Перейти к публикации
пикап.Форум

Дэнс - Дэнс. (хочу научиться!)

Roman99

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, несмотря на почтенный возраст в 21 год, танцевать я совершенно не умею. На дискотеки никогда не ходил.

Хотя, может быть и умею, но никогда не пробовал в виду стеснительности и жизненной позиции: "Каждый должен заниматься своим делом и если ты чего-то не умеешь - то и не нужно суваться".

В принципе, сам я парень не стеснительный, но двух вещей делать абсолютно не умею и не берусь: петь и танцевать.)

Собственно, с какой целью я создал тему: мб подскажете какие-нибудь видео уроки по экспресс обучению танцам (клубным, дискотечным, и тп.)

Знаю, что на торрентах полно видео курсов, ютуб так же заполнен оными. Но хочу опереться на мнение и опыт уважаемых форумчан, желательно с конкретными ссылками или хотя бы авторами видео-уроков.  :)

ps: Совет: напейся и пустись во все тяжкие не канает. Если за что-то берусь, то хочу чтобы это выглядело как минимум на 4 с плюсом. Так что эксперементировать на танцполе без предварительной подготовки не буду.  :)

Быстрее всего научишься, если пойдешь на танцы.

На какие - выбирай,очень много всякого,разного

Обзванивал три школы хореографии, не совпадаю я с ними ну никак. Либо направление не подходит, либо работу придется бросать. 

Ищется видеокурс. Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой?  :)

Обзванивал три школы хореографии, не совпадаю я с ними ну никак. Либо направление не подходит, либо работу придется бросать. 

Ищется видеокурс. Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой?  :)

Приветствую,Roman99!

ИМХО,проще и эффективней научиться в студии,так сказать,сразу на практике.

Можно найти только развивающуюся школу танцев где все подстроено под клиента,наверняка в вашем районе таковая имеется(хотя,может быть вообще в деревне живете.)

Видео уроки особого эффекта не принесут потому что не будет публики,а среди таких же нубов как-то проще учиться.

слух/чувство ритма в наличии?

Играю на гитаре.

Раньше занимался танцами, но это было оооочень давно. 

Я не переживаю по поводу "научусь ли". По любому научусь, упорный. :)  Просто не хочется тратить время на просмотр бесполезных видео, когда наверняка кто-нибудь знает хороших видео - сенсеев. 

это очень базовое и несложное и практически всегда к месту (даже на стройке как в видео) )

Согласен, очень базовое. Даже через чур, но начнем с этого. Да и на канале у него видяшек хватает. Может быть найду что-нибудь достойное. В любом случае спасибо.  :)

Ап-ап. Не отказываюсь от советов, ссылок и ресурсов от других уважаемых форумчан. 

Обещаю, что не буду плохим танцором!  ;)

На обучение у меня макс 2 месяца, потом фееричное выступление на одном очень важное событии. 

Грубо говоря, нельзя ударить в грязь лицом и не пойти так же нельзя. 

Актуальная и проблемная тема для меня, по этому хочется больше откликов со стороны форумчан.

Желательно, подкрепленных ссылками, фамилиями, напутственными словами. Поверьте, прежде чем создать топик я проработал вопрос реального посещения школ хореографии, но увы - никак. 

Дэнс - дэнс :)

Можно отдельно заниматься с хореографами в удобное для тебя время,но стоит в разы дороже.

Почему, я думаю, сам понимаешь:)

Можно отдельно заниматься с хореографами в удобное для тебя время,но стоит в разы дороже.

Почему, я думаю, сам понимаешь :)

Поинтересовался.

У меня в городе индивидуальное занятие будет стоить от 700 до 1200 руб за 1,5 часа. 

Чтобы хоть чему-то научиться, со слов преподавателя, необходимо от 7 до 12 занятий, в зависимости от степень заторможенности ученика. 

Финансово не готов сейчас так потратиться.

Готов дергать телом под видеокурс.  :ph34r:

если мозги есть хоть немного, то ищи школу по танцам и иди туда. не вешай лапши, что все тебе не интересно, либо тебе не совпадает. Видео курсы могут быть полезны, если ты уже умеешь что-то танцевать, есть практика и чувство ритма. Без этого, полнейшая др@чь.

тебе сказали правильно 7-12, чтобы дать базу + постоянная практика и отработка движений.

Готов дергать телом под видеокурс.  :ph34r:

иди лучше подр@чи на порнуху, твоя цель нереальна. самому над собой нужно работать  3-6 месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...