Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выглядеть старше?

teroni

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема - слишком молодо выгляжу. Уже тридцатник через год, а даже пиво в магазине продавать не хотят. А когда паспорт покажу - челюсть с пола поднимают. Ну и с девушками то же самое. С 20- не интересно, 20+ считают меня малолеткой и не ведутся. Из того, что пробовал, немного помогает небритость, года 22 хоть дают. Пробовал бороду отрастить - получается некрасиво, т.к. там волосы редкие и вьющиеся. Пробовал налысо стричься - тоже не помогает, скорей становлюсь похожим на беглеца из детской колонии. С одеждой разные эксперименты были, но какого-то положительного эффекта добиться не получилось. Рост/вес обычные, 180/75.

Гы... такая же тема... Но мне 22 дают, а мне 30))) Но не было заморочек, наоборот как-то все... Научись обыгрывать ситуации, стебать, утилизировать, сделай "недостаток" достоинством! Победи! 

teroni

старше никак. Отталкивайся от своих данных. Попробуй другую одежду, причёску и т.д. Если одногодки не ведутся, то пробуй с младшими. Про возраст вспоминать не стоит.

Блин,автор зажёг!Так с утра меня насмешил!Занимайся спортом и не думай как стать старше! :D Вобще не парься из-за этого!

мне 23, а дают 18 =) думаю не стоит париться, а так рубашки, брюки, туфли придают солидный вид, выглядишь постарше.

такая же тема . Вариант легкий - малолетки

все таки внешность милая а внутри взрослый мужчина)) это на руку, поверь)

Автор, сам молодо выгляжу, и были подружки и на 10+ лет старше, и на 10+ лет моложе - в принципе женщины мало чем отличаются, если дура то дура и в старости, если умненькая, то и с молодой с ней интересно, так что пользуйся молодыми телами пока дают  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...