Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите скинуть 10 кг

qwertypua

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. реально ли за 3 месяца скинуть 10 кг? и что для этого нужно?факи не совсем понимаю. хотелось бы чтобы мне расжевали. мой нынешний вес 82 кг. 25 лет. бросил курить и за месяца два прибавил в весе. теперь комплексы в виде живота и боков, а также второго подборотка.

Главное диета. Я когда собрался худеть -- просто начал считать калории. Составь себе програмку питания на 1500калорий (в инете много калькуляторов калорий), чтоб было минимум 4 приема пищи в день.

Естественно, чтоб в програмке было по минимуму мучного, сладкого и тд.

В первую половину дня больше углеводиков, во второй -- меньше. На ночь можно творожок 0%.

Вообще, чтоб основными компонентами рациона были: кашки, курочка, овощей побольше, творожок.

Ну и если есть возможность -- желательно бегать, или в зал ходить (ну и там тоже бегать) :)

пы.сы. Сам был 105 раньше, сейчас 72кг.

demotivator_1309679856.42.jpg

С пивком под орешки и чипсы точно не скинешь.

Самое простое это пробежки. Утром или вечером, как удобней. Побольше ходи пешком. 

Не есть мучное, сладкое, картошку. И после 18.00, пить 3 литра воды в день. 

Уже через неделю станешь ощущать результат  :)

demotivator_1309679856.42.jpg

С пивком под орешки и чипсы точно не скинешь.

Самое простое это пробежки. Утром или вечером, как удобней. Побольше ходи пешком. 

Не есть мучное, сладкое, картошку. И после 18.00, пить 3 литра воды в день. 

Уже через неделю станешь ощущать результат  :)

После 18:00, это для тех, у кого жизненный цикл по распорядку - 22:00 отбой.

за 3 месяца ваще реально.

я в свое время  кинул где-то 7 кг за полтора месяца. хавал в день тока куриные сердца/желудки - грамм 200, один йогурт, пару фруктов. И так целый месяц. Потом начал ослаблять диету. ниче сложного.

ДНП,кленбутерол,помогает,только с этим делом очень осторожно.

ты упорот?) он даже в зал не ходит,а ты ему клен

или ты решил выпендриться что такие слова знаешь?уууууууууу!

ДНП,кленбутерол,помогает,только с этим делом очень осторожно.

ты упорот?) он даже в зал не ходит,а ты ему клен

или ты решил выпендриться что такие слова знаешь?уууууууууу!

Ты про клен говоришь? Клен безобиден по сравнению с ДНП. Да и не всем кленбутерол хоть чем-то помогает, многим наоборот только тремор и головные боли дает, без помощи в потере веса.

ДНП вообще в ветке "ЗДОРОВЬЕ и спорт" глупо обсуждать, так как это самое жесткое, что может быть из жиросжигателей, но побочки перекроют результат (кстати с возможностью летального исхода).

Люди по 5-8 кг. в неделю сбрасывают. Есть спец программы, передачи по телевизору.
К примеру идет по каналу  СТБ(украинский), программа "Дневники похудения". Никогда ею не пользовался, но смотрел для интереса и там довольно токи легкие и эффективные упражнения. 

Люди по 5-8 кг. в неделю сбрасывают. Есть спец программы, передачи по телевизору.

К примеру идет по каналу  СТБ(украинский), программа "Дневники похудения". Никогда ею не пользовался, но смотрел для интереса и там довольно токи легкие и эффективные упражнения. 

Легкие упражнения для похудения это сильно. Ну а 5-8 кг. в неделю это уже не похудение, а разрушение с истощением. Думайте, прежде чем ахинею писать.

Легкие упражнения для похудения это сильно. Ну а 5-8 кг. в неделю это уже не похудение, а разрушение с истощением. Думайте, прежде чем ахинею писать.

5-8 это 35000 и 56000 ккал дефицита соответственно. при номер в неделю ну допустим 3000*7=2100.

организму езда приедет

За тебя в интернете посмотреть питание? За тебя выполнять физ нагрузки?

ну так-то да... как посмотришь, отпишись.

всем остальным спасибо за ответы. по поводу алкоголя (пива) что скажите? отказ полный от него?

Я первые 4 месяца без сигарет набрал килограммов как слоник стал.

Потом стал следить за едой, начал заниматься физическими нагрузками +бег, жирок ушел мышцы появились. Стал даже лучше чем был. Какой у тебя автор рост?

• 2 недели спустя...

Я тоже бросил курить и набрал вес, стараюсь есть меньше мучного, набирать вес перестал, но бока и живот не уходят, бегать возможности сейчас нет, может есть  упражнения в домашних условиях делать для сброса боков и живота ?

Кто-то уже написал про диету Дюкана. Это хорошая диета, причем не сложная.Зайди на сайт и почитай.Плюс спорт.Все в твоих руках.Главное,воспитать в процессе силу воли,иначе все в пустую.Удачи.

Кто-то уже написал про диету Дюкана. Это хорошая диета, причем не сложная.Зайди на сайт и почитай.Плюс спорт.Все в твоих руках.Главное,воспитать в процессе силу воли,иначе все в пустую.Удачи.

я думаю если он бросил курить, то сила воли у него присутствует ;)

купил себе годовой абонемент. буду заниматься. блин ребятки, мне не лень читать про диеты, просто мне сложно усвоить эту информацию. углеводы, белки, жиры... я вам лучше сам опишу, как я планирую питаться. хлеб исключить, жирное и жаренное исключить. ну алкоголь раз винеделю))) кушвть буду куриные грудки и салаты. кефир. так планирую делать пока мой вес не станет 72-73 кг. потом буду работать на массу и кушать уже нормально. это говядина и остальное мясо. ну и каши какие-нибудь.

вообще шок.... две недели отходил, в**бывал как проклятый, на дорожке по часу бегал. не ел ни хлеб ни сладкое, на вареных грудках жил. и че вы думаете? плюс три кг набрал... че делать мля...

Если проблема в основном в животе и боках, то качай пресс. 150 раз в сутки по максисуму за подход. Результат через пару недель довольно заметный будет. Бег это действительно хороший способ, чтобы похудеть. Бегай лучше не в зале. 3-4 км(первое время) потом когда заметишь, что эту дистанцию проходишь на ура, увеличивай расстояние. выполнять с учетом времени на 1км-не менее 5 минут.1 раз в сутки каждый день. В середине и в конце пробежки делай ускорение на 100 метров.

вообще шок.... две недели отходил, в**бывал как проклятый, на дорожке по часу бегал. не ел ни хлеб ни сладкое, на вареных грудках жил. и че вы думаете? плюс три кг набрал... че делать мля...

Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD

и это. Думай побольше, это в диете самое главное. Свои мозги которые критически мыслить умеют. 

• 3 недели спустя...

ты набрал лишних три кило потому что резко бросил много есть, организм решил, что он попал в серьезную переделку и решил начать брать из пищи максимум и максимум запасать. Короче продолжай тренировки в том же духе, скоро организм привыкнет и начнешь худеть

такой вопрос, а если я буду одни салаты есть? в жир не пойдет?

Смотря какие)) в салат и колбаски положить можно добротно, и мойнезиком залить не плохо так))

такой вопрос, а если я буду одни салаты есть? в жир не пойдет?

Смотря какие)) в салат и колбаски положить можно добротно, и мойнезиком залить не плохо так))

+1. майонез лучше заменить сметаной

А лучше просто бегай и ходи на турник.

Исключи из рациона все сладкое и мучное.

На самом деле ты безвольный и из-за этого и пишешь сюда.

На самом деле гугл есть.

• 2 недели спустя...

Найди на ютубе канал Дениса Борисова,он всё доходчиво объясняет как и что делать и что кушать.По поводу бега я сам люблю бегать на улице:свежий воздух,ветерок и всё такое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...