Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А то мой взгляд который ты не видел, но которого достаточно тебя ночью испугает.

:D :D :D

В перлы форума можно..

Автор, такие как ты безнадёжны ) Вы никогда не учитесь, даже если вас розгами вперёд погонят )) Слишком много пустой гордыни, самомнения спасительного )) Вы слишком слабы, для того чтобы осознать своё ничтожество, а без такого осознания, никакой реальный рост для вас невозможен ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Нужно.

Ха-ха-ха. Попытка преподнести завуалированные оскорбления как мотивацию через эго у тебя не получилась, как и вся твоя жизнь. Смирись.

И все-таки задумайся над моим вопросом.

Во благо тебе будет.

Пшёл отсюда.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Щенок, скаль зубки сколько влезет, снизу поскуливая, этим ты только себя обманываешь больше и дальше.. Мне то какое дело до тебя, подумай.. ))

з.ы - какая энергия дятел? ты хоть понимаешь, о чем ты пишешь? ))

короче, ты точь в точь как мой приятель - истеричка слабая )))

Посмотри в себя сейчас, как тебя валтузит всего внутренне, от нашей беседы )) А я улыбаюсь и ржу ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Какое дело? Удовлетворить свое жалкое существование, не более. 

Получить ощущение что все под контролем, удовлетворить свое эго.

Всего 3 вопроса
а) Зачем тебе окружение из неудачников?

б) Почему тебе приносит удовольствие унижение приятелей?

в) Как ты думаешь, почему ты это делаешь? 

А так - ты как всегда брызжешь слюней и кусаешь всех как забитая шавка.

Воу воу ппэ палехче, у тебя там бомбануло что ли, или вы вместе с аурой телепаты?

Опубликовано:

Ладно дружок, не я, так бабы, тебя ещё научат, тому что ты есть.. :D Давай вперёд и с песней, в поля, на свидания ))) Главное девочек получше выбирай, чтобы оно всё труднее давалось.. ))

И, умоляю, не утомляй меня боле своим бредком ))

Опубликовано:

это действительно раздражает когда мужчины подходят знакомится без внимания и настоящего интереса, зато с целым вагоном наносного  позитива, в игривом (убейте меня!) настроении, этакие дрыгуны и попрыгунчики, таких даже не жалко.

больше интереса вызывает парень настоящий... пусть он будет серьезен слишком или будет видно что он нервничает, пусть заикается, краснеет или путается в словах, но пусть он будет настоящим!!  что угодно только не игривый тушканчик бле@ть!!! 

Опубликовано:

Автор, если тебе несколько человек одно и тоже пишут, может ты прислушаешься? Обычно такой косяк, если человек не принимает себя таким, какой он на самом деле. Например, если ты добрый, то будь добрым, и выдавливай из себя игривость и альфу и т.п.

• Советник
Опубликовано:

но пусть он будет настоящим!!  что угодно только не игривый тушканчик бле@ть!!! 

подпишусь под каждым словом. вот этот весь наносной эпатаж, или фальшивое псевдо-веселье (якобы разгон), отрепетированная и налипшая как жвачка на ботинок альфовость - это все не то ввиду явно видимой суррогатности. 

Закрывайте тему, на днях журнал начну.
Мнения уважаемых мною людей выслушал

Предстоит серьёзная работа.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
Опубликовано:

На опыте, тебе лучше прислушиться к мнению Running Wolf. Дело говорит.

Мне проблема в другом видится. Ты привык вызвать позитив своим подходом, тем, что ты говоришь и стал от него банально зависим. Что имеем в итоге: не видишь позитивного отклика - сдуваешься как шарик. Теряешь настойчивость, позитив и напор с которым подходил изначально. Каждый из твоих подходов выглядит незакрытым.

Конечно приятно видеть улыбку девушки, но становиться от нее зависимым - большая ошибка. Такой реакции добиваться от 100% женщин 100% времени невозможно, даже если ты упомянутый Бред Питт.

Этой реактивности нет, если подходишь не в надежде на долгожданный номер или, что еще хуже - зачет, а просто хочешь поболтать, развлечь себя интересной ОЖП и если она будет адекватна, обаятельна и интересна - взять телефон для продолжения или сразу соблазнить.

И кстати, зря ты создал тему в Барной, если хотел ОС. Надо было это делать в соблазнении и мог бы избежать информационного шлака выданного теми, кого нельзя называть(если конечно не хочешь утонуть в потоке дерьма и флуда). А теперь сиди фильтруй.

Будешь добиваться реакции от женщин, у тебя будут постояные взлеты и падения в настроении и удовлетворености от жизни. Старайся получать кайф без непосредственого участия женщин. В итоге, все остальные вопросы автоматом отпадут.

Опубликовано:

Прав не только он, тут в целом достаточно много дельной информации.

Субботу-воскресенье поделаю подходов, обмозгую и стартану тему в журналах роста.

Всё просто
А Подстройка
Б ведение
В Конгруэнтность

п.с. Полный Пе и Автор заслуженно удаляются с поля. РО за срач. Одному 3 суток, другому 10

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...