Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что думаете на счет этого

Рекомендованные сообщения

Привет, тут 1р, вообще хочу пригласить девушку , мою одногруппницу, что то типо свидания, только не банально кино/кафе а на прыжки с веревками Rope Jumping. Кто что думает на счет этого

Очень сильно. Но тут нужно немного доверия, хотя бы.

Эмоции у девушки будут зашкаливать.

Отлично, чем больше эмоций тем лучше. Узнал у нее вообщем сейчас, сказала что хочет))Ответил, что договоримся через пару дней)

Если доверия много, то да - сюрприз был бы круче. Но так тоже ничего - слабенький "воздушный замок".

по поводу того что сказал, возможно и правильно. Мало ли, а то вдруг девочка высоты боится, тогда бы получил эмоций, только негативных. И свидание было завалено.

Сказал ей что договоримся на днях, сегодня как раз прыжки будут, думал сегодня сходить с ней. Погода все портит, пасмурно, хотя прыжки всеравно будут , но тут такое что незнаю стоит ли идти, посмотрел в след выходные тоже самое, а так тянуть еще на несколько недель - месяц не хочу. В раздумье стоит ли звать в такую погоду

а если в будние дни после учебы? Дождь конечно не очень хорошо, хотя если эмоций будет много, то дождь-не помеха

ну прыгай в такую погоду. а потом вези в сухое место греть ее и поить шоколадом. а потом сделай еще приятней

Завтра хочу ее вызвонить , особого опыта нету приглашения  и т.д, лучше тут спросить будет! Как будет лучше приглашать,

Тоесть или сидеть на ушах у нее вначале узнаваю как дела что делает, свободна ли

Или просто набрать сказать я жду тебя там то, во столько то , пока!

И еще грамотно как то ответить если будет отказ, дела или еще что то там у нее

Завтра хочу ее вызвонить , особого опыта нету приглашения  и т.д, лучше тут спросить будет! Как будет лучше приглашать,

Тоесть или сидеть на ушах у нее вначале узнаваю как дела что делает, свободна ли

Или просто набрать сказать я жду тебя там то, во столько то , пока!

И еще грамотно как то ответить если будет отказ, дела или еще что то там у нее

как классно что я таким никогда не заворачивался :) Просто приглашал и все. Неужели это так сложно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...