Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Против своих же правил

Рекомендованные сообщения

На улице я знакомлюсь и разговариваю . Открываю только очень красивых девочек на остальных не тянет.

Знаю что для многих мои слова покажуться странными. В итоге у меня вопрос по знакомству в социальных сетях и не просто со всеми подряд а с девочками которые там очень популярны причем чрезмерно. Я никогда не знакомился в ВК, вот решил попробовать.

Как, начиная общение с подобными ОЖП, не поднимать их значимость? тк на мой взгляд просто сам факт что я ей пишу уже воспринимается как завышение значимости. (думаю может можно играть на недобавлении в друзья,но это не всегда)

Приведите хоть один пример оупенера(кроме привет) для таких ОЖП (мои уличные оупенеры обычно генерируются в зависимости от ситуации а тут ее как бы и нет)?

Как не видя ССС понять что ОЖП готова к тому что бы спросить ее телефон (вообще я так понимаю это нужно делать не сразу как на улице, а спустя некоторое время в смысле 1 или 2 дня общения или я не прав? есть даже идея залезть в ДОД, встретиться и изменить ситуацию) 

P.S. хочешь написать "иди знакомся на улицу" - прочти мой первый параграф

P.P.S. первым параграфом я не хочу ничего никому доказывать

Как, начиная общение с подобными ОЖП, не поднимать их значимость?

никак, ты уже показываешь значимость, когда пишешь первым. если получиться спровоцировать написать ее первой, то вот решение тебе.

Приведите хоть один пример оупенера(кроме привет) для таких ОЖП (мои уличные оупенеры обычно генерируются в зависимости от ситуации а тут ее как бы и нет)?

в поиск. генерируй отталкиваясь от фоток или инфы на странице

Как не видя ССС понять что ОЖП готова к тому что бы спросить ее телефон

калибруй общение. 

больше 1-2 дня ждать не стоит. просто спрашивай телефон и все. либо даст, либо нет. если она не дает, то и не собиралась, поэтому сразу некст и не трать время. если потом сама объявится, тогда можно еще раз пробовать. 

Кантемир все четко сказал)) Единственное, не забывай про фейки) у них и подписчиков много и друзей не мало бывает) С такой познакомиться очень легко) сама и тему заведет и сучку построит, если надо:D и телефончик даст и о встрече договорится, только вот есть some problems... А именно на встречу придет совершенно не та фотомодель с аватарки))) и вряд ли девушка, которая придет, будет лучше, чем на фотке:D Небольшую историю расскажу) Есть друг у меня, вроде красивый парень, добрый, но немного не умеет общаться с людьми вообщем, поэтому и с девушками проблемы... Решил ВК познакомиться, нашел девушку, назовем ее Аней, месяц писался с ней, все было клево) на мои советы: " возьми телефон, встреться" отвечал, что успеет... В результате через два месяца решился встретиться... прождал 2 часа! потом она сказал, что гуляла с подругами и забыла, в след. раз похожая хрень... В результате, она "умерла", сбросилась с крыши) причем об этом ему написала ее подруга... Которая тут же удалила все фотки со страницы Ани, загрузила другие, изменила имя фамилию, и предложила что? Правильно, мутить моему другу... На что он согласился... не буду нудить, эта тоже умерла:D вроде вены вскрыла, не помню... НЕ долго грятся, он с новой познакомился, я сразу сказал: "фейк" он не поверил... Результат, думаю, уже угадали)))) Причем тут все эпичнее) ахахахах... пишу прям записями с ее стены, которые оставляла ее "сестра": 20.00 мы с ней говорили, 20.30 ей стало плохо. 21.00 у нее поднялась температура. 21.30 температура 41... 22.00 вызвали врачей... 22.15 она умерла... Ну я то поржал, а друг мой поверил и ходил убитым 3 недели.... В общем мораль сей басни такова: в инете надо быть осторожными, не нарываться на фейков, хотя с ними тоже довольно интересно общаться)

Есть у меня фейковая страничка в вк одной девочки. До блокировки личных сообщений в личку такая ахинея шла... Причем у фейка не больше 200 друзей. А что происходит со страницами тех у кого по 5,000 друзей? Не трать свое время и не прячь мордашку за монитором.

Как, начиная общение с подобными ОЖП, не поднимать их значимость? тк на мой взгляд просто сам факт что я ей пишу уже воспринимается как завышение значимости. (думаю может можно играть на недобавлении в друзья,но это не всегда)

Согласен с Кантемиром, твоя значимость в ее глазах занижается, т.к. ты пишешь первым. Но не писать ты не можешь. Так что этот параметр можно в учет не брать. В друзья добавлять нельзя, дабы не давать ей принимать решение - добавлять тебя или нет. Директивный стиль общения (сразу открывая цель твоих действий) тоже использовать нельзя.

Я обычно цепляюсь к чему-то в профиле, или что ты ее спутал, или что она например, водитель троллейбуса, а ты мечтаешь их водить больше жизни и тебе нужна практика вождения..

Посмотри тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136871&hl= там есть пример.

Как не видя ССС понять что ОЖП готова к тому что бы спросить ее телефон (вообще я так понимаю это нужно делать не сразу как на улице, а спустя некоторое время в смысле 1 или 2 дня общения или я не прав? есть даже идея залезть в ДОД, встретиться и изменить ситуацию) 

Да, по общению. 

Схема приблизительно такая - общаешься, на пике эмоций неожиданно сваливаешь по каким-нить предлогом. На след. день лучше не писать (чтоб не показывать свою заинтересованность и не быть предсказуемым, пусть поволнуется - если заинтересовал), а через день опять пишешь, круто общаешься и предлагаешь встретиться.

ДОД в топку. За 2 дня ты другом не станешь, а если будешь тянуть - интерес к тебе упадет. На 3ий день вытаскивай.

Директивное приглашение на встречу тоже лучше не использовать, тогда цель твоего общения просекается на раз. 

ГОРАЗДО эффективнее работает контекст:

• новая информации о ней, которую узнал "Ого, дак ты настоящая байкерша?! Я тоже сохну по ним, давай встретимся, никогда вживую не видел байкерш"
  • смещения акцента цели встречи "дак ты в петергоф собираешься? я тоже хочу, давай вместе"
  • либо демонстрировать, что она тебя заинтересовала произошедшим общением, и ты СЕйЧАС принял решение ее позвать "слушай, ты прям так серьезно и по-взрослому рассуждаешь, редко встретишь девушка в таком возрасте с подобным мировоззрением. Хочу встретиться с тобой, интересно будет пообщаться онлайн"

Вообще второй случай сильно снимает напряжение, и девушке легче согласиться.

Еще избегай любых банальных, бытовых, вежливых тем, обсуждение конкретных вещей о себе (где ты работаешь, и т.п.) - это сильно снижает интерес. 

P.P.S. первым параграфом я не хочу ничего никому доказывать

Жаль я в своей теме не добавил такого ПС. Задолбали теоретики проецирующие свои отношения с женщинами на других)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...