Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет,пикаперы

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация:

Мне:18

Ей; 18

Учимся в одном учебном заведении. 

У нее есть мч ,2 года с ним

Вот вся история:

Года 2 назад ТФНил за ней,бегал,в любви клялся и тд. Короче послала и я начал читать этот форум.Изменился за эти 2 года,накачался,похудел,к девушкам по-другому начал общаться

И вот на данный момент:

Недели 2 назад написала в вк насчет учебы,там разговор продлился и тд(Знал ,что в вк нельзя,но это был сугубо деловой сначала разговор,но потом я не остановился) Короче на учебе встречались,я 0 внимания обращал,только писал иногда.Погулять звала,я все время отказывал(дела) .И вот ,мне понадобилась ее книга,она хотела отдать.После учебы встретились с ней,сама предложила на чай зайти и книгу отдать

И вот сама встреча: Идем с ней и там ее сестра(не мог утилизировать ее) общение с двумя,все К+.Доходим до ее дома и ТУТ СЛУЧАЕТСЯ: Оказывается она пошутила и тд.(но перед этим,типо зашел там с парнем разговор про девственность и она сказала:"Надеюсь,у тебя там все нормально?(про меня речь)", Короче намекала) Ну я не стал ее отпускать и повел гулять. Кинестетика классная.Провел потом до дома ее.

Короче суть проблемы,что я наговорил лишнего,типо" я с тобой так говорю,потому-что не хочу чтоб все переросло и большее ",проблемы обсудил некоторые ее ,иногда парня припоминала своего,сравнивала его со мной. .Но когда он звонил врала ему,что одна.

Мои косяки: Не было засоса(думал вообще к ней  пойдем и секс будет) , лишнего наговорил(приняла наверно,как друга) ,проблема:есть мч

На свиданки соглашается , инициатор разговоров она, заинтересована во мне скорее всего.

Вызвонить в воскресение хочу.

Собственно,вопрос:Что дальше делать,как развивать это все?  Цель:Секс.

есть место для секса - вот и веди её туда под любым предлогом. А там коньяк с колой и в трусы лезь

Собственно,вопрос:Что дальше делать,как развивать это все?  Цель:Секс.

ответ:

Вызвонить в воскресение хочу.

и не веди себя как подружка (если конечно ей не хочешь стать)

не обсуждай парней и подобные вещи 

а вообще я бы не стал, если у тебя так хорошо с другими девушками, то зачем тебе она тем более у нее есть парень 

Я н.е знаю,но вот хочеться сней,пока не займусь с ней сексом ,не успокоюсь:) Желательно ее еще влюбить в себя

Звонид вчера, , недоступна была.Еще через часа 2 позвонил, тоже недоступна.

До этого с утра звонила, спрашивала, куда с подругой им пойти, типо я все знаю:) При разговоре сказал, что буду звонить вечером.

Стоит ли мне звонить еще раз сейчас?.

Звонид вчера, , недоступна была.Еще через часа 2 позвонил, тоже недоступна. 

зачем 2 раза звонил ты думаешь она не видит пропущенного от тебя (1 раз максимум)

До этого с утра звонила, спрашивала, куда с подругой им пойти, типо я все знаю :) 

нужно было ответить что я вот например со своей подругой хожу туда-то 

При разговоре сказал, что буду звонить вечером.

не стоит заранее говорить девушкам что ты собираешься им звонить или приглашать куда-то только конкретика

Стоит ли мне звонить еще раз сейчас?.

нет не стоит теперь вообще звонить долгое время (пусть сама объявиться, имей уважение к себе)

срочно читай факи по антидоду  

Спасибо, take care.

Прогулялись с ней,кинестетика на уровне, когда за руку держались(перед дорогой, кстати боится переходить ее, детская травма) сказала:" а зачем мы жержимся за руки?" Я не помню, что ответил, но не извинялся за это.В конце встречи играл в игру:Что нужно сделать на прощание? Жду зеленого, говорю :целуй! Целует, ухожу медленно и возращаюсь(типо не успел пернидти) и по новой. Засоса не было, , хочу на 3 свидании .

Все время отговореки на счет прогулки.

Врет всем, что гуляет одна (мч есть)

Сказала уедет в деревню, а сама в вк сидит (медьеом увидел.

Мои действия;

Не звонить , не писать. Пока идут майские, общаться с другими ожп, знижать значимость.

Ваши советы, пикаперы?Цель изменилась на отношения.

Отдыхал на даче с другом, значимость ее снизилась, я сам в это не верил,но вот неделю не видел ее , все отлично стало. В понедельник встретимся на учебе с ней . Такой вопрос:Проявлять инициативу разговора или нет? И приглашать на свиданку на учебе или по телефону? Нужнен ваш совет.

Еще одно отступление:Инициатором наших гулянок была книга, которую я должен был отдать (отдал уже) После этого обещала мне ее купить (рядом с магазином живет) , говорил , что в наказание она поедет ее покупать со мной, правильно это было с моей стороны? Хелп ми!

Прочитал первые несколько предложений, дальше не захотел, возник вопрос кстати он возникает в 60-70% созданных тем, порождается он следующим "n-ое время назад бегал за ней...". ЗАЧЕМ вы все хотите вернуть что-либо из прошлого? Обидели что ли? 

Взвесить, что мы реально имеем - у него не получится, так как голова не холодная, а по факту? Ломать фрейм того лоха, коим ты был, а может и остался, не принимай за оскорбление, но очень часто бывает так, т.е. вложение большого ресурса, иначе ты не сможешь, в результате ещё один слив, с небольшой долей % быть может ты и заберешься к ней трусы, но получишь бревно, так часто бывает и будешь разочарован, как многое ты ожидал и как малое получил. Единственное разумное решение - прошлое оставить прошлым, найти намного лучше в данный период жизни, она у тебя одна, а ты её хочешь слить непонятно куда, а это уже попахивает нездоровой головой.

Не одна, после той ситуации начал читать форум, встречался с девушками.Голова холодная (может и нет, кто знает) на нее похуй, но трахнуть хочеться ее. Т10 не помогает. Вот я вас и прошу помочь, как это сделать правильно. Забить я и сам могу.Прикол в том , что ее хочется соблазнить, когда у нее парень есть.Знакомлюсь я легко, а это другой уровень. Не общался неделю с ней, просто встретиться захотел, а она в больнице. Мозайку говорит ей принести (но нести не буду, нах оно мне) Так ответьте мне нв вопрос:Забить пока она в больнице или пойти разок туда, как раз тренировки около этой больницы.

• 2 недели спустя...

Сегодня с ней просто болтали, оцените диалог.Начну с момента где я мог накосячить.Был уверенный взгляд, походка и тд.

-Я свободен в воскресенье, следовательно ты тоже должна быть свободна (Помоему тут переборшил)

-Хорошо.Когда у тебя уже девушка появится?

-ну, у меня много поклонниц К+

-а вот та, которой ты бы отдал сердце

-мы не в карибских морях (ну там про фильм) чтоб я сердце отдавал кому-то, вдруг ножом порежут.

Вот собственно оцените, хорошо утилизировал? И с "должна" не переборщил?

Пригласил, все окей вроде.Сегодня звоню-недоступна, прихожу на место, ее нет. Так вот вопрос к вам, завтра на учебе ее увижу, как мне реагировать? Я вроде уверено себя веду, как прям альфа:) Сама подходит и тд.Я думаю, воо так сказать:

Она-ты не обиделся? (Или что-то типо)

Я-хм, я не привык обижаться, я позвонил подруге и мы круто провели время, пошел с ней туда,куда с тобой хотел. А приглашать тебя я больше не буду, мое время слишком дорого.

Как вам? Нужен совет, , пикаперы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...