Перейти к публикации
пикап.Форум

есть Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть вопрос :

Стоит ли трахать свою одногрупницу ( эдакая стервочка) к которой нет никаких чувств ? чем это черевато ?

Опубликовано:

Тебе что кроме одногрупниц не кого трахать ?

Не сри там где ешь, а особенно ты, исходя из того насколько ты тупорылые вопросы задаешь.

Опубликовано:

Садисто ...у меня был спор я хотел узнать мнение окружающих ! грубить не хорошо ... Мог бы тоже чего -нибудь написать , но не охота опускаться <_< интресно какие это ТУПОРЫЛЫЕ вопросЫ (прошу заметить их оказывается много)я задал ? мне будет очень интерсно услышать ...

Опубликовано:

Сад, а что в этом такого?

Ну трахнет ее, ну и хрен с ней.

Он не срет там где ест, он трахает там где учиться)

Это нормально.

Опубликовано:

""Сад, а что в этом такого?

Это нормально.""

-А как он это потом утилизирует?

Опубликовано:
""Сад, а что в этом такого?

Это нормально.""

-А как он это потом утилизирует?

Если ему прОсто ее трахнуть, то значит будет прОсто и утилизировать! ...или придеЦЦа и дальше трахать. :D

Опубликовано:

так он её трахнет. а раставаться экологично он не умеет. в итоге она такого нарассказывает про тебя в инсте, тем более говоришь что несет все ,что попало.

Опубликовано:
есть вопрос :

Стоит ли трахать свою одногрупницу ( эдакая стервочка) к которой нет никаких чувств ? чем это черевато ?

однозначно - нет

Опубликовано:
есть вопрос :

нет, не стОит.

много таких ситуаций знаю, ничем хорошим не заканчивались,

подожди, инст закончишь- разгуляешься с ней

Опубликовано:
Мэй би =) бугагага

3 года ждать ...не , я так не играю !

Да че ты паришься? Ну давай я, например, ее трахну, для начала. Потом скажу можно ли ее утилизировать или нет. :D

Опубликовано:

Путин - ну ты вопрос задал!!! это твое ЛИЧНОЕ дело!!! Живи своими мозгами, твоя жизнь это а не чья-то, и винить будешь или хвалить себя, а не кого-то!!! В любом случае ТВОЕ решение - ПРАВИЛЬНОЕ!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

В.В.П, я конечно все понимаю, но при Вашем да высоком (а я знаю, мы ведь коллеги :D) положении, ни похрен ли Вам что дальше будет?

Опубликовано:

Я могу решить . Просто мне были интересны последствия , т.к. всё подруги всегда мне твердили ,чтобы я не лез к одногрупницам , а мужики говорят иби и не парься !

Опубликовано:

да я вот сейчас тоже самое делаю , но я закончил школу и у ничего страшного мне уже не грозит.

Опубликовано:

Смотря какой у нее социальный статус. Если она стерва и высокий, значит однозначно нет :)

Еще наговорит про тебя всяких там гадостей. Хотя никто не мешает сделать подобное и тебе ;)

Опубликовано:

Автор не бери на себя много.

Тема перерасла в флейм и закрыта из-за отсуствия аргументированных постов.

By FireBird

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...