Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с той или нет

Future_Pickuper

Рекомендованные сообщения

Привет народ. Прошу сразу отнеситесь не сильно жестоко к моей теме. Понимаю что ТФН. Но мой вопрос: есть 2 девушки, их я реально хочу, причем достаточно сильно. Но вот навыка не хватат и уже это дело сильно затянулось и я проигрываю схватку с ними, кого хочу. Но суть не в этом, а вот: на данный момент пока с теми симпатичными, ничего не получается,  есть также 2 девочки, которых в постель затащить никаких трудов не надо. Но, как не прискорбно, они для меня не симпотные, я их не хочу, совсем, никаких секс. желаний по ним, ну не сильно на личико вышли. Даже целовался без энтузиазма с ними. Не мой вкус вообще..
Правда народ, от халявного нос ворочу, но  секса с ними не хочется, совсем, а другие не добиваются пока что. Парадокс=))
Думаю искать что то более менее устраивающее для постели.
Что скажете по случаю?

Развиваться, расти.

Для полноты моей информации я перескажу тебе теорию одного известного психолога:

"Рамки потребностей человека ( тут подразумевается планка уровня жизни, машина, красота девушки и т.п.) определяются его возможностями."

P.s для особо умных пользователей форума:

Всем нравятся 9ки. Но для некоторых 5-ки симпатичные а для других - отвратительные. Кто-то соглашается быть "никем", а кто-то даже не задумывается о том, что можно быть "никем".

P.s №2, автору: Чтобы получить ответ на форуме, нужно задать вопрос с конкретной целью. А вы, друг, сами не знаете что вам нужно и что для этого делать. Вам не форум нужен, а наставник. 

AleksandrTerran, хороший ответ, спасибо.
Да, понимаю, благодарют. Задавая вопрос, я просто хотел услышать: это естественно что я их не хочу, даже тогда, когда секса давно очень не было? Или все таки заставить себя и переспать с одной из них? Уместно ли отказываться тогда, когда нужно, но внутр вкусы говорят не надо совсем?

P.S: понимаю звучит немного глуповато, но чет я спросить давно это все хотел.

AleksandrTerran, хороший ответ, спасибо.

Да, понимаю, благодарют. Задавая вопрос, я просто хотел услышать: это естественно что я их не хочу, даже тогда, когда секса давно очень не было? Или все таки заставить себя и переспать с одной из них? Уместно ли отказываться тогда, когда нужно, но внутр вкусы говорят не надо совсем?

P.S: понимаю звучит немного глуповато, но чет я спросить давно это все хотел.

Да, естественно. Если реально давно не было, то лучше переспать или под*очить в крайнем случаи. Просто переспать полезнее для организма.

Да уместно. Есть смысл не отказывать, если секса не было давно, чтобы организм не страдал, но так же можно под*очить (только не злоупотребляйте этим.).

Если девчонки хотят с тобой просто переспать, то не вижу смысла отказываться, хотя б для опыта. Но если они хотят с тобой отношений (что более вероятно),  а ты- нет, то лучше не связываться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...