много, часа 2-4 занимает) Просто натренировал автоматизм. Мы делали >100 подходов за день.

Сегодня подход к 2-м девочкам, одна страшная, вторая супер. Под придлогом "помогите подобрать подарок другу гею" - тема им очень понравилась, долго искали, помог выбрать одной девочке джинсы, угостили меня кофем, полтора часа искали секс-шоп))) и так далее, девочкам оч понравилось, закрыли они меня сами! но я сказал что номер свой не даю, взял их номера. Слил их сам, так как просто тупо устал ходить около трех часов - прошли километра 4 в общем)) Удалось вызвать конкуренцию между ними несколько раз, но не могу понять почему, красивая всегда в ней проигрывала - как будто у нее низкая самооценка, видел при этом грусть на ее лице. Хмм. И еще некрасивая просто все уши прожужжала своими сексуальными похождениями)))

Далее подошел через 5 минут к двум очень красивым с той же темой, тоже заинтересовались, пообщался 15 минут, но уже был не в состоянии, так как оч вымотался с предыдущими, закрыл одну и ушел.

Лучшее для перемещения с улицы - найти общее интересное занятие или тему, как я понял. Что можно придумать с кинотеатром? 

Мне кажется нужно вызвать у нее дикий интерес к фильму и начать приглашение не с приглашения, а просто с обсуждения фильма, узнать побольше о нескольких фильмах, идущих в кино, сказать, что очень все рекомендуют, далее связать как-то кино с ней(девушки вроде тебя оценивают этот фильм на 10 из 10 баллов или что-то вроде), далее создать интригу по этому фильму, дальше не намекая ни на что, провести в кинотеатр под каким-либо предлогом и уже стоя у кассы предложить ей пригласить меня на этот фильм прямо сейчас, так как ей будет это очень приятно, а я люблю, когда девушки приглашают меня и так фильмы кажутся мне более интересны! Как думаете, какими еще способами можно с улицы в кино за ее счет?

красивая привыкла что её сами добиваются ей то чего стараться, у неё друзей километр, а некрасивой нужно попотеть что бы парня себе найти

О май гад)) парень я тебе сочувствую !! Ты стал жертвой всех этих факов, пикап проектов, всевозможных лже-гуру соблазнения.

Абсолютно неадекватные,неестественные подходы....

Вопрос:для чего тебе это все?????

Совет: сотри свою мемори. И не читай больше книжек по соблазнению

О май гад)) парень я тебе сочувствую !! Ты стал жертвой всех этих факов, пикап проектов, всевозможных лже-гуру соблазнения.

Да, на самом деле мне 63 года, я 158-киллограммовый импотент с 73-летней женой-продавщицей меда из авганистана Беладонной, а это все мои фантазии)))

Да, на самом деле мне 63 года, я 158-киллограммовый импотент с 73-летней женой-продавщицей меда из авганистана Беладонной, а это все мои фантазии)))

Ты выходишь в поля сейчас?

Самостеб - охеренная штука))

попроси дать друг обратную связь-скажет что ты так делаешь при подходе а что нет...а ещё лучше подругу красивую

если бы у тебя был кот он бы тебе сказал : "Хозяин завязывай с тяжёлыми наркотиками !"

флуд

Да все ок уже вроде, и перемещения научился и по 15 тел в день беру! Главное - больше практики, состояние и настойчивость. Понял, что настойчивостью и гобкостью даже самый отмороз выводится легко в позитив с дальнейшим получением номера) Сегодня взял номер начиная с фразы "Девушка у меня у таджиков знакомых секса небыло уже 2 недели, их всего 20 человек, поехали тебя отвезу к ним поможешь" ))) далее за минуту вывел в дикий позитив и закрыл, хоть и отмороз сначала был жесткий.

Кто подскажет в чем может быть проблема тупо получения телефона?

я думаю, проблема именно в тупом получении телефона. Попробуй акцентироваться на процесс общения. Телефон - лишь способ связи, цель знакомства именно в общении.

может быть ты работаешь на отработку фишек, и это чувствуется? попробуй имровизировать. Подходить не ради телефона-свиданки, а чтобы сделать то, что еще ни разу не делал (не может быть, чтобы ты сделал уже ВСЕ :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...