Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть пикапера?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Очень прошу совет, уже измучилась вся. Он пикапер. Запарилась уже, он появляется раз в несколько месяцев, чтобы переспать со мной, за он исчезает также внезапно как и появился. На мои сообщения не отвечает, делает вид будто ничего у нас не было. А я себе нервы себе матаю, не сплю по ночам. Никто меня больше не интерисует. Не могу ни с кем встречаться. Я всех сравниваю с ним. Он самый лучший. Переложила свою жизнь на другие рельсы, чтобы быть такой как нравиться ему. Ушла из семьи. Все это длиться уже 2 года. Как его забыть? Может есть пикаперский способ (раз он так эффективно на меня действует, может и обратное тоже пойдействует)?

• Советник

Парнишке респект!   Большой могзасыктымбабай! 

Рекомендую парнишку забыть, иного не дано.  

Привет всем! Очень прошу совет, уже измучилась вся. Он пикапер. Запарилась уже, он появляется раз в несколько месяцев, чтобы переспать со мной, за он исчезает также внезапно как и появился. На мои сообщения не отвечает, делает вид будто ничего у нас не было. А я себе нервы себе матаю, не сплю по ночам. Никто меня больше не интерисует. Не могу ни с кем встречаться. Я всех сравниваю с ним. Он самый лучший. Переложила свою жизнь на другие рельсы, чтобы быть такой как нравиться ему. Ушла из семьи. Все это длиться уже 2 года. Как его забыть? Может есть пикаперский способ (раз он так эффективно на меня действует, может и обратное тоже пойдействует)?

Да, есть. Куриные мозги выкинуть, и купить нормальные-человеческие, хотя бы б\у.

Да, есть. Куриные мозги выкинуть, и купить нормальные-человеческие, хотя бы б\у.

Где взять? Займите, а? ))))) у меня даже уже других эммоций нет, просто самой смешно

Привет всем! 

Где взять? Займите, а? ))))) у меня даже уже других эммоций нет, просто самой смешно

Переключись на другого пикапера. Может он чаще будет звонить? 

Ерунда, чем он лучше то? Все что происходит - театр. Он сбегает. Ты его не знаешь. В иллюзиях живешь. Поэтому, просто открой глаза. 

Так собственно "забыть" или "перевернуть на себя"? ) 

Чтобы советовать как переворачивать, надо хотя бы знать что переворачиваем, т.е. детали. Но если это парень с фигней в голове, что он пикапер и это его хобби, то он вполне может торчать тут на форуме... 

Ладно, так уж и быть, сделаю очередное исключение на это форуме - я тебе помогу, только тебе всеравно вряд ли поможет, нифига ты сможешь реализовать.

1. Вовлеки в коммуникацию. Как хочешь, напиши, позвони; цель - вовлечь в коммуникацию, чтобы ему было интересно. Советую так: проконсультировалась на пикап.форуме с хорошим пикапером и бла-бла-бла.

2. Когда он будет вовлечён забить на коммуникацию. Если человек умный, скорее-всего он не поведется, и не будет тебе написывать, но психологию человека обмануть очень сложно, людей способных на это очень мало. Способ называется - "воздушный замок". Если будет написывать, то он лох, и манипулировать им будет очень просто.

3. Когда приедет трахнуть тебя в следующий раз, не показывай никаких эмоций. Можешь рассказать ему, что вступила в религиозную секту, ну или бла-бла-бла.

4. Правило: пустила к себе домой - трахнулась.

5. Когда придёт к себе сам - скажи ему что хочешь на нём жениться и уже поговорила с родителями, они одобряют, что сегодня к тебе приедет мама, чтобы с ним познакомиться. Если лох - соскочит сразу.

6. Если 5ое реализовать не можешь, то скажи, что спать с ним будешь только за деньги, причём деньги вперёд.

Пс: Что же вы такие инвалиды, хотя бы возраст и оценку внешности указали, обоих.

После этого можешь написать мне в пм. Если будет хорошее настроение, я тебе помогу.

Книги почитай про мужчин и женщин, про соблазнение. Головой думать умеешь? Плохо когда сочетается высокопримативность с полным отсутствием мозгов.

• Советник

А я себе нервы себе матаю, не сплю по ночам.

а вас кто-то заставляет можно подумать? это ваш свободный выбор и не надо обвинять "пикапера".

Такая фигня происходит из-за того что у тебя нет четкого понимания планки, требований, притязаний. На тебя повелись - ты и поплыла. Разберись чего тебе нравиться в парнях, а что нет и не соглашайся на меньшее. Тебе же не нравится его к тебе отношение, так почему ты с ним мирешься? Что - последний шанс?

Если хочешь забыть, то не вступай с ним в контакт)))) Все просто. А главное не трахайся с ним под любым соусом.

Попробуй с ним подружиться) Пусть будет твоим личным психологом. С пикаперами оч хорошо, оч комфортно, они отлично знают и понимают девушек. От них сносит крышу. Но пусть он просто будет твоим хорошим воспоминанием)

Попробуй с ним подружиться) Пусть будет твоим личным психологом. С пикаперами оч хорошо, оч комфортно, они отлично знают и понимают девушек. От них сносит крышу. Но пусть он просто будет твоим хорошим воспоминанием)

Он появляется раз в несколько месяцев, чтобы переспать с ней. Какая дружба?! Комфорт - это ежеутренние и ежевечерние доброе утро и спокойной ночи, а не качели БД... Как же, вам, дотридцатилетним, нравятся эмоциональные "американские горки"!

По поводу "знают и понимают" вспоминаются замечательные слова Иосифа Виссарионовича: "спать с вождем - не значит знать его"))) по другому поводу сказано, но , в общем- то, очень подходит к данному случаю, в частности, и к пикаперам вообще)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...