Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените смс переписку + пара вопросов

Рекомендованные сообщения

мне 14 ей 13, семерка. отношений с ней не хочу, но если я ей понравлюсь, то это гуд. Она (далее - "O") популярна, самооценка завышена. У "O" с моим одноклассником "N" вроде были какие-то ЛТ отношения, но я не совсем понял какие (см. дальше). вообще у этого "N" очень много девчонок (одновременно!). он их пикапит (хотя я думаю что такое пикап он не знает), а потом всем пишет что она его единственная, и все от него без ума.

Мне нравится другая, 7-ка, одноклассница "О". Знаю её(далее - "А") 2 месяца. Я после недели знакомства предложил ей отношения (вот тупой), она сказала нет. Я продолжил общение как ни в чем ни бывало. Она у меня спрашивала: "Скажи что "N" лох" (хотя он ей нравился это точно). Потом я узнал что у нее были отношения с "N". В один прекрасный день она сказала: "Мы с ним расстались". Давно пора подумал я. Потом я прочитал Фила Богачева "Секреты уличных знакомств". И началось...

Вообщем так. Кинестетики немного было. Но недавно я вообще офигел. Я, она ("А") и ещё одна девчонка Оля (которая мне тоде кстати нравится, но с ней встречается мой друг) ехали на дачу к Оле. И "А" начала меня трогать!.. Причем постоянно много раз. Когда мы лежали загорали она даже по жопе... кокс (сказала что комар сидел).

Но пишу я по другому вопросу. Я вчера переписывался с "О".

Воспользовавшись советом из форума :D я написал:

Я: Спи нах

Она: Чё?! Ты обкурился или набухался?

Я: Ты целовалась взасос?

Она: Ты даун? Чё это тебя интересует? ПроСПИсь НАХ!

Я: Не придумывай отговорок. Добрый дядя *имя моё* всё понимает! :lol:

Она: Целовалась. А зачем тебе?

Я (рутина свадьба): Нам надо пожениться. Хотя... ты умеешь готовить?

Она: Я ж тебе говорю: ПроСПИсь!

Я: Тогда мы не сможем пожениться

Она: Вот и чудненько...

Я: А ты богатая?

Она: А что ты хочешь жениться по расчету? сказочно...

Я: Что тебе сегодня "N" написал? Споки ноки написал?

Она: Нет. Я с ним мало щас общаюсь.

(Я забыл написать что я ей отправлял давно:

"скучаю по тебе... ты моя самая красивая стройная" и т.д.

она офигела. Потом я сказал что это просто пример смс которую я прочитал на мобилке у одной из девчонок "N")

Я: А ты кому говорила ДОД?

Она: А ты откуда об этом знаешь?

(а я ничего не знал наобум спросил и попал в точку: видимо "N" (или кто другой) получил от неё ДОД :D )

Я: Это мой проф секрет! А ты во сколько лет думаешь трах? тибидох

Она долго не отвечает (решила показать кто есть ху но я её обыграл)

Я: Не хочешь отвечать ну и пошла в &%$@. Я люблю девчонок с которыми можно нормально поболтать.

Она (попалась): Тебе не кажеться что задавать такие вопросы глупо и пахабно?

Я: А чего плохого? (я сТупил она могла не ответить и оставить меня в дураках)

Она: Я не думаю что ТЕБЕ задавать МНЕ такие вопросы нормально.

Я: А я думаю что если будешь строить недотрогу то...

Она: 1. Что 2. Здесь не недотрога а (мальнькое) кол-во нашего общ.

Я: Открой глаза пошире и прочитай ответы в 4 с конца смс. Где Кристя (её подруга)

Она: Чё там написано было? Я её удалила Кристя в городе.

Я: У тебя плохая память :) Я хочу спать. СН

По поводу смс переписки я хочу понять свои ошибки. Но в основном хочу услышать совет по поводу "А". Хотя я думаю так. Пригласить гулять, кинестетить, попытаться засосать, если нет то послать.

Согласен, аффтар жжот! :lol:

Парень, стиль общения "Грубый мужлан" не особо рулит... Хоть немного повежливее будь с девушками. Наглость - это второе счастье, но наглость и грубость - разные вещи. ;)

Афтор о4 весело ты всё расписал

Ржал минут 5 ... спасибо 3а поднятоие настроения!

одно могу ско3ати во всех смсках ... 4уствуется нота игнора! это о4ени хорошо! дер3аи по менше хамства и всё будет ок !

по поводу "А". ну я тут помозговал... и решил что надо решаться действовать решительно :D

раз она меня трогает, значит что-то в этом есть... наверное здесь лучше чем

Пригласить гулять, кинестетить, попытаться засосать, если нет то послать.

ничего не придумать! вы согласны?

ржал долго %)

"мне 14 ей 13"-ахтунг

Конечно это весело,но ненадо так нагло с ней...

СМС-зло

Подожди год хотябы,а её на секс разводить рано-она ещё >>девочка<<

Встречайся с девушками постарше(там статья какае-то про 16 лет или что-то вроде этого :) хотя эт не для твоего случая)

ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ-поднял нехило настроение=)

мне 14 ей 13, семерка. отношений с ней не хочу, но если я ей понравлюсь, то это гуд. Она (далее - "O") популярна, самооценка завышена. У "O" с моим одноклассником "N" вроде были какие-то ЛТ отношения, но я не совсем понял какие (см. дальше). вообще у этого "N" очень много девчонок (одновременно!). он их пикапит (хотя я думаю что такое пикап он не знает), а потом всем пишет что она его единственная, и все от него без ума.

Мне нравится другая, 7-ка, одноклассница "О". Знаю её(далее - "А") 2 месяца. Я после недели знакомства предложил ей отношения (вот тупой), она сказала нет. Я продолжил общение как ни в чем ни бывало. Она у меня спрашивала: "Скажи что "N" лох" (хотя он ей нравился это точно). Потом я узнал что у нее были отношения с "N". В один прекрасный день она сказала: "Мы с ним расстались". Давно пора подумал я. Потом я прочитал Фила Богачева "Секреты уличных знакомств". И началось...

Вообщем так. Кинестетики немного было. Но недавно я вообще офигел. Я, она ("А") и ещё одна девчонка Оля (которая мне тоде кстати нравится, но с ней встречается мой друг) ехали на дачу к Оле. И "А" начала меня трогать!.. Причем постоянно много раз. Когда мы лежали загорали она даже по жопе... кокс (сказала что комар сидел).

Но пишу я по другому вопросу. Я вчера переписывался с "О".

Воспользовавшись советом из форума :D я написал:

Я: Спи нах

Она: Чё?! Ты обкурился или набухался?

Я: Ты целовалась взасос?

Она: Ты даун? Чё это тебя интересует? ПроСПИсь НАХ!

Я: Не придумывай отговорок. Добрый дядя *имя моё* всё понимает! :lol:

Она: Целовалась. А зачем тебе?

Я (рутина свадьба): Нам надо пожениться. Хотя... ты умеешь готовить?

Она: Я ж тебе говорю: ПроСПИсь!

Я: Тогда мы не сможем пожениться

Она: Вот и чудненько...

Я: А ты богатая?

Она: А что ты хочешь жениться по расчету? сказочно...

Я: Что тебе сегодня "N" написал? Споки ноки написал?

Она: Нет. Я с ним мало щас общаюсь.

(Я забыл написать что я ей отправлял давно:

"скучаю по тебе... ты моя самая красивая стройная" и т.д.

она офигела. Потом я сказал что это просто пример смс которую я прочитал на мобилке у одной из девчонок "N")

Я: А ты кому говорила ДОД?

Она: А ты откуда об этом знаешь?

(а я ничего не знал наобум спросил и попал в точку: видимо "N" (или кто другой) получил от неё ДОД :D )

Я: Это мой проф секрет! А ты во сколько лет думаешь трах? тибидох

Она долго не отвечает (решила показать кто есть ху но я её обыграл)

Я: Не хочешь отвечать ну и пошла в &%$@. Я люблю девчонок с которыми можно нормально поболтать.

Она (попалась): Тебе не кажеться что задавать такие вопросы глупо и пахабно?

Я: А чего плохого? (я сТупил она могла не ответить и оставить меня в дураках)

Она: Я не думаю что ТЕБЕ задавать МНЕ такие вопросы нормально.

Я: А я думаю что если будешь строить недотрогу то...

Она: 1. Что 2. Здесь не недотрога а (мальнькое) кол-во нашего общ.

Я: Открой глаза пошире и прочитай ответы в 4 с конца смс. Где Кристя (её подруга)

Она: Чё там написано было? Я её удалила Кристя в городе.

Я: У тебя плохая память :) Я хочу спать. СН

По поводу смс переписки я хочу понять свои ошибки. Но в основном хочу услышать совет по поводу "А". Хотя я думаю так. Пригласить гулять, кинестетить, попытаться засосать, если нет то послать.

аффтар, ты дурак, мягко говоря, и без обид. Подрости и посмотри на то как ты с девушкой разговариваешь. "Рутина свадьба" б*ять ))))))))))))))

аффтар, ты дурак, мягко говоря, и без обид.

дурак может каждый сказать. ты лучше скажи ЧМБСЛ.

2Tenshi и еже с ним:

Парень, стиль общения "Грубый мужлан" не особо рулит... Хоть немного повежливее будь с девушками. Наглость - это второе счастье, но наглость и грубость - разные вещи. ;)

На эту мне забить

отношений с ней не хочу, но если я ей понравлюсь, то это гуд

поэтому и пишу не беспокоясь о реакции. На полную катушку так сказать. Но она привыкла к вниманию так что скорее всего этот уровень наездов для неё в самый раз

Мальчик, подрасти годика на 4...

После смс "Спи нах" я бы с тобой вообще не общалась.

А она это может и воспринимает нормально только потому, что такая же малолетка, как и ты!

Расслабься и иди мультики смотри!

мда.. пикапу все возрасты покорны (с) =))

конечно может ты и хотел сделать такого крутого альфа, но у тебя не получилось. надо было нагло, но не грубо, да и то не по смс. и ищи девушек постарше.

"Спи Нах" - :lol::lol::lol::lol::lol:

Автор, когда читаешь советы на форуме, пытайся хоть немного вникнуть в суть топика, иногда там пишут просто приколы.

А на 13 летних лучше не залазь. Тренируйся на кошках :-)

Ищи деочек постарше, с ними и инетереснее будет, и последствий бояться не надо.

• 2 месяца спустя...

ЮНГА!! подтянуть хрен-топсель!!!!!, подвязать джинс-узел!!! отдать носовой!!! отдать кормовой!! бушприт в разгон! поставить кливер!!!

короче сынок, бери млять ветош и вперед драить палубу!! (это если нифига не помагает!!) а так сиди млять кури учебники, математику ин-яз обязательно!!!, русский особенно!!!! и не забивай себе голову всякой херней еще раз напишу то что камуто уже писал, Сиди учись это твой успех в будущем а бабы!!, (а в будущем тебе захочеться полюбому иметь их больше и лучше) как жизнь показывает предпочитают успешных парней а не бездарных отморозков! хотя бабы разные бывают....

а че вы на пацана набросились? да переписка фигня, но по поводу возраста думаю вы не правы...что с того, что 14? разве надо только читать книжки и учиться?а потом в 18-20 такие люди приходят и говорят, "я не умею общаться, люблю одну единственную , что делать"? согласен, учиться надо, но и общаться с девочками и даже спать тоже можно...

2 автор

а вот по поводу 13летних это правда, ну их нах, знаешь , с 16-17летними намного лучше...

• 7 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...