Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы думаете нормально ли так отвечать девушке?

Рекомендованные сообщения

Если девушка к тебе обращается. И ты видишь что обращается она к тебе так просто(например про wi fi в кафе типа у вас работает Wi fi а то у меня не работает). Ответить я ищу любовь и просто так отвечать девушке не хочу. Если она будет опять лезть например нет ответьте. Можно опять ответить спокойно. Если она опять будет лезть уже можно повысить голос например: тебе что не ясно сказано что я любовь ищу и просто так говорить с тобой не хочу?!! Или ты что не понимаешь что я любовь ищу и просто так отвечать тебе не хочу?!! Можно еще стукнуть кулаком по столу. Скорее всего на этом и закончится. Написанное ниже это скорее выдумка.  

Если совсем уже припрет то есть опять будет лезть то послать открытым текстом. Ну про драку говорить я думаю бессмысленно надеюсь до нее не дойдет.    

Такой случай у меня был когда ко мне пристала девушка в аэропорту(у меня есть тебя про этот случай) говорила всякую чушь типа что мне писать о вас в своем блоге. Когда я ответил что если человеку говорят о том что не хотят с ним общаться он отстает. Она мне отвечала что она в такой ситуации не отстает. Повезло ей в том что мне хотелось заграницу и я не дал ей в репу прямо там и не сломал об коленку ее мобильный телефон или планшетный компьютер(не помню что у нее было) с ее блогами.  

Браток, проще с табличкой "мне не дают" ходить, тогда и вопросами докучать не будут.

Разбор. Ответ идиотский, сразу показываешь свою зависимость от дырки и нужду. Бред. Другое дело, если бы ты всю эту ересь произнес нужным стебным тоном, с правильным взглядом и т.д. Но ты явно не это имел ввиду.

В ситуации, если девочка обращается к тебе с каким-то вопросом, покажи ей свое легкое пренебрежение к ее проблеме и к ней, но легко и мило, можно с юморком. Это более разожжет в ней желание к тебе, ибо... Ибо короче просто попробуй в жизни. А обычно то как бывает, если девушка сама подошла с какой-то просьбое, если еще не дай Бог симпотичная, так парень сразу превращается в ручного пса, готового выполнить любой каприз. На этом и заканчивается). Хотя не. Потом еще вывает номер дается и месяца 3 букеты канфеты за подержать за ручку. Ну х*ле тут сказать, выгодная сделка =)

Ну и вопросы, сказал - извините, я спешу, занят и все. Второе - девушка тебя доставать никогда не станет, в отличие от парней, которые бывают назойливыми в попытках подкатить.

В ситуации, если девочка обращается к тебе с каким-то вопросом, покажи ей свое легкое пренебрежение к ее проблеме и к ней, но легко и мило, можно с юморком. Это более разожжет в ней желание к тебе, ибо... Ибо короче просто попробуй в жизни. А обычно то как бывает, если девушка сама подошла с какой-то просьбое, если еще не дай Бог симпотичная, так парень сразу превращается в ручного пса, готового выполнить любой каприз. На этом и заканчивается). Хотя не. Потом еще вывает номер дается и месяца 3 букеты канфеты за подержать за ручку. Ну х*ле тут сказать, выгодная сделка =)

Очень многие на этом форуме настолько забили себе голову пикапом, что не отличают черного от белого, что смотрят на девушек как на кусок мяса, а себя считают белыми принцами. И настолько заморачиваются, что начинают совать свой пикап везде, даже там, где он нахрен сдался.

Т.е. ты считаешь он задался этим вопросом не по причинам своих домыслов о "соблазнении", а так, разговор за бокалом пива не о чем?))

Не пропагандируй вегетарианство, сидя в беляшной.

И что, что она спросит про wifi? Людям свойственно общаться... люди существа социальные... Проблема-то в чем? Ты сидишь жрешь в кафе и ищешь любовь что ли?

oleg27

У меня одна журналистка была, хотела у меня интервью взять, так мы потом ещё два дня у неё дома интервью брали... она хорошо могла брать, такая работа.

Тебе дружище явно хорошего секса не хватает. Отвечать так признак плохого тона. 

Олег, будь так добр, утоли наше любопытство: какого хрена ты тут забыл? может проблема в другом, а мы тут что-то дельное посоветуем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...