Перейти к публикации
пикап.Форум

ваша оценка

*meow*

Рекомендованные сообщения

Оцените, пожалуйста. С удовольствием выслушаю советы. 17 лет, рост 168, вес 54. оригиналов нет, только коллажи(((

post-171322-0-39066700-1366962772_thumb.

post-171322-0-85273000-1366962773_thumb.

post-171322-0-57451700-1366963026_thumb.

Четверка.

На 2 фотке что то с глазами не то, это единица.

Одежда на мой взгляд не соответствует вообще.

И на третьей фото какая-то повязка на голове, короткие волосы, каблуки цветастая рубашка и малиновый пиджак. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?)

Нужны фото в купальнике для более объективной оценки. Возможно это неудачные фото, ведь даже топ-моделей снимают по 100 раз, ради удачной фотографии.

• Советник

фейк в том плане, что подделка. коллажи какие-то и фото крошечного размера. хоть с микроскопом садись. обычно такое делают посторонние люди, намылившие где-то фотки посторонних же людей. че то я сомневаюсь.

автору просьба - ну как-то поднатужиться и сфоткаться ну хоть на телефон в зеркало, чтоб не было сомнений что вы - это вы, а посторонний "васисуалий лоханкин".

на фото до такой степени все неясно что я даже не знаю чего ставить.

вроде ноги неплохие, зубы неплохие, натуральный блонд. все остальное не видно или задрапировано цветными тряпицами

фейк в том плане, что подделка. коллажи какие-то и фото крошечного размера. хоть с микроскопом садись. обычно такое делают посторонние люди, намылившие где-то фотки посторонних же людей. че то я сомневаюсь.

автору просьба - ну как-то поднатужиться и сфоткаться ну хоть на телефон в зеркало, чтоб не было сомнений что вы - это вы, а посторонний "васисуалий лоханкин".

Раньше, если были сомнения,   просили сфоткаться с листиком, на котором написано пукап.ру :)

я, когда зарегалась на форуме, выложила точно такие же мелкие фотки. Для новичков ограничения для прикрепляемых к сообщению фото - 100 кб.

я, когда зарегалась на форуме, выложила точно такие же мелкие фотки. Для новичков ограничения для прикрепляемых к сообщению фото - 100 кб.

Есть еще линки на фото на другие сервера.

Есть еще линки на фото на другие сервера.

я тогда не была в курсе существования всяких радикалов и прочее. может автор тоже не в курсе, мало ли.

Мне кажется, если дергают чужие фото, то обычно это все же посимпатичнее девушки (автор, не в обиду)

я тогда не была в курсе существования всяких радикалов и прочее. может автор тоже не в курсе, мало ли.

Мне кажется, если дергают чужие фото, то обычно это все же посимпатичнее девушки (автор, не в обиду)

Это смотря для какой цели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...