Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперты, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

мне 24 ей 26

Ситуация такая - неделю назад познакомился с девушкой, понравилась безумно, совместные интересы и все такое, да еще и работаем в одной компании. Проблема - у нее есть парень, общаются на расстоянии(живет в другом городе), бывает приезжает, раньше они встречались-расставались, говорит что любит его.

У меня есть хорошая подруга(не девушка)), которая живет с ней(назовем ее Л) вместе, вобщем распишу все моменты общения с Л поэтапно:

1. День первый, я прихожу к подруге в гости вечером, и там знакомлюсь с Л. Общение, пару часов.

2. С предыдущего момента прошло больше суток, я прихожу к подруге под предлогом попить коньяка(истиная причина вы догадываетесь какая =)), соответственно общаюсь и с Л. В процессе вечера к подруге приезжает ее бывший, общаемся, потом Л приглашает меня к себе в комнату, там мы мило общаемся о ней, ее интересах и жизни в целом, узнаею ее получше, никакого интима не навязываю. Приглашаю ее завтра на велопокатушку, она соглашается

3. Следующий день. Я приезжаю к ней, она уже готова, улыбается и говорит что ждала, помогаю спустить велик из квартиры, далее в магазин, потом едем на место сбора. Опустим ненужное.. Картина: много народа, лес, костер, сосиски, мы с Л периодически уединяемся на прогулки в лес, узнаем друг друга получше.. Становится холодно, я предлагаю ей свою ветровку, она отказывается, я все равно укрываю ее, она довольна. Опустим ненужное.. Далее едем домой, иногда останавливаемся передохнуть. В одну такую остановку она спросила есть ли у меня девушка, я ответил что нет, она спрашивала почему, потом я спросил ее про парня, она рассказа что есть(подробнее сверху написано). Потом ей позвонила какая-то ее подруга, просила срочно встретиться типа помощь нужна. Встретили подругу, пошли к Л домой, пообщались, попили кофе, далее собрался домой, она пошла меня провожать, благодарила за проведенный день и в этот момент я обнял ее на прощание, она робко но обняла тоже

4. Следующий день общение по телефону, она на новой работе первый день, спрашивает буду ли приезжать в гости, разговариваем о возможной встрече

5. Следующий день, я поехал на треню, на обратном пути заехал к Л на работу(купил ей шоколадку=)), она отпрашивается на обед. Прогуливаемся с ней по улице, общаемся, пьем кофе, благодарит за мой сладкий подарок. Время обеда подходит к концу, я предлагаю сегодня же после работы погулять в парке, она сказала что не против но зависит от настроения вечером. Потом она лезет обниматься, я между делом целую ее в щеку, она смеется и говорит что не надо ее целовать, показывая на камеры видеонаблюдения )) Прощаемся

6. Этот же день, вечер. Я встретил ее с работы пошли в парк, немного посидели, попили кофе, общались в основном о ней и ее жизни, договорились о встрече через два дня(выходной, совместное катание на велике). Потом я проводил ее на остановку, рассказывала что скоро к ней приезжает парень, что любит его.. Опять объятия, много объятий. Она уехала

Для особого анализа: ---- Далее в этот же день списывался со свей подругой, она мне рассказала что Л спрашивала обо мне, о том какое поведение для меня нормально, говорила что не хочет чтоб я ухаживал за ней, мотивируя это тем что есть парень, любит типа. Но просила подругу чтоб она не говорила это мне(конкретно чтоб не говорила то, что Л не хочет чтобы я за ней ухаживал) ----

Следующий день мы с Л не общались, даже по телефону, работа такая что практически некогда общаться

Вот сейчас зашел на этот сайт, на этот форум, зарегился и прошу вашей компетентной помощи, эксперты соблазнений. Девочка очень нравится, не хочу накосячить, надеюсь еще не накосячил )) Завтра буду ей звонить, уточнять моменты встречи в субботу

Очень интересует:

- Экспертский анализ ситуации, того что я написал

- Как заставить Л забить на своего парня

- Удачные ходы завтра, когда буду звонить, отработка возможных болтов.

Пс. на форуме впервые, не судите строго =)

Сильно на нее не дави ,ты должен показать что другие девушки тобою очень интересуются что бы понаяривали но ты особого внимания к ним не проявлял (так просто знакомые) тебе.....
ты должен выглядеть на фоне парня лучше и показать то что ты ближе по расстоянию и от этого твои возможности быть с ней и всячески поддерживать  ее больше)сильно на нее не траться ,побольше всего своими руками и своей смекалкой ,они любят все эти сантименты.
На что хватает моих знаний то и подсказал)
Надеюсь Гуру тебе помогут и подскажут еще что то ,что поможет тебе в твоей ситуации ....

1. Ты её хочешь? Она тоже задавалась этим вопросом. 

2. Ведёшь себя как друг. У тебя уже есть подруга, с которой можно просто побухать, зачем тебе ещё одна.

3. КИНЕСТЕТИКА ГДЕ? 

4. Что ты ей ответил на вопрос, почему у тебя нет девушки??????????

5. Внутреннее состояние неуверенности. Это у тебя на лице написано, в твоих телодвижениях, голосе

Лечение. 

ИГНОР девушки. За это время прочитать факи все. Выход в поле, соблазнить хотя бы одну другую ОЖП. Только так у тебя станет уверенный взгляд, голос, тело. А без этого нет никакой надежды. И это долгая и трудная, но интересная работа по саморазвитию. Тяжело в учении, но зато приятно в постели с девушкой.

1. Я больше хочу чтобы она была рядом, чем секса с ней

2. Дружбы не надо, хочу только отношений

3. Кинестетика была, объятия, прикосновения к её рукам иногда

4. Ответил что так сложилось, в подробности не вдавался

5. Разве неуверенность? Ведь я инициатор 90% того что произошло

Игнорить не могу, договаривались о встрече

Спасибо всем кто откликнулся )

Я бы действовал так если её доверие прокачано:

1) Ты в её комнате - это твой козырь, с этого и начинай, это её зона комфорта

2) Узнай что она любит пить но не спрашивая её .

3) Купи что она любит, например Мартини,

4) придумай себе какую нибудь проблему , на работе или на учёбе , скажи что хочешь с ней поговорить, она будет тебя утешать,её внимание будет сконцентрировано на тебе

5) пьёте мартини , когда бутылка будет заканчиваться она будет расслаблена , целуешь её

6) Следующая цель отключить её мозги в которых находиться её парень, после поцелуя этого должен создать бурную страсть , над этим тебе нужно подумать

7) когда мозги отключились начинай прожимать , может потребоваться не одна попытка

Да не ври, ты хочешь ей присунуть, и не надо бояться своих желаний. В любом случае отношения начинаются только после секса - девушка подсознательно просто не будет считать тебя своим мужчиной, если не было секса.

Все у тебя нормально не парься!!

Давить на нее не надо! И разговоры про ее парня тоже не нужны! Продолжай подобные с ней встречи, но уже более интимные, пробуй обнять, прижать к себе (легко и красиво) пробуй целовать (проведенное вместе время более чем позволяет делать это)

Если будет отстраняться , говори напрямую!! "Я тогда не вижу смысла в наших таких отношениях,а другом быть я не собираюсь" обязательно скажи это!! Не бойся отказа! Будь мужиком!!

А дальше по ситуации , если промямлит что-то невнятное, игнор..

"Я тогда не вижу смысла в наших таких отношениях,а другом быть я не собираюсь" обязательно скажи это!! Не бойся отказа! Будь мужиком!!

это не мужик, это обиженный мальчик

Вобщем позвонил ей сегодня после работы, как и планировал. Получил болт по поводу обещанной завтрашней прогулки на великах в парке, мотивирует отказ тем что у нее один выходной вместо двух и уже несколько дней периодически болит зуб(ветром продувает). Но зато сразу после отказа в запланированной прогулке, пригласила меня вечером к себе в гости =) Потом после прочих бесед говорили на тему погулять, в принципе может быть согласна если будет безветренно и тепло.

Основная проблема: она живет с двумя девченками, одна из них моя хорошая подруга(писал об этом ранее), т.е. интимной обстановки возможно будет не так просто добиться. Из плюсов: у нее есть своя комната, доверие прокачано оч хорошо

Что посоветуете? Не косякнуть бы

Да и спасибо за советы ребят )

Значимость твоя низкая и на френд-зону смахивает. Только игнор поможет хоть немного повысить твою значимость, а за это время факи, ВВП и СЛДНД

Значимость твоя низкая и на френд-зону смахивает. Только игнор поможет хоть немного повысить твою значимость, а за это время факи, ВВП и СЛДНД

Если буду игнорить то сам к ней интерес потеряю и вообще перестану заморачиваться, я хочу эффективных действий здесь и сейчас

Вобщем позвонил ей сегодня после работы, как и планировал. Получил болт по поводу обещанной завтрашней прогулки на великах в парке, мотивирует отказ тем что у нее один выходной вместо двух и уже несколько дней периодически болит зуб(ветром продувает). Но зато сразу после отказа в запланированной прогулке, пригласила меня вечером к себе в гости =) Потом после прочих бесед говорили на тему погулять, в принципе может быть согласна если будет безветренно и тепло.

Основная проблема: она живет с двумя девченками, одна из них моя хорошая подруга(писал об этом ранее), т.е. интимной обстановки возможно будет не так просто добиться. Из плюсов: у нее есть своя комната, доверие прокачано оч хорошо

Что посоветуете? Не косякнуть бы

Да и спасибо за советы ребят )

робкий ты парень, у неё же своя комната , расписал же как действовать, а ты про велосипеды какие то , доверие прокачано комната есть или снимай квартиру скажи друг просил присмотреть, чёго тормозить то , тут или грудь в крестах или *опа в кустах, короче быть тебе её другом и кататься на велосипедах , а с такой девушкой будет более уверенный в себе парень.

Чем поможет игнор, если он ее ничем не подцепил лол. Нужно сначала подсадить на себя, и сыграть на своих плюсах в сравнении с ее парнем. Тогда уже можно заигнорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...