Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно себя поставить, чтобы была верна?

Рекомендованные сообщения

Я - студент 4 курс, работаю (парт-таймер), живу с родителями, 21 год, свободно общаюсь с девушками. 

Она - одногруппница, 21 год, живет с младшей сестрой (17 лет) в квартире, в этом же подъезде живут её тетя и дядя, девственница (хоть и сам был сильно удивлен, когда узнал, понять можно менталитет у нас другой, я из Киргизии).

Предыстория: Уже 4 года учимся вместе, до апреля 2013 года, я даже её не замечал, так общались по учебе или совместные тусовки не более. Недавно (в феврале) у нас разгорелся спор, поспорили, что если я проиграю веду её в кино, а если она то угощает меня в кафе. В итоге я проиграл, сказал хорошо свожу, забыл про этот спор. В марте напомнила мне, но я не обратил внимание, сказал хорошо позвоню. Вышел фильм, который я очень хотел посмотреть, ну думаю как раз двух зайцев "убью". Сходили, все нормально, никакой кинестетики и дружеское общения, ну одногруппница же, даже не задумывался, что- то мутить, отвез домой.

Недели две простого дружеского общения, случайно разговорились об ужастик, сам того не понимаю как, договорились сходить в кино. Тут я уже попросил её принарядиться. Заехал за ней пошли посидели в кафе, кино начиналось поздно в 12 где-то. В результате уже обнимались с ней в кино, отвез домой, на по следок обняла и поцеловала в щеку.

На следующей неделе опять позвал, уже поехали на панораму (город посмотреть с высоты, красиво, романтика), по обнимались, пустили воздушные фонарики, где-то к 3 часам ночи решил все таки засосать (просто не выдержал, хотя не собирался), встретили рассвет, отвез домой.

Было ещё пару свиданий, сама охотно пишет и звонит. На пару фраз, что она моя девушка реагирует положительно.

Немного про неё: По мере общения выяснилось, что в начале она не хотела серьёзных отношения, просто хотела романтики, погулять, целый год была без парня. Очень симпотная, по мне так 8ка, все пацаны из группы подкатывали, но всех отшила, с универа тоже отшивает (мол, что нельзя встречаться с одногруппниками и однокурсниками, но для меня видимо исключение) 

Сейчас все хорошо, но есть проблема в конце мая (остался месяц у меня) улетаю в США на 3 месяца, она остается.

Проблема:

Я  очень ревнивый, хотя ни разу это не показал. Даже не хочу чтобы ходила в клубы, хочу чтобы сама отчитывалась каждый день ну что-то подобное. Вы скажете, что нафига париться, девушек много. Скажу так таких (девственниц) сейчас найти сложно, но для меня это принципиально, так что разбрасываться не хочу. Уверенности в себе хватает, но 3 месяца это действительно долго.

Как себя поставить так чтобы осталась верна (у меня на неё очень серьёзные планы на 5 курсе), но при этом ничего не запрещать ( не хочу быть тираном)?

Даже не хочу чтобы ходила в клубы, хочу чтобы сама отчитывалась каждый день ну что-то подобное. 

Уверенности в себе хватает

Как себя поставить так чтобы осталась верна (у меня на неё очень серьёзные планы на 5 курсе), но при этом ничего не запрещать ( не хочу быть тираном)?

Кому хватает и для чего? Уверенности в том, что ты для нее лучший - нет. Вот и ревность.

Ставь границы, не прогибайся, давай эмоции(любые) и делай так, чтоб она вкладывалась. А, и мелочь  - лиши девственности.

Но это все для настоящих, а в тексте твоем все типично для не очень успешного и не опытного парня. Ее ты не заставишь быть верной, зато можешь заставить себя быть тем, кому нет смысла изменять. Все в твоих руках.

Предлагаю начать со смыва всех своих планов насчет нее в сортир, пока не будет секса. Ну и традиционные ФАКи, форум.

Даже не хочу чтобы ходила в клубы, хочу чтобы сама отчитывалась каждый день ну что-то подобное. 

Уверенности в себе хватает

Кому хватает и для чего? Уверенности в том, что ты для нее лучший - нет. Вот и ревность.

Ставь границы, не прогибайся, давай эмоции(любые) и делай так, чтоб она вкладывалась. А, и мелочь  - лиши девственности.

Но это все для настоящих, а в тексте твоем все типично для не очень успешного и не опытного парня. Ее ты не заставишь быть верной, зато можешь заставить себя быть тем, кому нет смысла изменять. Все в твоих руках.

Предлагаю начать со смыва всех своих планов насчет нее в сортир, пока не будет секса. Ну и традиционные ФАКи, форум.

Проблема в том, что я знаю как это быть далеко от девушки и долгое время. Была у меня девушка 2 года встречались уехал за границу так же на 3 месяца, вначале каждый день общались, но со временем все реже и реже, к концу срока, я уже забыл как она выглядит, думаю она тоже. По приезду, хотели попробовать все сначала, но все уже "умерло". Я не переживаю, что я её забуду заграницей, как забыл, так и вспомню, а вот как её заставить не забыть.

Думаю она понимает четкие границы. Согласен я не пикапер, но форум курю и важные моменты выписываю.

Хотел бы уточнить насчет ревности, я не боюсь, что она уйдет к другому, я боюсь, того что случайно чего натворит, а я её точно не прощу, как бы не извинялась.

Может не стоит сейчас лишать? А то ведь пока автор в сша будет, она тут натворит делов-то )

Тоже думал над этим, лишать не лишать, вот думаю лишу никуда не денется дальше, но не исключаю тот факт, что ради забавы или ломка будет, найдет себе кого на 1 раз, а мне такое вообще не надо.

Ещё момент мы одногруппники, если что-то пойдет не так, мне ещё смотреть ей в глаза целый год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...