Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальше после двух свиданий

Рекомендованные сообщения

Пишу здесь, так как секса небыло и в развитие отношений тема не годится. Сразу извините за ошибки,я не русский и пишу транслитом. 

Ситуация:

мне 25, учусь, работаю в солидной компаний,но у которой довольно хреновый имидж в нашем городе,если ето имеет значение, она- 23 года, учится, последний курс, по моей карте где-то 7-8. Познакомились в соц. сети, интересное обшение,через пару дней предложил встретится, согласилась, погуляли, минимум кинестетики. Потом еше пару дней переписки, с её стороны постоянно всякие приколы и шутки на сексуальную тему, потом пригласила к себе в гости. Приехал, попили вина, но не напились, опять разные шуточки, тогда начал кинестетить активней,поцелуи,обьятия, еще жестче кинестетика, но не прожал. Тогда отморозился, опять разговоры и так по кругу несколько раз. Потом поехал домой. Пока ехал, написала несколько смсок, что понравилось и т.д. утром тоже смски, вроде все нормально. Зная,что смски зло, на пару дней пропал, потом пишу- и получаю дальше. Форум читал, но кто ж всегда следует умным советам. Через пару дней опять написал,опять дальше, но уже слабее и вопрос соскучился ли я по ней. Я ответил полусерьезно, она ответила, что соскучилась. Дальше предложил встретится, она отказалась, мол надо закончить дипломную. В принципе, ето правда, не думаю что насчет етого она врала. 

Но вопрос,что делать дальше? 

А почему не прожал? Лично у меня приглашение девушки парня к себе в гости пить вино ассоциируется только с тем, чтобы закончить это всё сексом, если этого не происходит - вина парня и только, естественно, могут быть абсурдные исходы, вроде месячных и тому подобное, но ведь она тебя пригласила сама, а значит это всё отпадает само собой. Не пиши вообще ничего, вообще. Сам факт того, что вы "познакомились" в ВК относит тебя к типичному сорту ребят, за это ты не стал выше в её глазах, вообще, если нет привязки по работе и прочим делам, хотя это бредово по меньшей мере обсуждать в соц. сетях, то удали вообще страницу и начни жить реальной жизнью на 100%. Соскучился, бред, это в принципе только в "-" играет, даже после секса, а у вас ничего не было, сам понимаешь - очень зря это всё. Мороз в виде дипломной работы вполне логичен, не знаю, кто что скажет, но я бы посоветовал слиться, найти ещё пару подружек, расширить ассортимент, если будет давать пинги, то в зависимости от того, какие они, единственный или их много - можешь попробовать уже сделать всё, как следует, но нужен секс, думаю сам понимаешь, тебе 25, ей 23, нужен секс, а не за ручку ходить и вату катать. 

насчет не прожал я тоже думал почему,ответ- сам оказался не готов, к тому, что так все легко будет развиватся, самый прикол,что когда в первый день переписивались, я паралельно по компу читал книжку "рэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель":) Иногда еффективность некоторых даже самых елементарных техник новичка как я шокирует.

Значит совет, пока пропасть и ждать шагов с ее стороны? А может имеет смысл на выходних еще раз предложить встретится? Ну, ето в порядке бреда :)
насчет не прожал я тоже думал почему,ответ- сам оказался не готов, к тому, что так все легко будет развиватся, самый прикол,что когда в первый день переписивались, я паралельно по компу читал книжку "рэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель":) Иногда еффективность некоторых даже самых елементарных техник новичка как я шокирует.
Значит совет, пока пропасть и ждать шагов с ее стороны? А может имеет смысл на выходних еще раз предложить встретится? Ну, ето в порядке бреда :)

И получить ещё одно "у меня дела/мама приехала/уже есть планы" и n-ое количество подобного бреда? Хочешь попробовать - сделай это. Просто даже твоя фраза "предложить встретится" выглядит, как "попросить" и уже говорит о том, что вызвон будет крайне неэффективен, соответственно положение примет фатальную точку, если уже не приняло. 

ок, понял. другие варианты:

1. На выходних сама предлагает встетится и..

1.1 погулять/посмотреть кино и т.д

2. Приглашает меня в гости.

Мои действия?
ок, понял. другие варианты:
1. На выходних сама предлагает встетится и..
1.1 погулять/посмотреть кино и т.д
2. Приглашает меня в гости.
Мои действия?

Твои - понятия не имею, ты читал и не обратил внимания на то, чтобы расширить ассортимент. Подумай над этим. У меня бы появились дела и я бы круто провёл выходные без неё. Остуди голову.

я прочитал, просто проигрывал в уме другие варианты. За ети пару дней не звонил, не писал, пошли смски с ее стороны, оба раза вечером, один раз сообшила что едет в ТЦ, я не отреагировал, второй раз, вчера сначала стандартный "привет, как дела", потом сообшение, что "я в гостях", я опять вяло отреагировал, т.е. не писал в стиле "как так, ты ж говорила дипломную будешь писать". Утром нахожу ее смс написаную в 1.30 ночи, "я уже еду домой". Не ответил. Но как я понимаю, ето такие пинги с ее стороны пошли, типа давай реагируй как нибудь.

П.С. совету последовал, выходные провел классно и без нее :)
как бы ап, факи и форум читал, вроде все понятно, но интересны и мнения других, может появится какая нибудь гениальная и волшебная таблетка :))

на ночную смс, о которой писал перед тем, я не ответил. вчера поздно вечером написала "так чего не пишешь?". Я опять не ответил, думаю сегодня чуть по позже написать, что был занят. Было б оптимально завтра вечером попасть к ней в гости и... ну сами понимаете. Как быть? Или лучше и сегодня молчать? Она второй день сидит в skype, меня не видно, так как у меня статус invisible, в соц.сети не залажу, там меня видеть тоже не может уже несколько дней. Конечная цель с ней- сексонли.
  • 2 недели спустя...
развитие событий дальше.

С моей стороны тотальный игнор, как и советовали расширение ассортимента,(там, правда, нечайно получилось, даже не ожидал, что иногда так просто бывает, но не об этом речь. Ее ответ на мой игнор- время от времени пинги, которые похожи на ближе, но как только я пробую сделать ближе- тут же получаю дальше. Последний раз позавчера, пишет, ну вот, сдала дипломную, буду праздновать. Я отвечаю через где-то 40 минут, молодец, поздравляю. Дальше диалог:

Она: спасибо, а ты что делаешь?

Я: сажусь в машину, поеду в гараж и домой

Она: оо,а в машине секс классный.

Я: знаю, есть проблема одна.

Она:какая?

Я: для етого надо встретится.

Она: дааа, а я и не знала.

Я: ну вот, теперь знаешь, а тем, кто все время отказывается встретится, я не предлагаю.

Она: ну у меня были причины, сам знаешь.

Я: ну да, а сегодня?

Она: а сегодня, я свободна, как ветер.

Я: так встречаемся. где? Когда?

Она: ам..ам..ну я сейчас уже выпила пива, как то глупо будет в город пьяной ехать. (живет на окраине).

Я: могу заехать 

Тут она пропадает минут на 30, я особо не спешу, так как все равно еше в магазин надо было. Потом вспоминаю, что она говорила, что любит иногда поломатся для вида и я ей звоню:

Я: хорош ломатся, едем, я знаю несколько интересных мест, где тебе понравится.

Она: я не ломаюсь, я уже почти сплю.. ну и т.д. как в таких случаях бывает. 

Возможно, если б я ее постебал или продолжил разговаривать, я б ее все таки вытащил, но меня чего то начинает бесит, я говорю ясно все, пока тогда. 

Она: пока.

Кладу трубку.

Так как реально времени сейчас не очень много (работа, учеба), то игнорит вообше не проблема в сети она меня не видела недели три, первый я ей не писал тоже недели три. Вчера тихо, сегодня под вечер включаю скайп, она онлайн, тут же пишет:

что делаешь?

Я: собираюсь на др.

Она: :))

Ничего не отвечаю, через 15мин вырубаю скайп- типа поехал на др.

Моя версия- либо я у нее считаюсь тормозом, либо у нее какой нибудь Вася и я запасной аеродром, отсюда и ети пинги каждые два-три дня. 

Большой проблемы нет, я отношений с подобной девушкой хватанул еше в школе, тогда и нашел пикап.ру.:) НО: мне с ней в реале быть понравилось, она довольно интересная, есть о чем поговорить, в конце концов хочу с ней секс, дело принципа, но маловато опыта, поетому прошу совета здесь. Что делать дальше, как реагировать/ не реагировать на ее пинги? 

Ну вот во многих темах писали, игнор - так игнор, а не та ..., что у тебя. Это смешно. Твоё поведение сейчас, как у обиженного школьника, которому не дали на последнем звонке его королева, за которой он носил ранец все 11 лет. Про ассортимент, ты ничего не делал и не надо говорить, что там всё ок. Тебе нужно найти лучше неё, соблазнять таких, а потом вернуться к своей ненаглядной, хотя я сомневаюсь, что она будет тебе уже нужна), а ты голову забил и всё, в автономном режиме живешь, смысла нет. Про др - смешно. Знаешь почему? Сначала ты собирался с ней встретится, а потом у тебя появилось приглашение на др, даже школьница поймет, что ты неумело пытаешься врать, а это ещё один минус в твою корзину. 

ты не понял, предложение встретится и др были в разные дни, так что там все ок. Ну не делал, так не делал, тебе лучше знать :)

да просто играется она! может,хотела тебя в тот момент,а сейчас как-то ровно

а её смс-нежелание упускать от себя ещё одного ухажёра.. проверки,что ты до сих пор готов по её первому зову

к дому её ночью подъехай и скажи,чтоб спускалась,поговороить хочешь.. или придумай чего ))))

и везёшь куда-нибудь развлечься,отвлечься

Да забей на нее уже, если сразу с ней сексом заняться яиц не хватило значит не твой калибр. Харош уже форсить события.

Автор ты очень предсказуем, каждый твой разговор и смс пропитаны темой встречи, и ты выступаешь в роли нуждающего. Смени эту пластинку, наконец, веди себя нейтрально и пофигистически. Пауза на недельку-две.

да, что то меня правда заклинило на ней, но уже прошло, мозги вернулись, все дело было в том, что редко настолько в карту по обшению попадаются мне девушки, поетому и поплыл немного. Но сейчас уже реально как то пофиг, я понял в чем я ошибался насчет ее, делать не буду ничего. то есть совсем ничего.

Candymappt

я рад за тебя, что ты могучий пикапер, никогда не ошибаешся и никогда не тормозишь, и на втором свидании либо секс, либо говоришь "не мой калибр, некст"  :) Только по-моему лучше признатся, что да, я тормознул и потом искать как ето исправить, чем тут же слушать совета "некст". Отрицательный опыт тоже опыт, я его приобрел и узнал свои ошибки.

это провокация? :)

познакомились, сначала мне она очень понравилась, симпатичная, интересный собеседник, чуствовалась какая то химия между нами, потом вдруг она отморозилась, причем это произошло не сразу после того свидания, где я её не прожал, а через пару дней, во время которых она первая мне слала смски где чуствовалось, что я ей нравлюсь, потом вдруг резкое дальше и отказ от встреч, только редкие пинги, смысл которых посмотреть на крючке ли я, другого смысла я не вижу. Я может быть не Садисто или Да_В, но у меня в принципе нет проблем с девушками, Эта просто кое чем зацепила подсознательно. Но я обшаюсь и с другими девушками, сейчас я успокоился и абсолютно не вижу ради чего тут боротся. Обычная 7, 7-8 я писал, когда мозги немножко набекрень были, с тараканами в голове (сама постоянно про это говорила вначале), а у меня интересная работа, увлекательная учеба, друзья, другие девушки. И я свое свободное время, которого не так много, буду тратить на неё? Нафига?:) Как написано в "Любимые не бывают бывшими", вернувшись из ДОДьа понимаешь, что твоя "любовь" не стоила твоих усилий. А подобную ОЖП в ЛТР я имел в школе, закончилось все конечно ДОДом, но я сам выплыл, потом только наткнулся на пикап.ру, потом она меня сама хотела вернуть, но..это уже совсем другая история :)

спасибо, кэп :)

то, что косяк в том, что не прожал, я уже понял, все уже ето сказали. То что сливает, тоже сказали. Ошибки поняты и уже исправлены с другой ОЖП :) А на ету стало пофиг, тема исчерпана, ну, если только она мегаинициативу проявит, во что я не верю :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...