Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше после двух свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пишу здесь, так как секса небыло и в развитие отношений тема не годится. Сразу извините за ошибки,я не русский и пишу транслитом. 

Ситуация:

мне 25, учусь, работаю в солидной компаний,но у которой довольно хреновый имидж в нашем городе,если ето имеет значение, она- 23 года, учится, последний курс, по моей карте где-то 7-8. Познакомились в соц. сети, интересное обшение,через пару дней предложил встретится, согласилась, погуляли, минимум кинестетики. Потом еше пару дней переписки, с её стороны постоянно всякие приколы и шутки на сексуальную тему, потом пригласила к себе в гости. Приехал, попили вина, но не напились, опять разные шуточки, тогда начал кинестетить активней,поцелуи,обьятия, еще жестче кинестетика, но не прожал. Тогда отморозился, опять разговоры и так по кругу несколько раз. Потом поехал домой. Пока ехал, написала несколько смсок, что понравилось и т.д. утром тоже смски, вроде все нормально. Зная,что смски зло, на пару дней пропал, потом пишу- и получаю дальше. Форум читал, но кто ж всегда следует умным советам. Через пару дней опять написал,опять дальше, но уже слабее и вопрос соскучился ли я по ней. Я ответил полусерьезно, она ответила, что соскучилась. Дальше предложил встретится, она отказалась, мол надо закончить дипломную. В принципе, ето правда, не думаю что насчет етого она врала. 

Но вопрос,что делать дальше? 
Опубликовано:

А почему не прожал? Лично у меня приглашение девушки парня к себе в гости пить вино ассоциируется только с тем, чтобы закончить это всё сексом, если этого не происходит - вина парня и только, естественно, могут быть абсурдные исходы, вроде месячных и тому подобное, но ведь она тебя пригласила сама, а значит это всё отпадает само собой. Не пиши вообще ничего, вообще. Сам факт того, что вы "познакомились" в ВК относит тебя к типичному сорту ребят, за это ты не стал выше в её глазах, вообще, если нет привязки по работе и прочим делам, хотя это бредово по меньшей мере обсуждать в соц. сетях, то удали вообще страницу и начни жить реальной жизнью на 100%. Соскучился, бред, это в принципе только в "-" играет, даже после секса, а у вас ничего не было, сам понимаешь - очень зря это всё. Мороз в виде дипломной работы вполне логичен, не знаю, кто что скажет, но я бы посоветовал слиться, найти ещё пару подружек, расширить ассортимент, если будет давать пинги, то в зависимости от того, какие они, единственный или их много - можешь попробовать уже сделать всё, как следует, но нужен секс, думаю сам понимаешь, тебе 25, ей 23, нужен секс, а не за ручку ходить и вату катать. 

Опубликовано:
насчет не прожал я тоже думал почему,ответ- сам оказался не готов, к тому, что так все легко будет развиватся, самый прикол,что когда в первый день переписивались, я паралельно по компу читал книжку "рэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель":) Иногда еффективность некоторых даже самых елементарных техник новичка как я шокирует.

Значит совет, пока пропасть и ждать шагов с ее стороны? А может имеет смысл на выходних еще раз предложить встретится? Ну, ето в порядке бреда :)
Опубликовано:
насчет не прожал я тоже думал почему,ответ- сам оказался не готов, к тому, что так все легко будет развиватся, самый прикол,что когда в первый день переписивались, я паралельно по компу читал книжку "рэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель":) Иногда еффективность некоторых даже самых елементарных техник новичка как я шокирует.
Значит совет, пока пропасть и ждать шагов с ее стороны? А может имеет смысл на выходних еще раз предложить встретится? Ну, ето в порядке бреда :)

И получить ещё одно "у меня дела/мама приехала/уже есть планы" и n-ое количество подобного бреда? Хочешь попробовать - сделай это. Просто даже твоя фраза "предложить встретится" выглядит, как "попросить" и уже говорит о том, что вызвон будет крайне неэффективен, соответственно положение примет фатальную точку, если уже не приняло. 

Опубликовано:
ок, понял. другие варианты:

1. На выходних сама предлагает встетится и..

1.1 погулять/посмотреть кино и т.д

2. Приглашает меня в гости.

Мои действия?
Опубликовано:
ок, понял. другие варианты:
1. На выходних сама предлагает встетится и..
1.1 погулять/посмотреть кино и т.д
2. Приглашает меня в гости.
Мои действия?

Твои - понятия не имею, ты читал и не обратил внимания на то, чтобы расширить ассортимент. Подумай над этим. У меня бы появились дела и я бы круто провёл выходные без неё. Остуди голову.

Опубликовано:

я прочитал, просто проигрывал в уме другие варианты. За ети пару дней не звонил, не писал, пошли смски с ее стороны, оба раза вечером, один раз сообшила что едет в ТЦ, я не отреагировал, второй раз, вчера сначала стандартный "привет, как дела", потом сообшение, что "я в гостях", я опять вяло отреагировал, т.е. не писал в стиле "как так, ты ж говорила дипломную будешь писать". Утром нахожу ее смс написаную в 1.30 ночи, "я уже еду домой". Не ответил. Но как я понимаю, ето такие пинги с ее стороны пошли, типа давай реагируй как нибудь.

П.С. совету последовал, выходные провел классно и без нее :)
Опубликовано:
как бы ап, факи и форум читал, вроде все понятно, но интересны и мнения других, может появится какая нибудь гениальная и волшебная таблетка :))

на ночную смс, о которой писал перед тем, я не ответил. вчера поздно вечером написала "так чего не пишешь?". Я опять не ответил, думаю сегодня чуть по позже написать, что был занят. Было б оптимально завтра вечером попасть к ней в гости и... ну сами понимаете. Как быть? Или лучше и сегодня молчать? Она второй день сидит в skype, меня не видно, так как у меня статус invisible, в соц.сети не залажу, там меня видеть тоже не может уже несколько дней. Конечная цель с ней- сексонли.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
развитие событий дальше.

С моей стороны тотальный игнор, как и советовали расширение ассортимента,(там, правда, нечайно получилось, даже не ожидал, что иногда так просто бывает, но не об этом речь. Ее ответ на мой игнор- время от времени пинги, которые похожи на ближе, но как только я пробую сделать ближе- тут же получаю дальше. Последний раз позавчера, пишет, ну вот, сдала дипломную, буду праздновать. Я отвечаю через где-то 40 минут, молодец, поздравляю. Дальше диалог:

Она: спасибо, а ты что делаешь?

Я: сажусь в машину, поеду в гараж и домой

Она: оо,а в машине секс классный.

Я: знаю, есть проблема одна.

Она:какая?

Я: для етого надо встретится.

Она: дааа, а я и не знала.

Я: ну вот, теперь знаешь, а тем, кто все время отказывается встретится, я не предлагаю.

Она: ну у меня были причины, сам знаешь.

Я: ну да, а сегодня?

Она: а сегодня, я свободна, как ветер.

Я: так встречаемся. где? Когда?

Она: ам..ам..ну я сейчас уже выпила пива, как то глупо будет в город пьяной ехать. (живет на окраине).

Я: могу заехать 

Тут она пропадает минут на 30, я особо не спешу, так как все равно еше в магазин надо было. Потом вспоминаю, что она говорила, что любит иногда поломатся для вида и я ей звоню:

Я: хорош ломатся, едем, я знаю несколько интересных мест, где тебе понравится.

Она: я не ломаюсь, я уже почти сплю.. ну и т.д. как в таких случаях бывает. 

Возможно, если б я ее постебал или продолжил разговаривать, я б ее все таки вытащил, но меня чего то начинает бесит, я говорю ясно все, пока тогда. 

Она: пока.

Кладу трубку.

Так как реально времени сейчас не очень много (работа, учеба), то игнорит вообше не проблема в сети она меня не видела недели три, первый я ей не писал тоже недели три. Вчера тихо, сегодня под вечер включаю скайп, она онлайн, тут же пишет:

что делаешь?

Я: собираюсь на др.

Она: :))

Ничего не отвечаю, через 15мин вырубаю скайп- типа поехал на др.

Моя версия- либо я у нее считаюсь тормозом, либо у нее какой нибудь Вася и я запасной аеродром, отсюда и ети пинги каждые два-три дня. 

Большой проблемы нет, я отношений с подобной девушкой хватанул еше в школе, тогда и нашел пикап.ру.:) НО: мне с ней в реале быть понравилось, она довольно интересная, есть о чем поговорить, в конце концов хочу с ней секс, дело принципа, но маловато опыта, поетому прошу совета здесь. Что делать дальше, как реагировать/ не реагировать на ее пинги? 
Опубликовано:

Ну вот во многих темах писали, игнор - так игнор, а не та ..., что у тебя. Это смешно. Твоё поведение сейчас, как у обиженного школьника, которому не дали на последнем звонке его королева, за которой он носил ранец все 11 лет. Про ассортимент, ты ничего не делал и не надо говорить, что там всё ок. Тебе нужно найти лучше неё, соблазнять таких, а потом вернуться к своей ненаглядной, хотя я сомневаюсь, что она будет тебе уже нужна), а ты голову забил и всё, в автономном режиме живешь, смысла нет. Про др - смешно. Знаешь почему? Сначала ты собирался с ней встретится, а потом у тебя появилось приглашение на др, даже школьница поймет, что ты неумело пытаешься врать, а это ещё один минус в твою корзину. 

Опубликовано:

ты не понял, предложение встретится и др были в разные дни, так что там все ок. Ну не делал, так не делал, тебе лучше знать :)

Опубликовано:

да просто играется она! может,хотела тебя в тот момент,а сейчас как-то ровно

а её смс-нежелание упускать от себя ещё одного ухажёра.. проверки,что ты до сих пор готов по её первому зову

к дому её ночью подъехай и скажи,чтоб спускалась,поговороить хочешь.. или придумай чего ))))

и везёшь куда-нибудь развлечься,отвлечься

Опубликовано:

Да забей на нее уже, если сразу с ней сексом заняться яиц не хватило значит не твой калибр. Харош уже форсить события.

Опубликовано:

Автор ты очень предсказуем, каждый твой разговор и смс пропитаны темой встречи, и ты выступаешь в роли нуждающего. Смени эту пластинку, наконец, веди себя нейтрально и пофигистически. Пауза на недельку-две.

Опубликовано:
да, что то меня правда заклинило на ней, но уже прошло, мозги вернулись, все дело было в том, что редко настолько в карту по обшению попадаются мне девушки, поетому и поплыл немного. Но сейчас уже реально как то пофиг, я понял в чем я ошибался насчет ее, делать не буду ничего. то есть совсем ничего.

Candymappt

я рад за тебя, что ты могучий пикапер, никогда не ошибаешся и никогда не тормозишь, и на втором свидании либо секс, либо говоришь "не мой калибр, некст"  :) Только по-моему лучше признатся, что да, я тормознул и потом искать как ето исправить, чем тут же слушать совета "некст". Отрицательный опыт тоже опыт, я его приобрел и узнал свои ошибки.
Опубликовано:

это провокация? :)

познакомились, сначала мне она очень понравилась, симпатичная, интересный собеседник, чуствовалась какая то химия между нами, потом вдруг она отморозилась, причем это произошло не сразу после того свидания, где я её не прожал, а через пару дней, во время которых она первая мне слала смски где чуствовалось, что я ей нравлюсь, потом вдруг резкое дальше и отказ от встреч, только редкие пинги, смысл которых посмотреть на крючке ли я, другого смысла я не вижу. Я может быть не Садисто или Да_В, но у меня в принципе нет проблем с девушками, Эта просто кое чем зацепила подсознательно. Но я обшаюсь и с другими девушками, сейчас я успокоился и абсолютно не вижу ради чего тут боротся. Обычная 7, 7-8 я писал, когда мозги немножко набекрень были, с тараканами в голове (сама постоянно про это говорила вначале), а у меня интересная работа, увлекательная учеба, друзья, другие девушки. И я свое свободное время, которого не так много, буду тратить на неё? Нафига?:) Как написано в "Любимые не бывают бывшими", вернувшись из ДОДьа понимаешь, что твоя "любовь" не стоила твоих усилий. А подобную ОЖП в ЛТР я имел в школе, закончилось все конечно ДОДом, но я сам выплыл, потом только наткнулся на пикап.ру, потом она меня сама хотела вернуть, но..это уже совсем другая история :)

Опубликовано:

Надо было вестм себя ронаглее, больше кинестетить и трахнуть на 2м свидании. Она сливает тебя как тормоза

Опубликовано:
спасибо, кэп :)

то, что косяк в том, что не прожал, я уже понял, все уже ето сказали. То что сливает, тоже сказали. Ошибки поняты и уже исправлены с другой ОЖП :) А на ету стало пофиг, тема исчерпана, ну, если только она мегаинициативу проявит, во что я не верю :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...