Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка ситуации. Сильные Пик-ап мэны вам сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ходили сегодня с другом к 2ум бабам. рабоают официантки. приезжие. снимают комнату. сначала сидели с другом и одной из них, ждали 2ую.само собой котора досталась бы мне. друг сосется обнимается с той(уже как неделя лтр и был секс). тут дожидаемся подругу она вся на нервах маты итд. с работы пришла. начинаю общение с ней. 4 сидим смеемся. домой попасть не можем т.к ключ у сестры которой нету в городе. тут приходят хозяева дома и впускают только тех 2их. а мы с другом остаемся нисчем и едем домой. цель : секс с той подругой для меня которая. она общается на матах, говорила сама что видела голых парней и якобы на 1 месяце беременности. вопрос. как мне ее грамотно оформить? ехать туда я не хочу. до вечера она на работе. я ей понравился думаю. стоит ли позвонить завтра мол давай погуляем? номер есть. с другой стороны стыдно ято мы городские парни тратим ресурс(300руб) такси. на приезжих официанток. как лучше сделать безотказ на встречу? девочка мало чего повидала, матерится, курит, пьет, и конечно же тра*ется. 18 лет. мне 19.

Опубликовано:

Бухает, матерится, беременна. Полный букет. Оно тебе надо?

Если девка такая как ты и описал, то бишь обычная шалашовка, то действуй классически - спои её.

А вообще от такой бежать конечно надо, а не планов строить...

Опубликовано:

Ну так в чем проблема? Ты себя на помойке нашёл чтоли? Общаться мерзко, а присунуть хочешь. С таким же успехом можно поиметь бомжиху или наркоманку, у них тоже есть вульва и на раз сойдёт.

По ходу ты совсем отчаявшийся какой то.

Опубликовано:

так то ты прав. ну вот бывает иногда что иду на такие крайности. кстати. у меня есть лтр одна в универе. 3 недели уже, не девственница. уже трогали друг друга везде, хочу ее. говрю пойдем на хату, не хочет, мол скоро ехать надо итд. зову на выходных-дома сидит убирается. что посоветуешь? еслм подрлбнее надо, загляни мою пред.последнюю тему

Опубликовано:

Обычная девушка, к тому же очень неумная. Просто включи мужика.

Если ты и этого сделать не можешь, то стоить спустится на пару ступеней вниз.

"Тратить ресурс (300р) на такси"... Не тому вы на форуме учитесь! не пикапу!

• Участник проекта
Опубликовано:

главное тему правильно назвать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...