Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявлен ДОД, как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девочкой 3 недели, но увидеть не могу - в коммандировке. Все только вк.

Так здорово общались, что сам не заметил как попал в ДОД!

У нее есть парень, 5 лет вместе, много про него говорила - в общем там проблем хватает, есть куда клин вбивать. Вернусь через 2 недели, смогу без проблем договориться о дружеской встрече.

Но как вылезти из ДОД?! Что делать? ближайшие 2 недели даже не прокинестить.

Еще время подживает в том, что собралась она с мальчиком квартиру снимать, перезжать - вот этого нельзя допустить.

Спасибо!

фак про ДОД полностью прочитал здесь (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066) но решения четкого я так и не вижу.

Нужны конкретные действия, приемы.

ты думаешь она пожертвует 5 летними отношениями ради одного перепихона не понятно с кем? Советую делать некст, так как цель не оправдает потраченные средства и тебе потом будет только хуже.

Так вот дело то не в одном перепихоне, ради этого я не стану портить чужие отношения. А дело в том, что она устала от него, и вот вот сорвется куда то, и надо сделать чтобы не куда то а конкретно на меня.

Я конечно очень близко в доверие втерся, узнал много тайн и подробностей того, чем она недовольна в существующих отношениях - но вот ДОДа по неопытности не избежал. Девочку терять совсем не хочется - реально зацепила.

пятилетние отношения легче разбить, чем полугодичные, например

они то у тебя хоть были? ) нихера не легче. 

А дело в том, что она устала от него,

собралась она с мальчиком квартиру снимать

Так устала, что решила с ним вместе жить? )) Ты меньше слушай её, она там тебе наплетёт ))

они то у тебя хоть были? ) нихера не легче. 

У меня не было, был в ситуации на другой стороне "баррикад". "Любовь живёт 4 года" такой стереотип ходит)) 

В теме автора ожп встречается с парнем 5 лет, при этом даже не живут вместе... Там скорее всего привычка уже. А в полугодичных ещё полно страси, секс друг с другом не приелся, недавно только закончился "конфетно-букетный период"

Так вот дело то не в одном перепихоне, ради этого я не стану портить чужие отношения. А дело в том, что она устала от него, и вот вот сорвется куда то, и надо сделать чтобы не куда то а конкретно на меня.

Я конечно очень близко в доверие втерся, узнал много тайн и подробностей того, чем она недовольна в существующих отношениях - но вот ДОДа по неопытности не избежал. Девочку терять совсем не хочется - реально зацепила.

То есть ждешь, когда он ее отфутболит, и она в свободном полете залетает из-за штрафной площади - и прямо к тебе в ворота! Счет 1:0 в пользу чиливили. Тебе самому-то не стыдно такие вещи писать? Как стервятник, который ждет, когда отношения (по его мнению) сдохнут и можно будет поживиться.

То, что у них возможно напряженный период, еще не значит, что отношения развалятся, поскольку вся поднаготная тебе неизвестна. Ты, конечно, можешь антидод прочесть, силки расставить, но ситуация уже сложилась не в твою пользу. Заочное общение много портит. Можешь, конечно, сейчас взять паузу в контактах с ней, а по приезду - вызвонить и попытаться что-то сделать. Но что-то мне подсказывает, что этого делать не стоит, ибо у парня ее козырный туз в рукаве, а у тебя ни опыта, ни особого впечатления на ее счет. Оставь все как есть и развивайся.

1) ты крайне переоцениваешь способности форумчан к предсказаниям, тема не оформлена и нифига не ясна картина почему и за что тебя отправили в дод. На это есть причина и ты эту причину прозявал. Поймешь причину, тогда можно адекватно оценивать ситуацию

2) развалить непрочные отношения можно буквально перед свадьбой, а они всего лишь сьезжаются.

3) в отношениях есть серьезные проблемы, но ты превратился в подружку. Степень твоей кастрации в ее глазах не ясна.

Или описывай ситуацию или забудь о ней.

1) ты крайне переоцениваешь способности форумчан к предсказаниям, тема не оформлена и нифига не ясна картина почему и за что тебя отправили в дод. На это есть причина и ты эту причину прозявал. Поймешь причину, тогда можно адекватно оценивать ситуацию

2) развалить непрочные отношения можно буквально перед свадьбой, а они всего лишь сьезжаются.

3) в отношениях есть серьезные проблемы, но ты превратился в подружку. Степень твоей кастрации в ее глазах не ясна.

Или описывай ситуацию или забудь о ней.

Танго, спасибо за отклик.

Ситуация следующая:

- познакомился лично 1 мес назад, так же был рядом ее парень - просто мило общались в компании друзей. Видел 1й раз на 2 часа.

- нашел вконтакте неделю спустя, написал. Общению была рада, поддерживала разговор, общались об интересах, проблемах в отношениях, небольших ее секретах. Намек на флирт минимальный.

- активно общались 2 недели, по 30-50+ сообщений в день. Общается только во время своей работы, но болше ни с кем активную переписку не ведет.

- отправил подарок, очень обрадовалась

- много раз приглашала поехать на шашлыки или куда нибудь еще с ее друзьями и парнем. не ездил тк в коммандировке.

- сейчас решил взять 3-4 дня перерыва, не отвечать. Надо за это время продумать план действий.

Что я надо  добавить к описанию ситуаци?

Zindell, как стервятник не жду, но девушкой дорожу и позабочусь. Не вижу постыдного здесь ничего.

Вы друг другу никто о ты ею уже дорожишь. Задумайся.

та с таким торсом можно и из под венца уводить

Ну какой же это ДОД? Ты просто подружка. Хоть я и не сторонник подобных целей, но если хочешь отбить, нужно переводить отношения в другой формат. Без секса никак. Пока вы общаетесь в СС ничего не изменишь. Если прожмешь таки, это лишь начало пути, потом еще придется здорово попотеть. Вот можешь почитать - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Однако все таки оговорюсь, не стоит оно того. Слишком затратно, ресурса требует много, а в результате такого начала нормальные ЛТР налаживать гораздо сложнее. 

Твои ошибки:

1. Ситуационная. Ты друг, уже почти с начала общения она не рассматривала тебя как потенциального любовника. Хотя бы то, что она пригласила на шашлык со своими друзьями и парнем и, как ты говоришь, много тайн узнал, т.к. девочка думает, что можно говорить, что нельзя потенциальному парню (коллеги поспорят и справедливо - тут есть ньюансы, но в целом так). 

2. Стратегическая. Ты общался с ней всего месяц, но уже возложил на нее кучу надежд, а на себя уйму - обещаний. По большому счету, она для тебя значит куда больше, чем ты для нее.

3. Психологическая. Готовиться, конечно, дело хорошее, но одно дело свидание, квартира и гандоны в кармане, а другое - "укрощение строптивой". Ты в голове поставил себя в зависимое от нее положение. Да, она вероятно красивая и интересная,да, она понравилась, но сам по себе твой настрой с глазами кота из Шрека, не сулит ничего позитивного. Фарт , что у такой девушки не все в порядке в личной жизни, а тут ты - человек, который может ей предложить себя красивого, утешить, приголубить, звезду с неба достать... даже в случае, если все получится, скажется на ваших взаимоотношениях, поскольку ты смотришь на нее снизу вверх. И в итоге ты услышишь сакраментальную фарзу "Давай останемся друзьями". 

дода не вижу как и всего остального. Пока есть только переписка в сс. По факту девушку ты не знаешь, электронные сообщения могут сильно исказить реальную личность. Сейчас прекращая быть ее ушами и по приезду вытаскивай ее на свидание, на котором и калибруй ситуацию.

виртуальный ты против 5и летнего лтр? бред!

Стоило создавать тему о том что ты переписываешься с кемто?

Народ, спасибо всем кто поддерживает! :))

В итоге план моих действий такой:

- значительно сокращаю общение вконтакте, иногда на пару дней пропадаю, очень занят.

- если общаться, то на какие лучше темы, чтобы в друзьях не закрепиться?

- добиваюсь того, чтобы она сама предложила встретиться. Переношу дату - занят.  Сам не намекаю. Как можно добиться приглашения?

- на первой встрече лучше 2 часа задорно пообщаться в кафе, погулять и поиграть в "клубничную поляну", или сразу устроить крышеснос?

- На первой встрече проверяю кинестетику, смотрю реакцию (почитю как правильно, поупражняюсь).

Подскажите пожалуйста! :)

Советы АнтиДод все перечитал, что упустил?

ты к сожалению очень слабо разбираешься в соблазнении, чтобы соблазнить её. как впрочем и остальные кто создает ого-го тему, а сам то шиш чего может.  

ты к сожалению очень слабо разбираешься в соблазнении, чтобы соблазнить её. как впрочем и остальные кто создает ого-го тему, а сам то шиш чего может.  

Sadisto, я буду очень рад если ты дашь толковый совет и подскажесь что конкретно  можно сделать для улучшения ситуации! Я  посмотрю что здесь все такие мастера-соблазнители, прямо боги любви! И куда уж тут простым смертным нубам,  даже и пытаться не стоит! ахаха, спасибо ребята! И ищу совета опытных людей, а бестолковой критики и так хватает в интернете.

Значимость девушки завышена, план г@вно.

Делаешь так:

-Во время командировки знакомишься с другими девушками и проводишь свидания

- из сс исчезаешь полностью

- по приезду вызваниваешь на свиданку и применияешь все, что отработал в командировке.

Только не вешай нам лапши,будто другие тебе не нужны, нужна только она и на свидания поэтому ходить не будешь.

Значимость девушки завышена, план г@вно.

Делаешь так:

-Во время командировки знакомишься с другими девушками и проводишь свидания

- из сс исчезаешь полностью

- по приезду вызваниваешь на свиданку и применияешь все, что отработал в командировке.

Только не вешай нам лапши,будто другие тебе не нужны, нужна только она и на свидания поэтому ходить не будешь.

Вот это уже куда лучше! Спасибо за дельный совет.

- свидания уже организовал, как раз сегодня. Буду набирать опыта, и Т5Д.

- не будет ли странным и глупым, что общался ежедневно 2 недели, а потом пропал на 3 недели совсем? Поймет что пикап.

Свиданку все же как первую проводить с ней - крышеснос или что?

И каким образом сделать так, чтобы она сама пригласила?

На счет пикапа это ты загоняешься.

Ты в командировке, занят и вообще тебе не откуда выходить )))

На счет сама пригласила - забудь. Инициатива будет исходить от тебя

Автор подумай, нафига тебе влазить в это болото. Есть много хороших и свободных девушек, с которыми не будет того выноса мозга, который здесь предстоит.

Автор подумай, нафига тебе влазить в это болото. Есть много хороших и свободных девушек, с которыми не будет того выноса мозга, который здесь предстоит.

Хочется повозиться с тяжелым случаем)))

На счет пикапа это ты загоняешься.

Ты в командировке, занят и вообще тебе не откуда выходить )))

На счет сама пригласила - забудь. Инициатива будет исходить от тебя

в каком формате лучше проводить встречу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...