Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация:

Мне:18

Ей; 18

Учимся в одном учебном заведении. 

У нее есть мч ,2 года с ним

Вот вся история:

Года 2 назад ТФНил за ней,бегал,в любви клялся и тд. Короче послала и я начал читать этот форум.Изменился за эти 2 года,накачался,похудел,к девушкам по-другому начал общаться

И вот на данный момент:

Недели 2 назад написала в вк насчет учебы,там разговор продлился и тд(Знал ,что в вк нельзя,но это был сугубо деловой сначала разговор,но потом я не остановился) Короче на учебе встречались,я 0 внимания обращал,только писал иногда.Погулять звала,я все время отказывал(дела) .И вот ,мне понадобилась ее книга,она хотела отдать.После учебы встретились с ней,сама предложила на чай зайти и книгу отдать

И вот сама встреча: Идем с ней и там ее сестра(не мог утилизировать ее) общение с двумя,все К+.Доходим до ее дома и ТУТ СЛУЧАЕТСЯ: Оказывается она пошутила и тд.(но перед этим,типо зашел там с парнем разговор про девственность и она сказала:"Надеюсь,у тебя там все нормально?(про меня речь)", Короче намекала) Ну я не стал ее отпускать и повел гулять. Кинестетика классная.Провел потом до дома ее.

Короче суть проблемы,что я наговорил лишнего,типо" я с тобой так говорю,потому-что не хочу чтоб все переросло и большее ",проблемы обсудил некоторые ее ,иногда парня припоминала своего,сравнивала его со мной. .Но когда он звонил врала ему,что одна.

Мои косяки: Не было засоса(думал вообще к ней  пойдем и секс будет) , лишнего наговорил(приняла наверно,как друга) ,проблема:есть мч

На свиданки соглашается , инициатор разговоров она, заинтересована во мне скорее всего.

Вызвонить в воскресение хочу.

Собственно,вопрос:Что дальше делать,как развивать это все?  Цель:Секс.

Опубликовано:

есть место для секса - вот и веди её туда под любым предлогом. А там коньяк с колой и в трусы лезь

Опубликовано:

Собственно,вопрос:Что дальше делать,как развивать это все?  Цель:Секс.

ответ:

Вызвонить в воскресение хочу.

и не веди себя как подружка (если конечно ей не хочешь стать)

не обсуждай парней и подобные вещи 

а вообще я бы не стал, если у тебя так хорошо с другими девушками, то зачем тебе она тем более у нее есть парень 

Опубликовано:

Я н.е знаю,но вот хочеться сней,пока не займусь с ней сексом ,не успокоюсь:) Желательно ее еще влюбить в себя

Опубликовано:

Звонид вчера, , недоступна была.Еще через часа 2 позвонил, тоже недоступна.

До этого с утра звонила, спрашивала, куда с подругой им пойти, типо я все знаю:) При разговоре сказал, что буду звонить вечером.

Стоит ли мне звонить еще раз сейчас?.

Опубликовано:

Звонид вчера, , недоступна была.Еще через часа 2 позвонил, тоже недоступна. 

зачем 2 раза звонил ты думаешь она не видит пропущенного от тебя (1 раз максимум)

До этого с утра звонила, спрашивала, куда с подругой им пойти, типо я все знаю :) 

нужно было ответить что я вот например со своей подругой хожу туда-то 

При разговоре сказал, что буду звонить вечером.

не стоит заранее говорить девушкам что ты собираешься им звонить или приглашать куда-то только конкретика

Стоит ли мне звонить еще раз сейчас?.

нет не стоит теперь вообще звонить долгое время (пусть сама объявиться, имей уважение к себе)

срочно читай факи по антидоду  

Опубликовано:

Спасибо, take care.

Прогулялись с ней,кинестетика на уровне, когда за руку держались(перед дорогой, кстати боится переходить ее, детская травма) сказала:" а зачем мы жержимся за руки?" Я не помню, что ответил, но не извинялся за это.В конце встречи играл в игру:Что нужно сделать на прощание? Жду зеленого, говорю :целуй! Целует, ухожу медленно и возращаюсь(типо не успел пернидти) и по новой. Засоса не было, , хочу на 3 свидании .

Все время отговореки на счет прогулки.

Врет всем, что гуляет одна (мч есть)

Сказала уедет в деревню, а сама в вк сидит (медьеом увидел.

Мои действия;

Не звонить , не писать. Пока идут майские, общаться с другими ожп, знижать значимость.

Ваши советы, пикаперы?Цель изменилась на отношения.

Опубликовано:

Отдыхал на даче с другом, значимость ее снизилась, я сам в это не верил,но вот неделю не видел ее , все отлично стало. В понедельник встретимся на учебе с ней . Такой вопрос:Проявлять инициативу разговора или нет? И приглашать на свиданку на учебе или по телефону? Нужнен ваш совет.

Еще одно отступление:Инициатором наших гулянок была книга, которую я должен был отдать (отдал уже) После этого обещала мне ее купить (рядом с магазином живет) , говорил , что в наказание она поедет ее покупать со мной, правильно это было с моей стороны? Хелп ми!

Опубликовано:

Позвонил ей, она в больнице. Поболтали, , сказала, что есть дни посещения. Стоит мне к ней ехать или нет?

Опубликовано:

Прочитал первые несколько предложений, дальше не захотел, возник вопрос кстати он возникает в 60-70% созданных тем, порождается он следующим "n-ое время назад бегал за ней...". ЗАЧЕМ вы все хотите вернуть что-либо из прошлого? Обидели что ли? 

Опубликовано:

Взвесить, что мы реально имеем - у него не получится, так как голова не холодная, а по факту? Ломать фрейм того лоха, коим ты был, а может и остался, не принимай за оскорбление, но очень часто бывает так, т.е. вложение большого ресурса, иначе ты не сможешь, в результате ещё один слив, с небольшой долей % быть может ты и заберешься к ней трусы, но получишь бревно, так часто бывает и будешь разочарован, как многое ты ожидал и как малое получил. Единственное разумное решение - прошлое оставить прошлым, найти намного лучше в данный период жизни, она у тебя одна, а ты её хочешь слить непонятно куда, а это уже попахивает нездоровой головой.

Опубликовано:

Не одна, после той ситуации начал читать форум, встречался с девушками.Голова холодная (может и нет, кто знает) на нее похуй, но трахнуть хочеться ее. Т10 не помогает. Вот я вас и прошу помочь, как это сделать правильно. Забить я и сам могу.Прикол в том , что ее хочется соблазнить, когда у нее парень есть.Знакомлюсь я легко, а это другой уровень. Не общался неделю с ней, просто встретиться захотел, а она в больнице. Мозайку говорит ей принести (но нести не буду, нах оно мне) Так ответьте мне нв вопрос:Забить пока она в больнице или пойти разок туда, как раз тренировки около этой больницы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня с ней просто болтали, оцените диалог.Начну с момента где я мог накосячить.Был уверенный взгляд, походка и тд.

-Я свободен в воскресенье, следовательно ты тоже должна быть свободна (Помоему тут переборшил)

-Хорошо.Когда у тебя уже девушка появится?

-ну, у меня много поклонниц К+

-а вот та, которой ты бы отдал сердце

-мы не в карибских морях (ну там про фильм) чтоб я сердце отдавал кому-то, вдруг ножом порежут.

Вот собственно оцените, хорошо утилизировал? И с "должна" не переборщил?

Опубликовано:

Пригласил, все окей вроде.Сегодня звоню-недоступна, прихожу на место, ее нет. Так вот вопрос к вам, завтра на учебе ее увижу, как мне реагировать? Я вроде уверено себя веду, как прям альфа:) Сама подходит и тд.Я думаю, воо так сказать:

Она-ты не обиделся? (Или что-то типо)

Я-хм, я не привык обижаться, я позвонил подруге и мы круто провели время, пошел с ней туда,куда с тобой хотел. А приглашать тебя я больше не буду, мое время слишком дорого.

Как вам? Нужен совет, , пикаперы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...