Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Представьте ситуацию: стоишь на остановке к примеру, замечаешь на себе взгляд девушки, и вдруг она подходит и встаёт прямо перед тобой. Примерно на расстоянии 1.5-2 метра. Ещё к этому иногда добавляет - одну ногу заворачивает сзади за другую, как бы упираясь только на одну опорную. Ноги получаются крестом стоят. 

Что это? Девушка пытается таким образом понравится? Показать свою пятую точку? В большинстве случае попа девушки очень хороша, и они видно в этом уверены.

Сорри если не там создал) 

В большинстве случае попа девушки очень хороша, и они видно в этом уверены.

Ты ей на это ответь:

-какая у тебя попа! можно потрогать?

Ты ей на это ответь:

Приму за вариант)

Но всё же, что это? ССС?

Может ССС, а может наоборот, попытка уйти от твоего надоедливого взгляда ;) Вот ты бы стал демонстративно поворачиваться спиной к человеку, с которым хотел бы пообщаться? Вобщем, если хочешь узнать наверняка-подходи ;)

Вот ты бы стал демонстративно поворачиваться спиной к человеку, с которым хотел бы пообщаться? 

Негхитит она) :)

Ты ей на это ответь:

Приму за вариант)

Но всё же, что это? ССС?

Один мастер пикапа 80 уровня пишет другому) автор если ты спросишь, в той форме в которой тебе написали тебя пошлют. Поскольку когда ты спрашиваешь разрешения тебе не разрешают.

P.S. Еще, обратите внимание- человек написал глупый совет, ладно бывает, но сколько людей здесь уже отписалось, и никто не указал на ошибку.

P.p.s. И это не ссс.

Может ССС, а может наоборот, попытка уйти от твоего надоедливого взгляда ;) Вот ты бы стал демонстративно поворачиваться спиной к человеку, с которым хотел бы пообщаться? Вобщем, если хочешь узнать наверняка-подходи ;)

Дак дело в том, что я то не гляжу на неё)

Никакой заинтересованности нет у меня.

Добавлю что сегодня был такой случай, после чего девушка села рядом со мной как раз эта, при том что пол автобуса пустовало, да и сел я в самом конце.

Упоротый_ученик, если ты реально собрался ожп схватить за зад при подходе, значит миксфайтер, либо быстро бегаешь.

Автор, улыбнись ожп пока она к тебе лицом, если она зеркалит, подходи. В противном случае забей. 

хаха хватай за жопу и бегииииииииииииииии)

она каблуки снимает и за тобой - прикинь она чемпион по легкой атлетики) во не позавидую тебе

расскажешь потом че как)

она каблуки снимает и за тобой - прикинь она чемпион по легкой атлетики) во не позавидую тебе

расскажешь потом че как)

Бывают такие ситуации, когда на подходе её васёк, и при подходе в стиле альфа-самца с хватанем за задницу ожп надо отвечать за свои действия (думаю каждый уважающий себя василий этот инциндент не сольёт на тормозах) отсюда, чтобы делать такие подходы надо быть спортиком :D 

расскажешь потом че как)

Бывают такие ситуации, когда на подходе её васёк, и при подходе в стиле альфа-самца с хватанем за задницу ожп надо отвечать за свои действия (думаю каждый уважающий себя василий этот инциндент не сольёт на тормозах) отсюда, чтобы делать такие подходы надо быть спортиком :D 

Ну или со стволом в кармане хотябы )

расскажешь потом че как)

Ну даже если догонит, то думаю не страшно. Вот если чемпион по тяжёлой атлетики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...